![]() ![]() |
Анфиса |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4992 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
Щенок Барри очень ждёт своих хозяев! Присмотритесь, может быть именно вы сможете сделать ему самый долгожданный подарок к Новому году -- подарить семью! Несмотря на серьезный вид, малыш очень нежный и обожает сидеть на ручках! Любит, когда рядом находится человек и старается привлечь к себе внимание. А ещё он умеет весело играть, забавно изображать из себя грозного охранника и просто быстро-быстро бегать! Одним словом - чудесный собачий ребёнок! Приезжайте поскорее знакомиться! Дата рождения: 22.09.2013 Пол: мальчик Окрас: черный с коричневым Кастрирован/стерилизована: Нет Контактный телефон: 8 0 44 799 79 12 Татьяна Сообщение отредактировал Kaktus - 24 декабря 2013 12:42 |
Svetik |
Сообщение #2
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Сколько малышу месяцев?
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Анфиса |
Сообщение #3
|
![]() В команде!
Svetik, примерно три. |
Kaktus |
Сообщение #4
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
больше фото Барри ТУТ Сообщение отредактировал Kaktus - 24 декабря 2013 12:45
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
Kaktus |
Сообщение #5
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
Сообщение отредактировал Kaktus - 24 декабря 2013 13:00
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
Skotik |
Сообщение #6
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Барри Эй, не проходите мимо! Барри улыбнется мило, Хвостиком вам повиляет, В догонялки поиграет. А еще он любит очень, Как котенок, между прочим, На диване посидеть И на ручки к вам залезть. У него серьезный вид, Но он вовсе не сердит, Он ведь добрый малый И игривый самый! Сообщение отредактировал Skotik - 26 декабря 2013 00:16
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
Анфиса |
Сообщение #7
|
![]() В команде!
Skotik, |
grechia123 |
Сообщение #8
|
| Активный участник
Репутация: 3 Сообщений: 487 Регистрация: 29.08.2015 Статус: offline |
Добрый день! Есть мысль взять Баррика, условия такие:проживание в 50 км от Минска, Негорелое, деревенский дом, не на улице. Если это в принципе приемлемо, прошу сообщить ваши требования и условия по тел. 80296076546,людмила.спасибо. |
Анфиса |
Сообщение #9
|
![]() В команде!
С Людмилой созванились. |
Анфиса |
Сообщение #10
|
![]() В команде!
|
grechia123 |
Сообщение #11
|
| Активный участник
Такой симпатишка, так и хочется потискать). |
grechia123 |
Сообщение #12
|
| Активный участник
Доброго Нового года всем!К сожалению,взвесили все обстоятельства,и я должна сказать,что не смогу взять Баррика,т.к. при наших условиях может статься,что человек,который должен за ним ухаживать,откажется.Не хочу рисковать судьбой малыша,пусть он дождется своих единственных любящих хозяев,И спасибо всем вам зо то,что вы делаете для животных. |
Svetik |
Сообщение #13
|
![]() В команде!
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
svetlana_ |
Сообщение #14
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
сча поменяю фотки в рекламе
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
Анфиса |
Сообщение #15
|
![]() В команде!
Баррик очень смышленный малыш! Умеет давать лапку, знает команды "голос" и "место" а также знает, что без дела лаять в квартире нельзя! А ещё он приучен к тому, что в туалет нужно ходить только на пеленочку! |
Quantum |
Сообщение #16
|
| Новичок
Репутация: 0 Сообщений: 2 Регистрация: 10.01.2014 Статус: offline |
Хотел бы взять Барри к себе, звонил указаной выше Татьяне, но сложилось впечатление, что она не заинтересована в том, чтобы Барри нашёл хозяина |
Svetik |
Сообщение #17
|
![]() В команде!
Цитата: Quantum Хотел бы взять Барри к себе, звонил указаной выше Татьяне, но сложилось впечатление, что она не заинтересована в том, чтобы Барри нашёл хозяина Она сказала, что не отдаст? Quantum, а в какие условия вы ищите щенка? Может кого-то другого посмотрите?
Анфиса |
Сообщение #18
|
![]() В команде!
Quantum, ваше впечатление совершенно обманчивое. Я отлично помню, с кем и о чем я разговариваю. И вот так безосновательно отказать в пристройстве щенка: "Нет, не отдам!" - это из области ваших субъективных домыслов. Барри очень нуждается в своем доме и ответственном хозяине. Я, к сожалению, по объективным причинам не имею возможности держать у себя дома собак. Цитата: Svetik Может кого-то другого посмотрите? Svetik, если бы всё было хорошо, я бы рекомендовала человеку кого-то другого из наших подопечных. Но из звонивших в последние дни, увы, вариантов пока нету... |
Quantum |
Сообщение #19
|
| Новичок
Репутация: 0 Сообщений: 2 Регистрация: 10.01.2014 Статус: offline |
Svetik, нет, не сказала, что не отдаст. Ситуация такая: 5 числа позвонил по указанному выше телефону, чтобы узнать подробнее о щенке. Попытался договорится о встрече, однако мне ответили, что ближайшие несколько дней будут заняты и никакого варианта не предложили, а про условия содержания меня тоже никто не спрашивал). Отсюда и вывод. Про "другого из наших подопечных" речи тем более не шло. Анфиса Цитата: Анфиса Svetik, если бы всё было хорошо, я бы рекомендовала человеку кого-то другого из наших подопечных. Но из звонивших в последние дни, увы, вариантов пока нету... - интересно было бы узнать критерий "подходящих" условий. Щенок растёт, и с каждым днём вероятность обрести хозяина всё меньше. |
Анфиса |
Сообщение #20
|
![]() В команде!
Quantum, очень надеюсь, что вы найдете себе другого щенка и не будете больше беспокоить нас в этой теме. Я вспомнила наш разговор и то, что вы пишете, не совсем объективно. Во-первых, меня с 5 по 8 не было в Минске, во-вторых, я имею привычку посещать работу с установленным графиком, в-третьих, я животных не отдаю "прямо сейчас". Надеюсь, на этом дискуссия закончится и мы сможет обсуждать жизнь Барри, а не ваши личные обиды. Заранее большое спасибо! |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 14 ноября 2025 14:23 |