![]() ![]() |
Aliya |
Сообщение #1
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10965 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Белоснежная одежка, Серых пятнышек немножко, Нос по ветру, хвост трубой. Нубис – парень заводной, Любопытный и игривый. С ним не будет вам уныло! Этот котик точно знает: Счастья в доме не бывает, Если нету там кота. Заведем? – Конечно «да»! С виду – спокойный ангелочек в белоснежной шубке. Только где-то внутри спрятан заводной моторчик, работающий в режиме нон-стоп. Так что если вам приглянулся наш красавчик Нубис, учтите: ваша квартира превратится в место веселых игр, «салок-догонялок» и прочих «развлекалок» вроде охоты на плюшевых мышек и лазерную указку. Нубис составит вам компанию в уборке квартиры и будет настойчиво искать вашего внимания, потому что он – парень общительный. Зато четко выполняет принцип: раз я помогаю хозяину с уборкой, то и пачкать в доме не буду. Так что Нубис – не просто моторчик, а моторчик «с пользой». Возраст: 1 год Пол: мальчик Окрас: белый с серыми пятнами Кастрирован/стерилизована: Да Контактный телефон: 80447997906, 80447997912 Сообщение отредактировал Aliya - 18 октября 2013 13:59
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Aliya |
Сообщение #41
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10965 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Калипсо Нубис, кот-помощник, кот-защитник. Мечта... ДАААА, если я кого-нибудь зажимаю, чтобы обработать уши или глаза, Нубис будет тут же рядом. Иногда лупит лапой меня по голове, чтобы не обижала котов, иногда грызет волосы
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Калипсо |
Сообщение #42
|
![]() Активный участник
Репутация: 14 Сообщений: 411 Регистрация: 2.07.2013 Статус: offline |
У Нубиса всё отлично. Правда пока с мамой-хозяйкой мне не удалось поговорить, но с дочкой-хозяйкой всё отлично. Самочувствие у него отличное, аппетит тоже, настроение огонь. С собакой тоже подружился, лоток сразу понял где. Мурлыкает как трактор и спит со всеми поочереди ))) Я очень рада, что у него всё хорошо. |
Анфиса |
Сообщение #43
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4992 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
Очень рада за Нубиса! |
Svetik |
Сообщение #44
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Благодаря Нубису у нас появилась Наташа-Калипсо! За что ему - спасибо!!! Сообщение отредактировал Svetik - 15 декабря 2013 20:16
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
likazag |
Сообщение #45
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Калипсо Я очень рада, что у него всё хорошо. Калипсо, и мы ооочень рады. счастья красавчику!!!
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Svetik |
Сообщение #46
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Вчера Наташа ездила подписывать договор передачи на Нубиса. Подробности напишет сама. А я переношу белого красавца в Счастье
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Калипсо |
Сообщение #47
|
![]() Активный участник
Всем привет, ездила к нашему МУЖЧИНЕ ))) Нубис счастливчик живёт в женском коллективе: мама + 2 дочки + сестра + её маленькая дочка + собака мопс и тоже девочка, он у нас там один МУЖИК ))) Настроение очень хорошее у него, играл, на руках у младшей дочери сидел, кушал корм сухой. Квартира большая, есть где разогнаться ))) С собакой дружит, в лоток с радостью бегает. Семья живёт на седьмом этаже, форточником так и остался ))) Я очень рада у него всё отлично. У него даже свой ошейник с синей бубочкой есть, она ещё как колокольчик звенит, так что слышно куда и где бежит наш вездеход ))) ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО ПОМОГАЛИ С ПРИСТРОЙСТВОМ ЭТОГО ВОЛШЕБНОГО КОТИКА!!! Сообщение отредактировал Калипсо - 2 января 2014 14:11 |
likazag |
Сообщение #48
|
![]() В команде!
Калипсо, большое спасибо за хорошие новости про нашего красавчика блондинчика Цитата: Калипсо Семья живёт на седьмом этаже, форточником так и остался ))) Калипсо, а что это значит? Он что сидит на форточке?
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Калипсо |
Сообщение #49
|
![]() Активный участник
Да, он сидит на форточке, но люди пообещали повесить сетку. Договор подписан, 07.01.2014 года привезу в красную папку. Если форточку открываешь, то он паразит тут как тут. Вопрос о сетке я проконтролирую, если надо будет, то сама куплю, приеду и прибью её. Сообщение отредактировал Калипсо - 4 января 2014 21:02 |
likazag |
Сообщение #50
|
![]() В команде!
Цитата: Калипсо Вопрос о сетке я проконтролирую Калипсо, обязательно проконтролируйте, к сожалению, у нас был печальный случай с одним нашим подопечным (((
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11 ноября 2025 15:54 |