![]() ![]() |
Svetik |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Анфиса |
Сообщение #21
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4992 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
Ольга сказала, что будет звонить мужчине, потому что ей тоже интересно, как у них пойдут дела. А я надеюсь, что люди окажутся ответственными и добрыми, и котятам при доме в любом случае будет лучше, чем тем, кто не дождался... А я тоже постараюсь ненавязчиво по возможности контролировать процесс... |
Aliya |
Сообщение #22
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10965 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Анфиса А я тоже постараюсь ненавязчиво по возможности контролировать процесс...
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
IAA |
Сообщение #23
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Деревня тоже ведь бывает разной, если стерилизуют кошку, кормить будут, в дом пускать - то и неплохо. Будут жить на свободе. Где то же нашел на них рекламу этот мужчина, прочитал что собаки их загрызают, и берет именно этих двоих , а не других котят.Похоже неплохой человек.Если бы было больше времени, нашелся бы и др. вариант, звонки ведь есть. Таня , спасибо за новости!
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
Svetik |
Сообщение #24
|
![]() В команде!
Девушка, которая просила помощь, не отзвонилась. А я нашла передержку для котят
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Svetik |
Сообщение #25
|
![]() В команде!
Котят забрали в частный дом. В семь месяцев кошку стерилизуют, а котика кастрируют. Будем надеяться, что это не просто слова нового хозяина. Спасибо всем, кто переживал за малышей!!!
Aliya |
Сообщение #26
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10965 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Svetik, спасибо за хорошие новости! Будем верить, что котятам повезло
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
IAA |
Сообщение #27
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
сегодня мне звонила женщина , хотела забрать черного котенка.Но , т.к. он уже уехал , я отправила ее на наш сайт в каталог, может выберет там малыша.
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11 ноября 2025 00:50 |