![]() ![]() |
miro4ka |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() ![]() Тесси - это маленькая красавица, которой уже очень не повезло... сначала малышка не могла ходить из-за очень сильного рахита, у девочки были хозяева...она поправилась и казалось бы все было хорошо, но в одинь момент у малышки случилось сразу две беды. Во-первых у нее случилось выпадение кишечника, ситуация была очень серьезной и врачи сразу бросились ее оперировать, но потом оказалось, что операция обойдеться в 741 000 бел. руб. и хозяева Тесси решили, что не в состоянии оплатить такую сумму и вообще такой больной котенок им не нужен.... Тесси вернулась ко мне, я смогла оплатить только часть стоимости операции, на даннный момент остался долг, который необходимо погасить. Дата рождения (примерно): август 2013 Пол: девочка Окрас: черепашка Кастрирован/стерилизована: Нет Контактный телефон: 8044 799 79 21 Анна Первые фото: Лечение и отчеты: Сообщение отредактировал Aliya - 21 августа 2014 14:01
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
Svetik |
Сообщение #2
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14967 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Аня, от Милки оставались кошачьи маленькие памперсы. Или памперсами не пользуешься?
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Юлга |
Сообщение #3
|
![]() В команде!
Репутация: 36 Сообщений: 1024 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
сделала новость на главной о сборе помощи
----------------------------------------------------- Фонд помощи шнауцерам (Беларусь) +375 29 614 52 96 |
miro4ka |
Сообщение #4
|
![]() В команде!
Svetik, в туалетик она ходит хорошо, поэтому памперсы не нужны, основной вопрос ухода - это кормление, необходимо кормить тем, что слабит: овсянка, свекла, конечно с добавлением мяса) и следить, чтобы она не тужилась, так как есть риск повторного выпадения... Юлга, спасибо огромное! сегоня уже позвонила женщина и предложила помощь денежой, завтра Света заберет и сразу отпишусь)))
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
likazag |
Сообщение #5
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13714 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
С сайта "Вконтакте" предложили помощь: Руслан Викторович https://vk.com/id5732002 Я помогу завтра наберите если не сложно 6664449
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Юлга |
Сообщение #6
|
![]() В команде!
Цитата: miro4ka основной вопрос ухода - это кормление, необходимо кормить тем, что слабит: овсянка, свекла, конечно с добавлением мяса) и следить, чтобы она не тужилась, так как есть риск повторного выпадения... Ань, имея кошку, которая ходит в туалет раз в неделю - овощи обязательно добавляй. Можно сырые, можно отварные - чуть масла растительного. Все измельчить, чтобы не выбирала из миски только мясо. Морковь, кабачок, тыква, капуста цветная
----------------------------------------------------- Фонд помощи шнауцерам (Беларусь) +375 29 614 52 96 |
Rillin |
Сообщение #7
|
![]() Новичок
Репутация: 3 Сообщений: 26 Регистрация: 19.12.2013 Статус: offline |
не дозвонилась по телефону... могу передать 100000 мтс 8029 779-96-97 vel 8029 120-12-28 |
likazag |
Сообщение #8
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13714 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
С сайта "Фейсбук" передали помощь на расчетный счет: Vadzim Mikhalenak кинул на котика (для погашения долга после операции) Сумма платежа: 120000
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
miro4ka |
Сообщение #9
|
![]() В команде!
Цитата: Rillin не дозвонилась по телефону...могу передать 100000 мтс 8029 779-96-97vel 8029 120-12-28 созвонились и денежу забрала Rillin, спасибо огромное!
miro4ka |
Сообщение #10
|
![]() В команде!
На прошлой неделе у малышки была высокая температура около 40,9, держалась несколько дней, доктор сказал, что воспаление в кишечнике началось, пропили курс антибиотиков и тьфу-тьфу все нормализовалось))) сейчас носимся по квартире и едим не в себя))) Девочки, надо обновить на главной странице инфу, так как деньги за операцию отданы, на данный момент уже проблема помощи финансами не такая острая, все собранные деньги будут расходоваться на лекарства и еду для Тесси, а также остаток пойдет на последующую операцию. Огромное спасибо все, кто помог и кто еще собирается помочь девчушке!
miro4ka |
Сообщение #11
|
![]() В команде!
выложила чеки в отчет
miro4ka |
Сообщение #12
|
![]() В команде!
а как мне в каталог Тесси добавить так, чтобы тему потом можно было прекрипить??
miro4ka |
Сообщение #13
|
![]() В команде!
добавила новые фотки в первое сообщение)))
Svetik |
Сообщение #14
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14967 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: miro4ka а как мне в каталог Тесси добавить так, чтобы тему потом можно было прекрипить?? Добавляй в каталог, но не ставь метку "Разместить на сайте". А потом Оле напиши просьбу с ссылками, чтобы к объявке в каталоге тему прикрепила
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Юлга |
Сообщение #15
|
![]() В команде!
Ань, так прикинь, сколько нужно собрать денег на вторую операцию+расходники и изменим инфу на главной
miro4ka |
Сообщение #16
|
![]() В команде!
Юлга, Юль, я думаю, что сейчас сложно что-то сказать, так как я не представляю сколько будет стоить операция (но думаю не меньше, чем 700 тыс.), из лекарств необходим постоянно эспумизан, он сейчас есть, еще хочу ей купить рекавери (добавляю его в овсянку, так как ей расти нужно) если Тесси будет чувствовать себя хорошо, то ничего особо не понадобиться. Более того еще несколько человек хотят передать помощь позже. Поэтому я и не знаю какую сумму писать. Можно просто не писать, что сейчас нужны денежные средства, а чуть поззже, когда буду знать более точно, то написать сумму. Единственное можно попросить помощь с рекавери, так как это не совсем дешево выходит. Вот как-то так...
Aliya |
Сообщение #17
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10970 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Аня, возьми в домике пресервы Конваленсенс. Атос их почти не ест. Попробуешь за одно. Говорят, аналог рековери. Как будешь в домике, набери меня или Свету, расскажем, где искать.
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Skotik |
Сообщение #18
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Аня, я не совсем поняла, тебе ее нужно для каталога, рекламы или иное... Поэтому пока вот такие текстики. Если что, допишем, перепишем, дорисуем Тэсси Маленькая принцесса хочет понравиться… Она для этого очень старается: Кушает, слушается, не хулиганит И, кажется, каждое слово понимает. Тэсси пока приболела немножко, А в остальном – прекрасная кошка. За питанием нужно следить внимательно, Тогда все у вас сложится замечательно! Тэсси (дубль два) Игривый котенок, как и все маленькие дети… Тэсси – вертлявая озорная девчушка, которой нравятся веселые игры и почесушки за ушком. У малышки есть проблемы со здоровьем, но это исправимо и совершенно не мешает ей жить! Такое море позитива никакими проблемами не испортить… Чуточку заботы с вашей стороны – и маленькое ушастое счастье будет петь свои «замур-р-рчательные» песенки в вашем доме. Сообщение отредактировал Skotik - 3 января 2014 23:10
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
Юлга |
Сообщение #19
|
![]() В команде!
Цитата: miro4ka Единственное можно попросить помощь с рекавери, так как это не совсем дешево выходит. Ань, сколько стоит, сколько нужно на день и на месяц? чтобы людей сориентировать
Kaktus |
Сообщение #20
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4112 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Aliya пресервы Конваленсенс. Говорят, аналог рековери. Давала такие Васеньке, вес набирать на них начал, заодно и шерсть стала лучше выглядеть
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 23 апреля 2026 04:43 |