![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Девушки, нужны советы по выбору когтеточки. Хочу два-три этажа (с домиком), но не слишком большую. Но сам столбик для когтей чтобы был повыше. Посмотрела в интернете каталоги и как-то расстроилась, потому что выбор маленький, ничего и не приглянулось толком. ПОсоветуйте пожалуйста места/интернет-магазины на эту тему.
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
Skotik, на онлайнере в барахолке вроде видела пару объявок, мол "изготовим игровые комплексы для котов по вашему индивидуальному заказу", т.е. какой захочешь )
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() В команде!
Пока предварительно насмотрела пару вариантов у Трикси, но покатаюсь еще по магазинам, посмотрю "живьем" ![]() Kaktus, пасиб, поищу. ![]()
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Skotik, посмотри еще здесь, может что то понравится https://vk.com/club32205226
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
Таня, увидела в интернетах картинку и не удержалась... а оно тебе надо? ![]() ![]()
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() В команде!
Kaktus, я ровно на эту же тему картинку в разделе "Юмор" как-то выкладывала ![]() ![]() Не, такую большую и навороченную я не буду брать, столько не зарабатываю и столько места в квартире нету, но подходящую когтеточку из пары-тройки элементов подыскать все же попробую ![]()
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() В команде!
Skotik, посмотри еще здесь http://katahata.by/
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() Новичок
Репутация: 0 Сообщений: 1 Регистрация: 22.10.2013 Статус: offline |
Я когда выбирала своему котейке когтеточку намучалась, ужс!!! 3 Разных перепробывала...ему все не нравилось! Диван был круче! Тогда я подумала найти что-то на подобие дивана, он у нас такой как велюровый. Вообщем выбрала когтеточку в виде домика и о чудо! Моему пушистому это понравилось. Сообщение отредактировал Kaktus - 22 октября 2013 13:34 |
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: breem Вообщем выбрала когтеточку в виде домика и о чудо! О! Можно из детского стульчика такой домик-палатку сделать, обшив стенки тканью ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #10
|
![]() Новичок
Репутация: 0 Сообщений: 16 Регистрация: 14.04.2013 Статус: offline |
Я своим недавно купила когтеточку - колесо мало того, что понравилась, так теперь они еще и всех веселят, когда с ней играют)) Сообщение отредактировал Kaktus - 27 ноября 2013 13:30 |
![]() |
![]() Сообщение #11
|
![]() Новичок
Репутация: 0 Сообщений: 1 Регистрация: 12.12.2013 Статус: offline |
Большой выбор когтеточек для кошек и по хорошим ценам можно посмотреть тут: когтеточки для кошек и с бесплатной доставкой по Минску :) |
![]() |
![]() Сообщение #12
|
![]() Новичок
Мне очень нравится когтеточка в виде колеса, вот такая смотреть |
![]() |
![]() Сообщение #13
|
![]() В команде!
danaia89, забавно, интересно, а она катается или стоит на месте?
![]() |
![]() Сообщение #14
|
![]() Новичок
я еще не купила, только присматриваю Надеюсь, что катается)) |
![]() |
![]() Сообщение #15
|
![]() Новичок
Репутация: 0 Сообщений: 2 Регистрация: 28.04.2016 Статус: offline |
Девочки (специально зарегистрировалась), я тоже думала покупать когтеточку, но потом наткнулась на эту инструкцию - когтеточки для кошек, в интернете и решила сделать когтеточку для кошек своими руками, и у меня получилась лучше чем покупала в магазине (до этого покупала). Советую и вам. ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #16
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Cotmyrkot, а сколько по деньгам получилась такая когтеточка?
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #17
|
![]() Новичок
Репутация: 0 Сообщений: 2 Регистрация: 28.04.2016 Статус: offline |
Svetik так как там пишет - 300 - 400 рубл. |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 13:46 |