![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Пыталась поискать, где в Минске принимают отработанные энергосберегающие лампочки (которые, как известно, содержат ртуть). Судя по результатам моего неумелого поиска, как-то пока не слишком все радостно с пунктами приема. Кто располагает информацией по таким пунктам приема? Конечно же, хотелось бы отыскать подобный пункт в удобно расположенном (для меня естественно ![]() ![]()
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
Skotik, http://www.greenmap.by/ тут даже на карте отмечено, где можно сдать
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Kaktus, нене такое я тоже нашла. Но там или пункт МЧС с работой с 9 до 18 (крайне неудобно), либо круглосуточно, но мне добираться фиг знает куда. Может кто знает такие пункты в более популярных и доступных местах? В каких-нить магазинах, гипермаркетах и т.д. Чтобы так на метро быстренько подскочил - и все. Очень хочется быть "экологически сознательным" с минимальными затратами времени ![]() Сообщение отредактировал Skotik - 7 декабря 2013 12:02
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 10:21 |