![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Животным и человеку их опекающим нужна помощь, возможно кто-то захочет передать лишние лекарства, ветошь и т.д. Вчера видела сообщение в группах "вконтакте", сегодня почитала статью http://people.onliner.by/2014/02/04/priyut/.
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
IAA, внесите текст новости в первое сообщение над ссылкой
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: IAA Животным и человеку их опекающим нужна помощь, возможно кто-то захочет передать лишние лекарства, ветошь и т.д. Может и захочет, но вряд ли кто поедет для передачи в Барановичи ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() Умудреный опытом
На онлайнере в теме есть желающие отвезти передачи, поэтому через них и можно отправить.
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4979 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
Svetik, а кто-то туда регулярно и ездит... ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
Как вариант можно было организовать фотографии животных, которые там есть, и помочь им с рекламой по пристройству. Хотя это уже заведомо понятно, что кусок работы будет приличный. От себя могу помочь раскидкой такой информации в группах Фэйсбука. Ну и могу составить компанию Анфиса, съездить туда. К сожалению, моя машина последние пол года имеет проблемы которые я не могу устронить до сих пор, я и по городу вызываю эвакуатор иногда. Поэтому сама я на моей машине за пределы Минска не выезжаю ![]()
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() Умудреный опытом
nettes, одна из больших проблем там я думаю - пристройство животных. Надо иметь сильнейшую рекламную команду. Тут важна любая помощь - и фото , и раскидка информации везде.Очень важно пристроить животное, а это огромный кусок работы.
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 13:35 |