![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10960 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЕ ЗАНЯТИЕ ЙОГОЙ! Среди нас всегда есть неравнодушные люди, которые обязательно обратят внимание на готовящееся сообществом PureMind благотворительное мероприятие - сочетание йоги и пилатеса в спортивной тренировке ЙОГАЛАТЕСА. Обе философии очень похожи друг на друга, так как основаны на правильном дыхании, наполнены большим количеством упражнений на баланс, растяжку, предполагают неспешный темп выполнения спортивных комплексов и вдумчивые движения. Под руководством опытного тренера Надин Форс даже новички смогут насладиться этой неспешной техникой!!! Все вырученные деньги уйдут нашим друзьям в приюты для животных «Кот и Собака» и «ЗооШанс»!!! Разбиваем преграды равнодушия!!! Отдельное спасибо школе танцев DanceCafe, за предоставленный БЕЗВОЗМЕЗДНО зал для проведения нашего благотворительного мероприятия!!! Спасибо за НЕравнодушие)))) И нашему любимому тренеру, Надин Форс, за далекий вояж из Швейцарии ради помощи братьям нашим меньшим!!! ![]() Контактный телефон +375 29-573 62 41 Екатерина https://vk.com/pm_yoga Сообщение отредактировал Aliya - 8 ноября 2013 15:08
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
Приглашаем к участию всех желающих! ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Aliya, можно приглашать своих знакомых?
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
А когда это будет и в какое время?
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
likazag, ![]()
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() В команде!
Вечером посмотрю, у меня на телефоне картинки не видны
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
likazag, 24.11.2013 в 10:30.
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: IAA Aliya, можно приглашать своих знакомых? Я бы сказала, НУЖНО! ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1888 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Это будет показ или надо будет участвовать? Сколько стоит вход? |
![]() |
![]() Сообщение #10
|
![]() В команде!
Цитата: Роза Это будет показ или надо будет участвовать? Участвовать по желанию
![]() |
![]() Сообщение #11
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1888 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Я имела ввиду, надо ли брать соответствующую одежду и коврик? И платить за вход определенную сумму или сколько считаешь нужным? |
![]() |
![]() Сообщение #12
|
Все пришедшие будут заниматься. С собой обязательно брать одежду для занятий, коврик, резинку для волос и воду. Суммы фиксированной нет. Предлагаем сделать просто пожертвование.
![]() |
![]() Сообщение #13
|
Девушки, 24-го ноября я не смогу пойти. Нужно от нас 2 человека-организатора. Есть желающие?
![]() |
![]() Сообщение #14
|
![]() Активист
Репутация: 35 Сообщений: 1111 Регистрация: 13.02.2013 Статус: offline |
Цитата: Aliya Все пришедшие будут заниматься. С собой обязательно брать одежду для занятий, коврик, резинку для волос и воду. Суммы фиксированной нет. Предлагаем сделать просто пожертвование. а какая вместимость? сколько может человек прийти? Если в ВС утром мне будет не спаться, то может приду - прямо рядом с домом находится))) |
![]() |
![]() Сообщение #15
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Aliya Девушки, 24-го ноября я не смогу пойти. Нужно от нас 2 человека-организатора. Есть желающие? Ну здрасте! У нас ты самая спортивная и йожная! ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #16
|
Цитата: катя100 а какая вместимость? зал достаточно большой. Цитата: катя100 Если в ВС утром мне будет не спаться, то может приду - прямо рядом с домом находится))) ты приходи, но сейчас я ищу людей, которые точно придут. Нужно будет раздать листовки, промо-материалы, выставить каталог, пообщаться с людьми от нас.
![]() |
![]() Сообщение #17
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Aliya, я могу постоять на раздаче листовок ну и тыды)
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
![]() |
![]() Сообщение #18
|
Skotik, супер!!! Записываю ![]()
![]() |
![]() Сообщение #19
|
Ну что, час "иск" близится!!! Все нашли спортивную одежду и коврики? ![]() Танюша, у меня поменялись планы. В субботу - буду. Очень буду рада увидеть тебя ![]()
![]() |
![]() Сообщение #20
|
![]() В команде!
Ято же буду скорее всего, но йогой заниматься не смогу из-за состояния здоровья
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 13:12 |