![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10960 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если на душе тревожно, Подойду к вам осторожно… Нежно лапку протяну, Крепко-крепко обниму. «Тыкнусь» носиком об руку, Прогоню печаль и скуку! Посмотрите на меня: Ведь для счастья создан я. И не только своего… Человека одного – Хозяина любимого – Сделаю счастливым я! Котенок-подросток Бориска ищет любящих хозяев! К лотку приучен, здоров! Возраст: 8 месяцев Пол: мальчик Окрас: лесной с белым Кастрирован/стерилизована: Да Контактный телефон: 8 029 307 30 91 Ольга Сообщение отредактировал Aliya - 27 января 2014 08:34
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
парнишка все еще самых ответственных и любящих хозяев!
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() Активный участник
Репутация: 21 Сообщений: 232 Регистрация: 19.05.2013 Статус: offline |
Кастрирован 21.01.14 |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() Активный участник
Девочки, зарегистрируйте пожалуйста Бореньку и добавьте нас в каталог! ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() Активный участник
Новые Фото: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И как всегда огромнейшее спасибо Сашеньке Пехота за такие чудесные фотографии!! Я уже без её помощи как без рук, талант, что тот скажешь!) Новый текст: Молоденький котик Бориска ищет себе семью! Этот сладкий нос просто идеальный компаньон и друг! Безумно любит компанию и ласки. Но если вы заняты, малыш не будет вам мешать и просто поспит рядышком, а как только вы начнете его гладить, с удовольствием подставит свой животик и растянется в сладких потягушках! Перед сном Бориска сделает вам расслабляющий массажик, помурчит усыпляющую колыбельную и ляжет у ног тихонечко охранять ваш сон! Скромный, аккуратный, чистоплотный Бориска ходит исключительно в лоточек! Хорошо кушает! Кастрирован! Если вам приглянулся Боренька, звоните и приезжайте знакомиться! +37529 307 30 91 Ольга |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Lilith, запускать в рекламу?
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() В команде!
Красота ![]()
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() Активный участник
likazag, Если поможете с рекламой буду очень благодарна! в контакте раскидываю сама а вот до других сайтов пока не добралась. По моим подсчетам ему только 9 месяцев где то) совсем молодой) |
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() Активный участник
Вчера вечером Боренька уехал в замечательную семью! ООчень надеюсь что я в них не ошиблась и доверила это сокровище) Боря идеальный котик, и он заслуживает самого большого счастья! Спасибо огромное за помощь в рекламе!! Нашли на каком то сайте с зеленым оформлением, но не на этом) |
![]() |
![]() Сообщение #10
|
![]() В команде!
Цитата: Lilith Вчера вечером Боренька уехал в замечательную семью! Счастья маленькому красавчику, пусть у них все получится!!! ![]() Держим кулачки и ждемс новостей
![]() |
![]() Сообщение #11
|
![]() Активный участник
Борисик умничка! Переживала что он будет бояться как и у меня первое время, а он только ночь под тахтой пересидел, а сегодня его задобрили вкусняшками и играми, сидит играется с детками, когтеточку сразу узнал и сделал все дела как надо! умничка! Хозяева очень довольны, позвоню ещё через пару дней) |
![]() |
![]() Сообщение #12
|
![]() В команде!
Бориска молодчина, умница ![]()
![]() |
![]() Сообщение #13
|
Счастья пупышу! Оля и Саша, пасиб вам огромное за него. Если бы не вы, он бы так и оставался пожизненно на передержке.
![]() |
![]() Сообщение #14
|
![]() Активный участник
Aliya, не за что!) за то что я его няшила он дарил мне самую большую любовь) это просто кот купидона)) |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 16:16 |