![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() ![]() ![]() Осенние краски… Красота, как в сказке! На шубке полоски, Бархатный носик. Лиска – ручная, Без дома скучает, Хозяина ждет… Вдруг ей повезет? Кошечка Лиска очень домашняя, теплая и уютная. Ее так и хочется все время гладить и кормить вкусной сметанкой. А в ответ получать благодарные «тарахтелки» и «мурчалки». Дата рождения: май 2012 Пол: девочка Окрас: лесной Кастрирован/стерилизована: Да Контактный телефон: 8 044 799 79 06 Светлана, 8 044 799 79 04 Светлана Сообщение отредактировал Svetik - 15 июня 2014 01:46
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
![]() В команде!
Цитата: Aliya вот кличка все и портит ![]() Мне нравится Алеся (и лес есть и нежненько так) ![]() Еврейская семья. Купили котенка. - Как назовем? - Изя - Нельзя человеческим именем кота называть - Ладно. Тогда будет Вася ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #22
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4979 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
В стих вписываются Леся-Леська и Алеся-Алеська. |
![]() |
![]() Сообщение #23
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Я тоже за то, чтоб были красивые и привлекательные имена.
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
![]() |
![]() Сообщение #24
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik Мне нравится Алеся Svetik, я тоже за Алесю. ![]() Как приятно прогуляться в теплую погоду по осеннему лесу, шурша опавшей листвой. Какая красота, какое богатство красок! На шубке кошечки Алеси – все оттенки осенней палитры. Да и по характеру она очень домашняя, теплая и уютная. Ее так и хочется все время гладить и кормить вкусной сметанкой. А в ответ получать благодарные «тарахтелки» и «мурчалки»
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
![]() |
![]() Сообщение #25
|
![]() В команде!
А вообще я же отталкиваюсь от имени, выбранного куратором. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() Сообщение #26
|
![]() В команде!
Ждем решения Светы-Али по одобрению клички Алеся ![]()
![]() |
![]() Сообщение #27
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
Так все ж уже высказано, чего ждать ![]() Цитата: Aliya никакая она не Алеся мне не нравится
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #28
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10960 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Skotik, Svetik, а мне очень понравился вариант Лиска ))
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #29
|
![]() В команде!
Ну вот... Пришла Света и все испортила ![]()
![]() |
![]() Сообщение #30
|
![]() В команде!
Цитата: Aliya мне очень понравился вариант Лиска )) Aliya, ну вот и ладненько. Прекрасное имя ![]() Цитата: Svetik А кто у нас Леснуха будет? Svetik, никто. Имя забраковано ![]() ![]()
![]() |
![]() Сообщение #31
|
![]() В команде!
Цитата: Skotik Исправляй первое сообщение ![]() На Лиску исправлять? ![]()
![]() |
![]() Сообщение #32
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Определитесь, да и надо в рекламу ее пускать ![]()
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
![]() |
![]() Сообщение #33
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
IAA, загляни в заявки на рекламу
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #34
|
Цитата: Svetik Ну вот... Пришла Света и все испортила ниче я не испортила ![]() Заголовок отредактировала ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #35
|
![]() Активист
Репутация: 35 Сообщений: 1111 Регистрация: 13.02.2013 Статус: offline |
Ну так, к сведению: Лиска - уменьшительно ласкательное имя. А так Лиса (ударение на И))))))))))) |
![]() |
![]() Сообщение #36
|
Цитата: катя100 Ну так, к сведению: Лиска - уменьшительно ласкательное имя. А так Лиса (ударение на И))))))))))) ![]()
![]() |
![]() Сообщение #37
|
![]() Активист
Репутация: 35 Сообщений: 1111 Регистрация: 13.02.2013 Статус: offline |
Цитата: Aliya согласная я ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #38
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1888 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
|
![]() |
![]() Сообщение #39
|
![]() Активный участник
Репутация: 14 Сообщений: 411 Регистрация: 2.07.2013 Статус: offline |
Я её называю Лесенка, моя самая любимая девочка и ей очень нравится сметанка. |
![]() |
![]() Сообщение #40
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
может пиарный текст сверху стоит обновить (кличка-то уже новая)? ![]() Сообщение отредактировал Kaktus - 11 апреля 2014 11:38
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 16:10 |