![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() ![]() Ах, какой выразительный взгляд! Само очарование… Ах, какие мягкие белоснежные лапки! Сама нежность… Ах, какой блеск разноцветной шубки! Само солнышко… Кошечка Нюся создана для любви, и никак иначе. Найдите для нее небольшой уголок в вашей квартире и в вашем сердце! Малышка Нюся не займет много места, зато в ответ подарит очень много любви. Возраст: 5 месяцев Пол: девочка Окрас: белый с лесным Кастрирован/стерилизована: Нет Контактный телефон: 8 (029) 311-99-31 Ирина
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() Активный участник
Репутация: 21 Сообщений: 232 Регистрация: 19.05.2013 Статус: offline |
что за очароваааниее ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
Lilith, спасибо за комплимент. Нюсяшка и вправду очень хорошенькая. Особенно, когда я знаю как она изменилась в общении с человеком за последний месяц, что она живет у меня. От ужасно пугливого и шипящего ребенка, она стала ласковым, контактным и кокетливо-игривым подростком. Вот только позавчера она разбила два маминых горшка с цветами и сейчас у нас (это между мной с Нюсей и мамой с нашей домашней собакой) стали напряженные отношения ![]() ![]()
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Ирина, рекламу по котенку я начала давать, до понедельника буду давать, потом меня не будет до пятницы, возможно кто то сможет покидать рекламу, приеду продолжу сама
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() В команде
Завезла вчера Нюсю в потенциально новый дом. А потенциальный, потому что у них уже есть кошечка 5-ти месяцев и она пока настроена очень агрессивно на Нюську. Моя малыша сидит или в шкафу или в углу, ничего не ест, в туалет не ходит. Ребята (перень с девушкой которые её взяли) вроде как нормальные, видно что кошаков любят. Но вот хватит ли у них терпения для примирения кошечек ![]()
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() В команде!
nettes, обычно всегда так и бывает. надо время для адаптации как самой Нюси к новому дому. так и к другому котенку, но т.к. они еще малыши, то думаю. что через какое то время они подружатся, надо немножко потерпеть
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() В команде
Цитата: likazag надо время для адаптации как самой Нюси к новому дому я то это понимаю! вопрос в терпении людей, которые её взяли. У нас же народ какой: если в первые сутки животное не такое как они хотят, то отдают обратно. Хотя сегодня с ними созванивалась и вроде как процесс примерения продвигается: вчера сидели в двоем в одном кресле с хозяйкой по разные стороны от неё, только косились друг на друга. Если всё срастется у Нюськи и она там останется на ПМЖ, то и у её сестрички Муси (она так и живет здесь на заводе) появляется шанс на пристройство тоже (я возьму её к себе на передержку).
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() В команде!
Цитата: nettes (я возьму её к себе на передержку). nettes, главное спрячьте цветы
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
nettes, новости какие с фронтов?
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #10
|
![]() В команде
Новости с фронтов так себе... Нюся кошечка хорошая, ласковая, всеядная, с лотком дружит, НО... хозяйская кошечка-подросток (почти ровесница Нюськи) с неё не хочет дружить не в какую. Она изначально была шипучка, задирка и деручка с ними, ну и как появилась Нюська, все эти эмоции стали доставаться ей ![]()
![]() |
![]() Сообщение #11
|
![]() В команде!
Цитата: nettes И так как она появилась в доме раньше и уже так сказать ближе к их телу, то вопрос о том что бы оставить Нюську остаётся открытым. Пробуй пристраивать от них ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #12
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1888 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
У меня была где-то памятка, как подружить котов. Может, переслать? |
![]() |
![]() Сообщение #13
|
![]() В команде
Спасибо Роза, Если можете, то перешлите мне памятку. Думаю в любом случае она будет полезной.
![]() |
![]() Сообщение #14
|
![]() В команде!
nettes, как дела у Нюси?
![]() |
![]() Сообщение #15
|
![]() В команде!
Цитата: Svetik nettes, как дела у Нюси? Ира, отпишись хоть пару строк! ![]()
![]() |
![]() Сообщение #16
|
![]() В команде!
nettes, что-то слышно про кошку? ![]()
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 22 октября 2025 19:28 |