![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() Участник
Репутация: 8 Сообщений: 1772 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вся состоит из контрастов: в ней лесной окрас сочетается с яркими «рыжинками», а белая грудка – с полосатым пузиком. Очень ласковая кошечка примерно пяти месяцев от роду, и совсем не «ершистая». Наоборот, она будет мурчать у вас на руках часы напролет. Приучена к лотку и благодаря покладистому характеру подойдет для семьи с детьми. Возраст: Род. июль 2011 Пол: девочка Окрас: Лесной с белым и с рыжынками Кастрирован/стерилизована: Да Контактный телефон: 8(044)799-79-03 Сообщение отредактировал Svetik - 11 мая 2012 10:32
----------------------------------------------------- Все равны, но есть ровнее. |
![]() |
![]() Сообщение #101
|
![]() Новичок
Репутация: 4 Сообщений: 45 Регистрация: 3.03.2012 Статус: offline |
Да....с кошкой мне определенно повезло .... Я вот все думаю, где ж я так нагрешила-то ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #102
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: polli Как только кошка поняла, что нас не будет, она стала мстить тому, кто есть Вам счет за моральный и материальный вред, нанесенный этой бестией, не выставили? ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #103
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
polli, ваши посты поднимают настроение по полной программе, когда бы ты их не читал, утром, днем или вечером, действительно все ооочень живо это представляешь, т.к. дома своя такая шкода младшая. Вы так интересно пишите, что у меня появился шкурный интерес ![]() Цитата: polli Но я даже представить себе не могла, что меня ожидает по возвращению ))) Моя старшая, когда еще была малым ребенком и мы ее оставляли одну на пару дней, при нашем возвращение так нам явственно мяукала, высказывая все что о нас думает, при этом шагая взад и вперед, что мы двое взрослых людей перед ней так извинялись и даже просили прощения ![]()
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #104
|
![]() Новичок
Svetik, К счастью нет ))) Но сказали, что лучше бы я крокодила завела ))) ![]() Цитата: likazag Вы так интересно пишите, что у меня появился шкурный интерес , а не смогли бы вы писать тексты для наших подопечных, особенно для котят, благо их сейчас у нас большое количество, да и тематика для вас ооочень близка Можно, конечно, попытаться....я просто никогда подобным не занималась ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #105
|
![]() Новичок
|
![]() |
![]() Сообщение #106
|
![]() В команде!
Репутация: 29 Сообщений: 1455 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Настоящий тойгер по окрасу! Поздравляю Вас! Вы - обладатель редкой породы! ![]() ![]() Прочтите сообщение со 116 по 122 в теме "Есть руки на котов" ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #107
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: polli Можно, конечно, попытаться....я просто никогда подобным не занималась Попробуйте, уверена у вас получится, есть у вас к этому талант. Вот для пробы возьмите вот этих котят http://kisorg.by/forum/topic_599 Можете попробовать текст написать для всех сразу или для каждого по отдельности
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #108
|
![]() Новичок
МарияW, Ну ни себе чего !!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #109
|
![]() Новичок
|
![]() |
![]() Сообщение #110
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10960 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
polli, прелесть-то какая!!!! Посуду любит? ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #111
|
![]() В команде!
polli, у этой рыжей бестии уже пузик откормился! ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #112
|
![]() Новичок
Пузик? ))) О, да там такой пузик, что огогогого )))) Теперь приходится ее по выходным с собой к родителям таскать, там свой дом, и выгуливать, чтобы не лопнула однажды. А от свежего воздуха она ж потом совсем дуреет )))) Дома после таких выгулов сутки спит. Муж называет ее Свинокошкой )))))) Обуревшая до безобразия, наглая как танк ....Обожаю эту сволочь усатую ))) А вы лучше приезжайте и посмотрите ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #113
|
![]() В команде!
Цитата: polli А вы лучше приезжайте и посмотрите ![]()
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 19:02 |