![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Svetik в рекламу проситесь ??? Хоть пару слов про характер . Пристраивается в квартиру или частный дом? Вырастили большуна такого красивого ![]() И как всегда фото - БОЛЬНОЙ вопрос. Сообщение отредактировал IAA - 22 января 2014 13:03
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() В команде!
Цитата: IAA Svetik в рекламу проситесь ? Еще как просимся. ![]() По характеру попрошу написать Аню-передержку. Надеюсь, она это сделает быстро ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() Новичок
Репутация: 4 Сообщений: 10 Регистрация: 13.06.2013 Статус: offline |
Замечательный парнишка! Веселый, жизнерадостный, подвижный, довольно послушный. Очень нежный, его надо только нежно гладить и пестать)))) чуть где не так взял или не за то - верещит, или бурчит... Мужа боится, в отличие от Геры, которая его боготворит... Найк больше меня любит.... Спит у меня под боком, а Гера у мужа... а остальные - кому где места хватит))) Воспитываю газеткой)) все понимает) Кушает все с огромным аппетитом. Довольно крупный, зубки еще не начали меняться. Любит игрушки очень охотно с ними занимается. Закрытые двери не любит, в комнате его не закроешь, но дома остается один нормально, без проблем. На улице ему жить нельзя - короткая шерстка. В квартиру или в очень хороший дом) Чистенький, обработанный. |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() Новичок
А что. фото не очень? Не профессиональные конечно... |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() Умудреный опытом
turanna, спасибо за интересное и подробное описание!
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() Умудреный опытом
turanna, а как вы думаете , какого он размера вырастет?
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() Новичок
Еще: со всеми животными ладит замечательно. |
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() В команде!
Цитата: turanna чуть где не так взял или не за то - верещит, или бурчит. У Найка тонкая душевная организация ![]()
![]() |
![]() Сообщение #10
|
![]() Новичок
На счет размера как то даже и не могу сказать... Как для 2,5 месяца он крупный, но костяк не очень крупный. сантиметров 40 в холке он будет точно. |
![]() |
![]() Сообщение #11
|
![]() Новичок
Цитата: Svetik У Найка тонкая душевная организация ![]() Да, он очень ранимый))) На глазки его посмотрите))) |
![]() |
![]() Сообщение #12
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4979 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
Цитата: turanna сантиметров 40 в холке он будет точно. turanna, он будет меньше Геры? Она же в холке 45 см. ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #13
|
![]() Новичок
Цитата: Анфиса он будет меньше Геры? Она же в холке 45 см. ![]() не знаю...) это так сказать минимум))) т.е. меньше 40 см точно не будет) хотя мне всегда казалось 40 или 45 не большая разница))) это средняя собачка - не крупная и не малышка) Гера больше наводит "ужас"))) не размером, а поведением))) думаю Таня меня поймет)))) Гера даже если бы была и 20 см в холке казалась бы огромной собакой)))) |
![]() |
![]() Сообщение #14
|
![]() В команде!
Цитата: turanna Гера больше наводит "ужас"))) не размером, а поведением))) думаю Таня меня поймет)))) Если честно, по не совсем поняла. Когда я общалась с Герой, мне она показалась совершенно адекватной собакой с поведением. соответствующим её возрасту. А Найка я совершенно не знаю. Поэтому мне сложно сравнивать. |
![]() |
![]() Сообщение #15
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10960 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #16
|
![]() В команде!
Он тут размером с кота - маленький совсем ![]()
![]() |
![]() Сообщение #17
|
![]() Умудреный опытом
Нужны новые фото.
![]() |
![]() Сообщение #18
|
![]() В команде!
Найка готова сфотографировать Саша Пехота. Очень надеюсь, что с ней договорятся о встрече. |
![]() |
![]() Сообщение #19
|
![]() Умудреный опытом
Анфиса, я тоже надеюсь.
![]() |
![]() Сообщение #20
|
![]() В команде!
Вчера звонила девушка, интересовалась Барри и Найком. Что смогла, рассказала о Найке и дала ей номер Ани-мирочки. |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 13:04 |