![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Навеяно поиском книги Вишневского "Одиночество в сети" ![]() Может будем рассказывать кто что прочел в последнее время. И если книга бумажная, дадим прочесть другу. ![]() ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
Читаю преимущественно в электронном формате книги (хотя конечно есть великое и прекрасное в твердом переплете, типа Булгакова, Пастернака, Ахматовой, Достоевского... но это то,что нравится перечитывать) если кто еще любит читать с читалки или планшета, обращайтесь ) поделюсь ))) книг очень много, полного списка нет, из недавнего есть сборка "интеллектуальный бестселлер", список под катом еще есть Джордж Мартин (это тот самый, по которому Игру престолов сняли)... еще Гюго, Кафка, Гарди, Гете и даже пару сборок New York Times Bestsellers на английском короче если кому интересно что-нить (из списка или вне списка, т.к. все не перепишешь, много книг) - скину на мыло ![]() Сообщение отредактировал Kaktus - 9 августа 2013 19:45
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Kaktus, а какой формат? Я читаю с телефона, а мой телефон понимает fb2 или просто MS Word. Если так, то кинь мне пжласта подборку Айрис Мердок на мой ящичек tanyaSys@tut.by ну пожааалуйста )
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
Skotik, fb2 отправила Сообщение отредактировал Kaktus - 9 августа 2013 22:26
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() В команде!
Kaktus, ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() В команде!
Последнее время подсела на аудиокниги. Очень удобно чем-то заниматься и параллельно слушать. Kaktus, кстати вот Мердок сейчас и слушаю. ![]() ![]()
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Skotik так что у кого есть залежи аудиокниг у меня где-то на дисках были. Правда не знаю, пережили ли они последнюю чистку полок. ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() В команде!
Svetik, пасиб. Годится любой носитель ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 13:52 |