![]() ![]() |
Aliya |
Сообщение #1
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10965 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Такое маленькое… Но уже удаленькое! Кэтти – просто чудо. А взялось оно откуда? Из солнечных лучиков И цветов без колючек, Из сладких плюшек И ярких игрушек. А если захотите, Себе эту сказку подарите! С Кэтти жизнь изменится: Проблемы куда-то денутся, В доме станет теплее, А на душе – веселее! Кэтти - 1,5 месячная красавица-малышка. Несмотря на очень юнный возраст, Кэт достаточно самостоятельна и аккуратна. Строго соблюдает правила гигиены. Характер у кошачьего ребенка замечательный! Она игрива, дружелюбна, ласкова и любопытна! И, как и все кошечки-трёхцветки, принесёт в дом своего хозяина безграничное счастье! Возраст: 1,5 месяца Пол: девочка Окрас: трехцветный Кастрирован/стерилизована: Нет Контактный телефон: 80447997912 Татьяна Сообщение отредактировал Aliya - 21 августа 2013 08:48
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
helen7 |
Сообщение #61
|
![]() Новичок
Репутация: 3 Сообщений: 12 Регистрация: 31.08.2013 Статус: offline |
Цитата: likazag Цитата: helen7 Нашла случайно. Позвонила женщина с другой улицы Не случайно, скорее всего сработали объявления которые вы вешали и люди знали какую кошку ищут Понятно, что все не случайно. Я имела в виду то, что позвонила женщина с другого конца городка и кошку видела похожую через окно. Я тут же вылетела из дома, а Кэтти на клумбе между подъездами с котом каким-то общалась Цитата: Aliya helen7, а барышня стерилизована? Не успела я ее стерилизовать, уже готовилась записываться к доктору - как Кэтти смоталась. Видно почуяла неладное Цитата: Svetik А то котят придется помогать пристраивать Я думаю, что сами пристроим, если конечно себе не оставим Кэтти уже окончательно забыла, что терялась. Все у нас почти как прежде. Разница лишь в том, что стала менее пугливая (видно поняла, что по сравнению с улицей дома безопасно), ест очень много, спит тоже много, перестала носится по всей квартире, а предпочитает менее подвижные игры, более ласковая и предпочитает спать на коленях, хотя раньше на коленях никогда не сидела. Я думаю - это все последствия того, что у нас будут котодети Вот в таких загадочных позах мы теперь спим |
likazag |
Сообщение #62
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: helen7 Кэтти уже окончательно забыла, что терялась. Очень хорошо, хорошо когда плохое заканчивается и забывается Цитата: helen7 Я думаю, что сами пристроим, Может стоит стерилизовать ее до того когда появятся малыши?
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Svetik |
Сообщение #63
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: likazag Может стоит стерилизовать ее до того когда появятся малыши? Что значит "может"? Обязательно нужно стерилизовать в течение 1-2 недель.
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
helen7 |
Сообщение #64
|
![]() Новичок
likazag, Svetik, не осуждайте, но мне как женщине вариант стерилизации беременной кошки вообще не подходит. Я не буду убивать жизнь, пусть даже кошачью. Я вообще не вижу повода для беспокойства, я найду куда пристроить котят. Для меня главное, что моя любимая киса жива и здорова! Не беспокойтесь, котят пристроим в самые лучшие руки, для меня ведь они тоже будут как родные. Сообщение отредактировал helen7 - 21 апреля 2014 19:43 |
Kaktus |
Сообщение #65
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
helen7, не стоит проводить подобные аналогии... есть вещи, которые лучше и полезнее сделать для животного, пусть для человека они и выглядят странно. подумайте о том, сколько котят рождаются на улицах... и домашние котята одним махом отбирают у них шанс оказаться в своих домах... и это лишь одна из десятка причин, по которым лучше принять решение в пользу стерилизации. прошу вас, подумайте над этим вопросом
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
likazag |
Сообщение #66
|
![]() В команде!
