![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() ![]() ![]() Смартфоны и айфоны – прошлый век. Сейчас наступает эра «девайсов» нового поколения, и мы рады представить вам инновационную, улучшенную модель iCat, созданную по запатентованной технологии «кот обыкновенный». Система снабжена прекрасной навигацией в виде любопытных усов, всепроникающих гляделок, сверхчувствительных ушек-локаторов и прицельного хвоста. Дополнительные функции – музыка в режиме «мурчалки» и «урчалки». Один минус – подзарядки не хватает надолго… Приходится подпитывать вкусняшками раза три-четыре в день. Но это же не слишком высокая плата за эксклюзивное право обладать таким совершенным «устройством». Будь первым! Испытай это чудо на себе! Возраст: 1 год Пол: мальчик Окрас: черный с белым Кастрирован/стерилизована: Да Контактный телефон: 8 044 799 79 06 Светлана, 8 044 799 79 21 Аня Сообщение отредактировал Svetik - 4 декабря 2013 15:45
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #81
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik Просто так десны не воспаляются могли воспалиться из-за зуба вполне, если долго процесс шел. +Перенесенный кальцивироз. Сообщение отредактировал Aliya - 15 июля 2014 13:36
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #82
|
![]() В команде!
Цитата: Aliya +Перенесенный кальцивироз. Может еще после кальцивироза скрытые последствия есть. Поэтому про анализы и написала. ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #83
|
Цитата: Svetik Может еще после кальцивироза скрытые последствия есть. Поэтому про анализы и написала но анализы сдать только Бонду? Последствия вирусняков всегда есть ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #84
|
![]() В команде!
Цитата: Aliya но анализы сдать только Бонду? Пока только ему.
![]() |
![]() Сообщение #85
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1888 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Воспаленные десны и, как следствие, почерневший зуб ( а не наоборот) - результат того, что Бонд сидит в приюте уже 9 месяцев. Svetik, какой анализ ему назначили? Пока воспаление десен не прошло, анализ крови будет, скорее всего, плохими. Надо хотя бы назначенный курс уколов пройти. Воспаление десен может быть внешним признаком более серьезного заболевания. Помнишь, десны воспалились у Ариши, беленькой кошки. Ей тогда в ДВ зубной камень под наркозом удаляли. А она все равно ушла из домика на радугу через пару недель. То же и Чуча. Я это к тому, чтобы не ограничитваться удалением зуба. Сообщение отредактировал Роза - 16 июля 2014 07:20 |
![]() |
![]() Сообщение #86
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik давай сдадим анализы для контроля состояния. Просто так десны не воспаляются я не против.
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
![]() |
![]() Сообщение #87
|
![]() В команде!
Цитата: Роза Бонд сидит в приюте уже 9 месяцев. ну вот и здесь тоже самое... Цитата: Роза То же и Чуча думаю данное сравнение с Бондом не уместно. Цитата: Роза Я это к тому, чтобы не ограничитваться удалением зуба. Не переживайте, все сделаем. Знаете, может меня и можно обвинить в том, что я "не хочу" пристраивать котов, но в наплевательском отношении к их здоровью, по-моему причин меня обвинять нету. По-поводу ушей Бонда (они у него черные), перепробовали уже все, я думаю стоит прокапать всем котам уши препаратом Отоферонол-голд. У меня дома котов смогла только этим спасти. Но капать нужно всем, даже у кого не видно клеща. Aliya, Свет, давай скооперируемся и сделаем, ты умееш ловить их всех)) у меня есть капли дома)
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
![]() |
![]() Сообщение #88
|
![]() В команде!
Цитата: miro4ka Отоферонол-голд а как часто нужно им обрабатывать?
![]() |
![]() Сообщение #89
|
![]() В команде!
Цитата: Svetik а как часто нужно им обрабатывать? в каждое ухо по 3 капли, обрабатывать двукратно с интервалом 5-7 дней, при необходимости курс повторить.
![]() |
![]() Сообщение #90
|
Цитата: miro4ka Aliya, Свет, давай скооперируемся и сделаем, ты умееш ловить их всех)) не-не, ты что. Они для меня все чужие. Есть те, для кого они родные и кто их любит больше всех.
![]() |
![]() Сообщение #91
|
![]() В команде!
Цитата: Aliya не-не, ты что. Они для меня все чужие. Есть те, для кого они родные и кто их любит больше всех. Так чужим и ловить проще и мучать не так жалко ![]()
![]() |
![]() Сообщение #92
|
![]() Ударник труда
Цитата: miro4ka Знаете, может меня и можно обвинить в том, что я "не хочу" пристраивать котов Про Вас вообще ничего не написано. Про себя пишите в другой теме, кажется "болталки". |
![]() |
![]() Сообщение #93
|
![]() Активный участник
Репутация: 14 Сообщений: 411 Регистрация: 2.07.2013 Статус: offline |
Обожаю этого кота. Если его долго гладить у него даже слюни текут от удовольствия. Я прихожу и говорю: "Бондик, привет." А он так сразу смотрит и понимает, что это ему. Нравится ему в окошко смотреть. А вот Матри его постоянно гоняет из своей комнаты))) Мы со Светланой когда дежурили наблюдали картину. Бонд проскочил мимо Марти, посидел и решил обратно в комнату, а Марти его не пускает, я отвлекаю Марти и Бонд бегом обратно в комнату, а Марти смотрит на нас с такими глазами, типа зачем вы меня обманули. Я хотел его погонять. И ещё Бонд скучает по своей комнате (карантин). Всё время туда смотрит и хочет забежать))) |
![]() |
![]() Сообщение #94
|
![]() Активный участник
10.09.14 г. со Светланой чистили ему уши и капали. С 4 попытки удалось его словить закапать ушки))) Я держала Светлана чистила, потом мы поменялись. Бонд чуть не отодрал раму на окне, только не ушки, шипел, плевался, лапой прикрывал ушки и всё время попой выпадал на пол. Но он молодец, всё перенёс и потом лежал мурлыкал, чему я была очень рада. ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #95
|
![]() Ударник труда
А как его десны? Воспаление прошло? Сообщение отредактировал Роза - 13 сентября 2014 07:31 |
![]() |
![]() Сообщение #96
|
![]() Активный участник
Вроде как всё хорошо, сегодня посмотрю. Еду с Светланой вечером на дежурство. |
![]() |
![]() Сообщение #97
|
![]() Активный участник
Вчера сама, одна чистила Бонду уши. Не вырывался, не кусался, умничка, а не кот. Только закрывайте окно в их комнате, потому что он постоянно сидит у окна ему надувает уши, поэтому всё так медленно и плохо лечится. |
![]() |
![]() Сообщение #98
|
![]() Ударник труда
Цитата: Калипсо чистили ему уши и капали. С 4 попытки удалось Я, видимо, что-то пропустила. А что у Бонда с ушами стало? Проблема была с воспалением десен. Это может быть взаимосвязано. |
![]() |
![]() Сообщение #99
|
![]() В команде!
Цитата: Роза А что у Бонда с ушами стало? похоже на клеща ![]()
![]() |
![]() Сообщение #100
|
![]() Ударник труда
А когда последний раз были у ветиринара клеща что, не было? Цитата: Калипсо Если его долго гладить у него даже слюни текут от удовольствия Может десну снова посмотреть? Цитата: miro4ka По-поводу ушей Бонда (они у него черные), перепробовали уже все Это написано 16 июля. Какой-то клещ подозрительный, если это в самом деле клещ. |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 21 октября 2025 05:03 |