![]() ![]() |
Юлианночка |
Сообщение #1
|
![]() Активный участник
Репутация: 11 Сообщений: 459 Регистрация: 16.07.2012 Статус: offline |
Сообщение отредактировал Юлианночка - 27 июня 2013 13:53 |
Юлианночка |
Сообщение #2
|
![]() Активный участник
Позже еще фоток выберу (фото домашние). |
Svetik |
Сообщение #3
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Юля, контакты забыла написать
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Юлианночка |
Сообщение #4
|
![]() Активный участник
![]() МОИ контакты: 8-029-676-84-01. Кошка Ласка находится на передержке (она в безопасности) но родной и постоянный домик ей не помешает - рассматриваем как квартиру так и частный дом, но последнее Я ДУМАЮ ей будет лучше так как очень сильно лезит шерсть в квартире (единственный минус). Также оставлю контакт девочки Тани так как я месяц буду за пределами РБ: 8-029-363-58-21. Сообщение отредактировал Юлианночка - 27 июня 2013 13:54 |
Юлианночка |
Сообщение #5
|
![]() Активный участник
Сообщение отредактировал Юлианночка - 27 июня 2013 13:54 |
Svetik |
Сообщение #6
|
![]() В команде!
Юлианночка, фото не пиарные
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Юлианночка |
Сообщение #7
|
![]() Активный участник
какие есть...пока) Просто она к фотику постоянно лезла - оч сложно фоткать...Может и с такими повезсти...тк другие не понятно когда будут...а мне скоро уезжать... Кузю мы пристроили с двумя не кудышными фотками а тут вон сколько. |
Юлианночка |
Сообщение #8
|
![]() Активный участник
Сообщение отредактировал Юлианночка - 27 июня 2013 13:54 |
Юлианночка |
Сообщение #9
|
![]() Активный участник
Svetik, отвезла по Вашей рекомендации эту кошку на ул. Олешево (решила именно эту кошку так как характер покладистый и быстро перестраивается на новую местность (возраст ее был заранее оговорен по телефону). Привезла - кошка понравилась. Но вечером поступил звонок от хозяйки: что кошка наверное старенькая из-за того что не ловит мышей и все время спит: Я ей пояснила, что ей нужно привыкнуть и она устала кататься на машине...да и вообще не голодная. В общем она сказала, что будет думать. Если решит вернуть: БУДЕМ ПРЕДЛАГАТЬ ВОТ ЭТУ:http://kisorg.by/forum/topic_882. Но на сколько я знаю трехцветные кошечки - очень хорошо ловят мышей. П.С. Тем неменее - огромное спасибо - за контакт. |
Aliya |
Сообщение #10
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10972 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Юлианночка Svetik, отвезла по Вашей рекомендации эту кошку на ул. Олешево (решила именно эту кошку так как характер покладистый и быстро перестраивается на новую местность (возраст ее был заранее оговорен по телефону). Привезла - кошка понравилась. Но вечером поступил звонок от хозяйки: что кошка наверное старенькая из-за того что не ловит мышей и все время спит: Я ей пояснила, что ей нужно привыкнуть и она устала кататься на машине...да и вообще не голодная. В общем она сказала, что будет думать. Если решит вернуть: БУДЕМ ПРЕДЛАГАТЬ ВОТ ЭТУ:http://kisorg.by/forum/topic_882. Но на сколько я знаю трехцветные кошечки - очень хорошо ловят мышей. П.С. Тем неменее - огромное спасибо - за контакт. эта женщина мне вчера звонила. Рассказывала, что привезли кошу старую, а она хочет молодую. Тоже говорила, что нужно кошке дать время. Вроде женщина сказала, что посмотрит. Но кошку другую подобрать ей просила все-таки в конце беседы. Не нравится мне такой подход
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Svetik |
Сообщение #11
|
![]() В команде!
Цитата: Юлианночка кошка понравилась Юля, а женщина как? Цитата: Aliya Не нравится мне такой подход может посоветовать, пускай котенка возьмет и вырастит.
Aliya |
Сообщение #12
|
Цитата: Svetik может посоветовать, пускай котенка возьмет и вырастит. она хочет именно стерилизованную кошку 1,5-2 года, предыдущая ее питомица умерла в возрасте 18 лет. Вроде бы, неплохой показатель.
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Svetik |
Сообщение #13
|
![]() В команде!
Цитата: Aliya предыдущая ее питомица умерла в возрасте 18 лет. Вроде бы, неплохой показатель Ну да. Может еще все устаканиться. А кошка отойдет от стресса и покажет себя!
Юлианночка |
Сообщение #14
|
![]() Активный участник
Вы знаете кошку сегодня забрали так как все таки ей она не подошла. Женщина сама мне понравилась. Но насторожил ее рассказ (уже после как забрали кошку), что ей уже привозили молодую кошку, но она попала под машину(( Да...посоветовали ей взять котенка - она сказала, что ей с Лиды должны привести. В общем кошку пристраиваем...кошка не создает никаких проблем - не мяукает...очень ласковая...быстро осваивается на новом месте точнее ей вообще пофиг - новое место или старое. |
Aliya |
Сообщение #15
|
Юлианночка, очень жаль. Но чаще всего, это к лучшему.
Анфиса |
Сообщение #16
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4991 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Aliya Но чаще всего, это к лучшему. |
МарияW |
Сообщение #17
|
![]() В команде!
Репутация: 29 Сообщений: 1455 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
А куда такая хозяйка старых кошек девает? |
Юлианночка |
Сообщение #18
|
![]() Активный участник
Да...надеюсь кошечка найдет себе очень хороших и заботливых хозяев. МарияW Наверное, она их никуда не девает...они просто уходят...как обычно все кошки когда умирают... |
Юлианночка |
Сообщение #19
|
![]() Активный участник
Сообщение отредактировал Юлианночка - 26 августа 2013 15:38 |
Aliya |
Сообщение #20
|
Цитата: Юлианночка У нашей красотки появились новые фотки: а пузико-то какое!!!!! ШИК!
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 8 ноября 2025 12:37 |