ВНИМАНИЕ! В соответствии с принятием новых требований законодательства к идентификации пользователей интернет-ресурсов, регистрация и публикация комментариев на сайте временно приостановлены. Сайт доступен для чтения в штатном режиме.

6 страниц 1 2 3 4 5 6 Далее
Ответить
 Ершик, род. в июле 2011
diamant
17 января 2012 22:27
Сообщение #1

Участник
  • 34

Статус: offline
Ершик Ершик Ершик Ершик Ершик Ершик Ершик
Вся состоит из контрастов: в ней лесной окрас сочетается с яркими «рыжинками», а белая грудка – с полосатым пузиком. Очень ласковая кошечка примерно пяти месяцев от роду, и совсем не «ершистая». Наоборот, она будет мурчать у вас на руках часы напролет. Приучена к лотку и благодаря покладистому характеру подойдет для семьи с детьми.

Окрас: Лесной с белым и с рыжынками
Кастрирован/стерилизована: Да
Контактный телефон: 8(044)799-79-03

Сообщение отредактировал Svetik - 11 мая 2012 10:32
-----------------------------------------------------
Все равны, но есть ровнее.
polli
16 июля 2012 15:37
Сообщение #101

Новичок
  • 17

Да....с кошкой мне определенно повезло .... Я вот все думаю, где ж я так нагрешила-то ... :2: Собирались в отпуск всей семьей в Тулу, естественно встал вопрос - куда ж кошку? Не брать же с собой....Обзвонила всех родственников, друзей, знакомых - как только слышали, что с Елкой посидеть, наотрез отказывались. На все мои доводы, что это милейшее создание :girl_cat: , ответом мне было молчание. И...О чудо!!! Одна милая девочка согласилась присмотреть за Елкой 10 дней. Ну я ж, конечно, не говорила про все кошачьи причуды (мне должно быть стыдно...но как-то вообще никакой совести не затрагивает :girl_singing: ), оставила все, что необходимо и со словами: "Ты главное ничего не бойся, не пугайся и ничему не удивляйся, пулей вылетела из квартиры". :dancing: Она позвонила мне через два дня и сказала, что я .... (не будем цитировать автора :wink: ) Как только кошка поняла, что нас не будет, она стала мстить тому, кто есть: она не пускала девочку в дом, она копала и грызла цветы, она ходила по полкам, сбросила колонку, сломала орхидею, а вечерней забавой у нее было - загнать бедного человека на диван и не дать ей встать )))) Кошка запрыгивала ей на плечи, та ее естественно стряхивала (ну не приспособилась она к живому воротнику ))) это я уже могу за ноутом сидеть в таком положении, посуду мыть... а у человека стресс был :wink: ), за это Елка подпрыгивала и кусала бедную девочку за, простите, попу, загоняя таким образом на диван :wink: Я слушая все эти жалобы, смеялась от души, потому что очень хорошо представляла как все это происходит ))) Но я даже представить себе не могла, что меня ожидает по возвращению ))) Я реально боялась остаться с ней на ночь !!! Она меня всю погрызла, она кидалась на меня со шкафчиков, кусала за ноги и не давалась в руки. Правда утром ее отпустило и теперь она вообще не дает мне прохода - одно спасение - работа...
Svetik
16 июля 2012 16:17
Сообщение #102

В команде!
  • 136

Цитата: polli
Как только кошка поняла, что нас не будет, она стала мстить тому, кто есть

Вам счет за моральный и материальный вред, нанесенный этой бестией, не выставили? :wink:
Как много закрытых дверей…
И, в общем, трагедия века,
Что в обществе (вроде) людей,
Так сложно найти человека…
(Ирина Самарина)
likazag
16 июля 2012 20:11
Сообщение #103

В команде!
  • 136

polli, ваши посты поднимают настроение по полной программе, когда бы ты их не читал, утром, днем или вечером, действительно все ооочень живо это представляешь, т.к. дома своя такая шкода младшая. Вы так интересно пишите, что у меня появился шкурный интерес :smile: , а не смогли бы вы писать тексты для наших подопечных, особенно для котят, благо их сейчас у нас большое количество, да и тематика для вас ооочень близка.
Но я даже представить себе не могла, что меня ожидает по возвращению )))

Моя старшая, когда еще была малым ребенком и мы ее оставляли одну на пару дней, при нашем возвращение так нам явственно мяукала, высказывая все что о нас думает, при этом шагая взад и вперед, что мы двое взрослых людей перед ней так извинялись и даже просили прощения :wink:
E-mail: likazag@mail.ru

"Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка"
Чарльз де Линт "Маленькая Страна"
polli
17 июля 2012 08:49
Сообщение #104

Новичок
  • 17

Svetik,
К счастью нет ))) Но сказали, что лучше бы я крокодила завела ))) :wink:

Цитата: likazag
Вы так интересно пишите, что у меня появился шкурный интерес , а не смогли бы вы писать тексты для наших подопечных, особенно для котят, благо их сейчас у нас большое количество, да и тематика для вас ооочень близка

Можно, конечно, попытаться....я просто никогда подобным не занималась :feel:
polli
17 июля 2012 08:59
Сообщение #105

Новичок
  • 17

Ершик
Ершик
Ершик
МарияW
17 июля 2012 10:12
Сообщение #106

В команде!
  • 136

Настоящий тойгер по окрасу! Поздравляю Вас! Вы - обладатель редкой породы! :wink: :good:
Прочтите сообщение со 116 по 122 в теме "Есть руки на котов" :laugh:
likazag
17 июля 2012 10:43
Сообщение #107

В команде!
  • 136

Можно, конечно, попытаться....я просто никогда подобным не занималась

Попробуйте, уверена у вас получится, есть у вас к этому талант. Вот для пробы возьмите вот этих котят http://kisorg.by/forum/topic_599 Можете попробовать текст написать для всех сразу или для каждого по отдельности
E-mail: likazag@mail.ru

"Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка"
Чарльз де Линт "Маленькая Страна"
polli
17 июля 2012 12:36
Сообщение #108

Новичок
  • 17

МарияW,
Ну ни себе чего !!! :wink: Только я обладатель редкой заразы ))) :love:
polli
27 августа 2012 15:38
Сообщение #109

Новичок
  • 17

Ершик
Aliya
27 августа 2012 15:45
Сообщение #110

Председатель Правления
  • 153

polli, прелесть-то какая!!!! Посуду любит? :wink:
«Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить»
С. Янковский
Svetik
27 августа 2012 17:02
Сообщение #111

В команде!
  • 136

polli, у этой рыжей бестии уже пузик откормился! :smile:
(Ирина Самарина)
polli
13 сентября 2012 13:01
Сообщение #112

Новичок
  • 17

Пузик? ))) О, да там такой пузик, что огогогого )))) Теперь приходится ее по выходным с собой к родителям таскать, там свой дом, и выгуливать, чтобы не лопнула однажды. А от свежего воздуха она ж потом совсем дуреет )))) Дома после таких выгулов сутки спит. Муж называет ее Свинокошкой )))))) Обуревшая до безобразия, наглая как танк ....Обожаю эту сволочь усатую ))) А вы лучше приезжайте и посмотрите :good:
Svetik
13 сентября 2012 13:51
Сообщение #113

В команде!
  • 136

А вы лучше приезжайте и посмотрите

:smile: вы нас хоть новыми фотками порадуйте!!!
(Ирина Самарина)
6 страниц 1 2 3 4 5 6 Далее
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 12 сентября 2025 19:02