![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() Активный участник
Репутация: 21 Сообщений: 232 Регистрация: 19.05.2013 Статус: offline |
Вот такое вот пополнение у меня появилось. ![]() ![]() Братик и сестричка Найта и наверное Доби тоже. Кошка все рожает и рожает, а женщина ловит их и отдает мне, замкнутый круг. Кошку не отловить для стерилизации потому что она абсолютно дикая, пытались на корм приучить но ни в какую. А самое ужасное что по словам женщины к ним на работу, после того как все работники уходят, стала приходить собака которая рвет и кошек и котят, не знаю на сколько это реально, если, как она говорила, все кошки дикие и все время прячутся. Но ладно вернемся к моим сладеньким носикам) Возраст около 1,5 - 2 месяца. Активные пушистики, в суууупер мягких густых шубках)) не смотря на сердитую маму сами - 2 мурчащие нежности,) Мы уже посетили доктора, помылись и причесались)) Котята здоровенькие, единственное - ушной клещ, но вчера уже начала лечить. С сегодняшнего дня начинаю глистогонить. Мальчик бело - лесной, будет важным котом) его тискать нельзя, начинает кричать сразу же, зато ему можно всех тискать) Девочка черно - белая, будет замечательной домашней кошечкой, очень активная, бантики-фантики наши любимые игрушки и может часами гонять их с небольшими перерывами на сон, а стоит только на ручки взять, сразу вся такая нежная и кроткая) В лоточек котята ходят на 100%, кушают все. Пока активно пиарить не буду, хочу их доглистогонить и ещё пару раз обработать от клещика. а пока займусь их новыми фотографиями (извиняюсь за фото "на ногах" просто на этот момент это было наиболее удобное положение)) по всем вопросам звонить +375 29 307 30 91 Ольга Сообщение отредактировал Lilith - 5 декабря 2013 09:58 |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
Lilith, как будешь готова - звони, сделаем фото ![]() Сообщение отредактировал Kaktus - 2 декабря 2013 13:37
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10960 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Lilith, ну с пополнением ![]() ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() Активный участник
Kaktus, для фото мы уже готовы собственно говоря, даже маникюрчик сделали ![]() Aliya, спасибочки) кстати по характеру котяш тааак Миху твоего напоминает, прынц) |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
Цитата: Lilith Aliya, спасибочки) кстати по характеру котяш тааак Миху твоего напоминает, прынц) ооо, песта еще та растет, видимо ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() Активный участник
Aliya, дааа его ничего не берет) и на него кстати вроде как нашлись ручки) а вот девочке что то нездоровиться, сегодня тошнило с утра, с рвало белой пеной( пока глистогонку думаю не давать и не кормить( все утро проспала, но вот уже вроде повеселела и ходит мурчит сама себе. ох, опытные глистогонщики, все правильно делаю? |
![]() |
![]() Сообщение #7
|
Цитата: Lilith ох, опытные глистогонщики, все правильно делаю? глистогонку давать нельзя, если животное болеет. Отследи состояние. Если это разовый случай и дите бодрое, то гоняй, но щадящим препаратом первый раз.
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() Активный участник
Ну она уже бодрая, бегает с братом на пару, с ног сбивают) гоняю вермакаром, но с утра уже не стала давать, оставила им воду, в обед забегу если все ок то покормлю малышку. |
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() Активный участник
Мелкого должны были сегодня утром забрать, но вот мне написали что не будут ![]() так что жду фоток от Оли и обоих буду пиарить |
![]() |
![]() Сообщение #10
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Lilith, в первом сообщении нет контактного тел опекуна. И куда людям звонить по таким карапузам??? ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #11
|
![]() Активный участник
Svetik, а я их пока и не хотела отдавать, что б успеть проглистогонить, а ручки что были сами по себе нашлись через знакомых) телефон добавила) |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 16:16 |