![]() ![]() |
Svetik |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Я рад знакомству с вами очень. Зовусь я Стасик, между прочим. Нос светлый – черненькие ушки. На щечке – черненькая мушка. Красив, не правда ли? Еще бы! Найти лишь дом осталось, чтобы В нем поселиться насовсем В компании моих друзей: Хозяина, его семьи. Где было «я» – там станет «мы»! Дата рождения (примерно): январь 2013 Пол: мальчик Окрас: черный с белым Кастрирован/стерилизована: Нет Контактный телефон: 8 044 799 79 06 Светлана; 8 029 695 78 12 Галина Сообщение отредактировал Svetik - 4 февраля 2014 14:20
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Svetik |
Сообщение #21
|
![]() В команде!
Стасик прессует Атоса. Атос не сдается! Чтобы никому не было обидно, чередуем закрывание в клетке: день - Атоса, день - Стасика.
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Aliya |
Сообщение #22
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10965 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
У Стасика опять воспалились глаза Вчера Стасик был самой нежностью!!!! Жалелся, гладился, тарахтел, просился на ручки. Когда залез, был просто счастлив!!! Как маленький ребенок, протягивал лапки, чтобы посадили на руки. Нежно муркал в ухо. Так мы и проводили уборку домика
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Роза |
Сообщение #23
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1888 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Стасик ОПАСНО играет с Марти. Абсолютно не боится, когда Марти берет зубами его за голову. Один нечаянный "чих" или "гав" может обернуться трагедией. Марти злится, когда Стасик ложится между ним и дверью, начинает баловаться с ним, как с собакой, покусывая. Стасик держит на весу правую лапку. Что-то его беспокоит там. |
Калипсо |
Сообщение #24
|
![]() Активный участник
Репутация: 14 Сообщений: 411 Регистрация: 2.07.2013 Статус: offline |
Вроде всё было хорошо. Он ловко по моим джинсам вскарабкался обниматься со мной, пока Мартюша был на улице. Это было во вторник. Обнимается как ребёнок |
Калипсо |
Сообщение #25
|
![]() Активный участник
У Стаса отит в левом ухе, во вторник капали амит с Галиной. |
Aliya |
Сообщение #26
|
Цитата: Калипсо капали амит с Галиной. точно Амит? Он от отита не работает. Это против клеща препарат. "ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Амит форте — акарицидный препарат контактного и системного действия, активный в отношении саркоптоидных и демодекозных клещей, паразитирующих на собаках и кошках. Оказывает губительное действие на личинок и половозрелых клещей" Может Барс форте? Если отит, то капать нужно каждый день по 2 раза в день.
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Калипсо |
Сообщение #27
|
![]() Активный участник
Амит точно, красными буквами было написано, а вот форте я не видела ((( Я Стаса держала. |
Aliya |
Сообщение #28
|
Цитата: Калипсо Амит точно он от клеща, от отита он не работает
Svetik |
Сообщение #29
|
![]() В команде!
13 мая 2014 года кастрирован в клинике Доктоор Вет у Семеновой М.
Анфиса |
Сообщение #30
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4992 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik 13 мая 2014 года кастрирован в клинике Доктоор Вет у Семеновой М. |
Svetik |
Сообщение #31
|
![]() В команде!
После операции Стасик поживет у Гали. А от нее поедет в семью.
катя100 |
Сообщение #32
|
![]() Активист
Репутация: 35 Сообщений: 1111 Регистрация: 13.02.2013 Статус: offline |
Цитата: Svetik После операции Стасик поживет у Гали. А от нее поедет в семью а как же Марти?.. |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 12 ноября 2025 02:04 |