Цитата: helen7 likazag, Svetik, не осуждайте, но мне как женщине вариант стерилизации беременной кошки вообще не подходит. helen7, это ваша кошка и вы ее хозяйка, поэтому вам и решать как вам поступить, но есть большое НО, если бы вы чуть-чуть позанимались спасением бездомных животных, то вы бы начали смотреть на это совсем другими глазами. Консультацию по рекламе я вам дам (если понадобиться).
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Aliya |
Сообщение #67
|
helen7, грустно, конечно... А представьте просто, что так сотня кошек родила котят. На свет появилось 500 домашних котеек, которых заберут в первую очередь. А пятьсот, родившихся на улице, так там и остануться жить. Кто-то пару лет, а кто-то до первой трагедии. Жаль, что так выходит. Мы подбираем бездомных, а домашние плодятся. Порочный круг Чтобы далеко не ходить, объясню на своем примере. За период июнь-сентябрь прошлого года на мою мусорку возле дома выбросили в сумме около 20 котят, домашних и ухоженных. Люди не захотели заморачиваться и заниматься пристройством. Увы, это не единственный пример. Достаточно побольше посидеть в соцсетях, чтобы увидеть, какое количество котят и щенков от домашних животных просто выбрасывается. Я брала на передержку по несколько котят. Домашние наиболее уязвимы, поэтому и забирала в первую очередь. Зато котят от кошки, которая рожала в подвале, я забрать не успевала. Все время не было места для них. И они пропадали. Легко предположить куда они исчезали, поскольку у меня бегает стая диких собак и кругом проезжая часть. Увы, такова реальность. Мы не звери, что желаем Вам убить неродившихся котят. Мы просто просим Вас подумать о тех, чье размножение мы не можем контролировать. Все были бы счастливы, если бы этой ситуации вообще не было. Сообщение отредактировал Aliya - 21 апреля 2014 21:49
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Svetik |
Сообщение #68
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
helen7, а в договоре передачи нет условия обязательной стерилизации? Есть в Минске одно место, где нужно побывать всем хозяевам животных и не только - Гурского, 42. helen7, наберитесь смелости и посетите ГУ "Фауна города".
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
helen7 |
Сообщение #69
|
![]() Новичок
Доброго времени суток! Вот уже прошел год, как мы взяли к себе маленькое чудо по имени Кэтти. Никто в нашей семье об этом не жалеет и она, надеюсь - тоже Все у нас, как и прежде - хорошо. Беременности не оказалось, поэтому котят пристраивать не пришлось. На днях съездили к Ломоносову на стерилизацию. Все прошло нормально. Первый вечер Кэтти было плохо: сильно рвало и колотило. Забилась за диван, а Нюша накрыла ее собой и никого не подпускала, рычала и даже кусалась. На следующий день полегчало. Сегодня состояние хорошее: кушает, хотит в туалет, снова мурчит. Заботливая Нюша не отходит ни на шаг, все время моет Кэтти и греет. Даже со щек облизывает суспензию, не попавшую в рот, и норовит сорвать попону В мае отмечали день рождения Кэтти. Именинница с подарком Этот злобный взгляд отражает отношение Кэтти в предстоящей стерилизации В день операции Последующие дни |
likazag |
Сообщение #70
|
![]() В команде!
Цитата: helen7 Именинница с подарком Обняла с видом "МОЕ" Цитата: helen7 Этот злобный взгляд Страху в этих глазах немерено Цитата: helen7 В день операции Вела себя спокойно. не буйствовала? Они всегда такие несчастные, но попонка Кэти к лицу, красатулька
Анфиса |
Сообщение #71
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4992 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
helen7, поздравляю с первой годовщиной совместной жизни!!! |
Aliya |
Сообщение #72
|
helen7, долгого счастья Вашей кошачьей семье!!!
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 12 ноября 2025 09:30 |