![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() ![]() ![]() Я рад знакомству с вами очень. Зовусь я Стасик, между прочим. Нос светлый – черненькие ушки. На щечке – черненькая мушка. Красив, не правда ли? Еще бы! Найти лишь дом осталось, чтобы В нем поселиться насовсем В компании моих друзей: Хозяина, его семьи. Где было «я» – там станет «мы»! Дата рождения (примерно): январь 2013 Пол: мальчик Окрас: черный с белым Кастрирован/стерилизована: Нет Контактный телефон: 8 044 799 79 06 Светлана; 8 029 695 78 12 Галина Сообщение отредактировал Svetik - 4 февраля 2014 14:20
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
![]() В команде!
Стасик прессует Атоса. Атос не сдается! Чтобы никому не было обидно, чередуем закрывание в клетке: день - Атоса, день - Стасика. ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #22
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10960 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
У Стасика опять воспалились глаза ![]() Вчера Стасик был самой нежностью!!!! Жалелся, гладился, тарахтел, просился на ручки. Когда залез, был просто счастлив!!! Как маленький ребенок, протягивал лапки, чтобы посадили на руки. Нежно муркал в ухо. Так мы и проводили уборку домика ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #23
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1888 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Стасик ОПАСНО играет с Марти. Абсолютно не боится, когда Марти берет зубами его за голову. Один нечаянный "чих" или "гав" может обернуться трагедией. Марти злится, когда Стасик ложится между ним и дверью, начинает баловаться с ним, как с собакой, покусывая. Стасик держит на весу правую лапку. Что-то его беспокоит там. |
![]() |
![]() Сообщение #24
|
![]() Активный участник
Репутация: 14 Сообщений: 411 Регистрация: 2.07.2013 Статус: offline |
Вроде всё было хорошо. Он ловко по моим джинсам вскарабкался обниматься со мной, пока Мартюша был на улице. Это было во вторник. Обнимается как ребёнок ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #25
|
![]() Активный участник
У Стаса отит в левом ухе, во вторник капали амит с Галиной. |
![]() |
![]() Сообщение #26
|
Цитата: Калипсо капали амит с Галиной. точно Амит? Он от отита не работает. Это против клеща препарат. "ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Амит форте — акарицидный препарат контактного и системного действия, активный в отношении саркоптоидных и демодекозных клещей, паразитирующих на собаках и кошках. Оказывает губительное действие на личинок и половозрелых клещей" Может Барс форте? Если отит, то капать нужно каждый день по 2 раза в день.
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #27
|
![]() Активный участник
Амит точно, красными буквами было написано, а вот форте я не видела ((( Я Стаса держала. |
![]() |
![]() Сообщение #28
|
Цитата: Калипсо Амит точно он от клеща, от отита он не работает
![]() |
![]() Сообщение #29
|
![]() В команде!
13 мая 2014 года кастрирован в клинике Доктоор Вет у Семеновой М.
![]() |
![]() Сообщение #30
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4979 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik 13 мая 2014 года кастрирован в клинике Доктоор Вет у Семеновой М. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #31
|
![]() В команде!
После операции Стасик поживет у Гали. А от нее поедет в семью. ![]()
![]() |
![]() Сообщение #32
|
![]() Активист
Репутация: 35 Сообщений: 1111 Регистрация: 13.02.2013 Статус: offline |
Цитата: Svetik После операции Стасик поживет у Гали. А от нее поедет в семью а как же Марти?.. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 16:49 |