![]() ![]() |
lentya |
Сообщение #1
|
| Участник
Репутация: 5 Сообщений: 94 Регистрация: 22.11.2012 Статус: offline |
привет, девочки. опять я к вам. в соседнем доме поселилась собачка. люди там живут только летом, а на зиму уеждают в город. собачка остается одна, без еды и жилья. ищет хозяев. сука, возраст около 8 месяцев. очень общительная, дружелюбная к людям и деткам. отлично охраняет. раскидайте, пож-ста, объявку по соц.сетям. авось пристроим. в августе собираемся ее стерилизовать. тел. 80297529178, 80447157898 Сообщение отредактировал lentya - 2 августа 2013 11:58 |
Svetik |
Сообщение #2
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
lentya, фото не увеличивается
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
lentya |
Сообщение #3
|
| Участник
Сообщение отредактировал Aliya - 23 августа 2013 10:43 |
lentya |
Сообщение #4
|
| Участник
девочки, пож-ста, разместите мою объявку в соц.сетях. спасибо |
Aliya |
Сообщение #5
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10972 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
разместила в наших группах в контакте.
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Aliya |
Сообщение #6
|
разместила сегодня на: - irr.by - slando.by - slanet.by - onliner.by - egida.by - second.by Может девчушке повезет.
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
lentya |
Сообщение #7
|
| Участник
спасибо!!! |
lentya |
Сообщение #8
|
| Участник
ни одного звонка по собачке((((. сегодня стерилизуем у Саса ее. так что через пару недель буду в объявку добавлять слово "стерилизована" |
Aliya |
Сообщение #9
|
Цитата: lentya сегодня стерилизуем у Саса ее. так что через пару недель буду в объявку добавлять слово "стерилизована" отличные новости Цитата: lentya ни одного звонка по собачке((((. а вот это плохо. Может будет возможность сделать еще фото малышке? или есть фотографии, не собранные в коллаж? Перешлите их мне, пожалуйста, на мыло info@kisorg.by
катя100 |
Сообщение #10
|
![]() Активист
Репутация: 35 Сообщений: 1111 Регистрация: 13.02.2013 Статус: offline |
если будут нормальные пару фоток, то могу кинуть объявление в барахолку |
катя100 |
Сообщение #11
|
![]() Активист
ой, открылась фотка! Сейчас объявление кину |
lentya |
Сообщение #12
|
| Участник
Катя, спасибо. вышлю еще фотки сегодня. |
Aliya |
Сообщение #13
|
Цитата: катя100 если будут нормальные пару фоток просто на некоторых сайтах, где размещаю рекламу, есть ограничение по размерам фотографии. И коллаж сразу теряется и становится плохо распознаваемым
катя100 |
Сообщение #14
|
![]() Активист
Цитата: Aliya просто на некоторых сайтах, где размещаю рекламу, есть ограничение по размерам фотографии. И коллаж сразу теряется и становится плохо распознаваемым не, в барахолке все в порядке, фотка на весь экран и все видно |
Aliya |
Сообщение #15
|
Цитата: катя100 не, в барахолке все в порядке, фотка на весь экран и все видно а я говорю о других сайтах, где размещаю рекламу Умки
lentya |
Сообщение #16
|
| Участник
Все, даму стерилизовали. Отходит по-тихоньку. Ценник, честно говоря, меня слегка шокировал. У меня еще три на очереди на стерилизацию стояли. Боюсь, не потянем уже |
likazag |
Сообщение #17
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: lentya Все, даму стерилизовали. Отходит по-тихоньку. lentya, пусть поправляется побыстрее Цитата: lentya Ценник, честно говоря, меня слегка шокировал. А в какой клинике делали стерилизацию, какой врач оперировал, сколько сейчас стоит стерилизовать собачку? Может просить помощь на стерилизацию в соцсетях, отчеты по приходу/расходу можно выкладывать здесь Сообщение отредактировал likazag - 23 августа 2013 22:19
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
lentya |
Сообщение #18
|
| Участник
Собака 15 кг. Стерилизовали у Саса. Делал он сам. Со скидкой получилось 1 050 000 |
likazag |
Сообщение #19
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: lentya Со скидкой получилось 1 050 000
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
lentya |
Сообщение #20
|
| Участник
Дада. Я тоже рассчитывала тысяч на 600 |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 8 ноября 2025 12:35 |