![]() ![]() |
IAA |
Сообщение #1
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Сообщение отредактировал IAA - 25 апреля 2014 11:39
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
Анфиса |
Сообщение #21
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4993 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
Цитата: IAA шикарную белую ангорскую кошку ( беременная) Ну а с этой бедолагой что теперь будет? |
IAA |
Сообщение #22
|
![]() Умудреный опытом
Анфиса, а этой бедолаге тоже срочно нужна передержка + стерилизация
Svetik |
Сообщение #23
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14977 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: IAA Игорь уже запланировал отвезти одноглазого котика и шикарную белую ангорскую кошку ( беременная) Уже беременная?
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
IAA |
Сообщение #24
|
![]() Умудреный опытом
Svetik, да
IAA |
Сообщение #25
|
![]() Умудреный опытом
Вчера к врачу не попали, подвел хозяин.Только в 20.35 появился дома, посадил кота в сумку, вышел на улицу, поставил сумку, ну , кот рванул из сумки. Пока хозяин поймал кота, ехать уже было поздно.
Svetik |
Сообщение #26
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14977 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik Уже беременная? Цитата: IAA Svetik, да Ира, сфоткай ее. Будем искать передержку
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
IAA |
Сообщение #27
|
![]() Умудреный опытом
На завтра Барсик записан на операцию в ветклинику "Sas Animal Service" на 14.30.Сейчас очень важно сохранить котику единственный глазик. Предварительно планируется: 1) удалить бельмо на оставшемся единственном глазике. 2) второй глаз - удалить глазное яблоко и подшить. 3) кастрировать котика. По телефону мне сообщили примерную стоимость трех операций - 1 000 000 руб. Для Барсика уже есть передержка готовая его принять , и проведение этих операций для него это шанс сохранить зрение и найти настоящего хозяина. Барсик уже итак настрадался. Очень нужна помощь в оплате операций для Барсика. Финансовый отчет о потраченных средствах будет в сообщении №1.
nettes |
Сообщение #28
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
Очень надеюсь, что завтра всё сложится хорошо для Барсика и мы дадим ему старт для новой жизни. Спасибо Даше, за деньги для операции.
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
nettes |
Сообщение #29
|
![]() В команде
Сас С.Н. сказал про Барсика следующее: Контузия головного мозга с вытекающими из этого проблемами с глазами. Контузия могла быть или попал под машину или получил по башке. Травме этой уже около полу-года. Правый глаз затянут вторым веком так, что оно уже срослось и не восстановиться. Левый глаз видит процентов на 40 и только по прямой. Когда кот нервничает, то левый глаз начинает дергаться и затягиваться третьим веком тоже. Барсик худой, очень контактный, прям так и тянется за рукой. Нюх у него на отлично.
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
likazag |
Сообщение #30
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13715 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
nettes, а операции проводились?
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
IAA |
Сообщение #31
|
![]() Умудреный опытом
Вчера все пошло по другому сценарию. Котика только кастрировали.Подробности и фин.отчет немного позже.
Dulsineya |
Сообщение #32
|
![]() Новичок
Репутация: 16 Сообщений: 42 Регистрация: 22.10.2012 Статус: offline |
Боже, какое несчастное животное. |
IAA |
Сообщение #33
|
![]() Умудреный опытом
Dulsineya, спасибо огромнейшее вам за помощь. Животное действительно несчастное.Что с ним случилось мы никогда не узнаем. Вчера врач назначил препараты улучшающие кровообращение и питание мозга - максибел, пирацетам 3 недели. потом будет опять осмотр и приматься решение. Барсик худенький, где не возмешься - торчат кости.Несмотря ни на что Барсик очень ручной,ласковый,контактный котик.Так хочется чтоб ему повезло. Сообщение отредактировал IAA - 4 марта 2014 08:11
nettes |
Сообщение #34
|
![]() В команде
Барсик живёт пока у меня. После операции отошел нормально и поздно ночью даже попил кефирчика. С туалетом проблема - пользоваться лотком не приучен. Глазик сегодня тёк - протирала ромашкой. Таблетки даю по показаниям. Вот только обнаружены следующие ещё проблемки: 1. Лысое пятно под подбородком диаметром 1,5см примерно. 2. Чихает с небольшой сопливостью. 3. Самое непредвиденное... Сегодня утром после завтрака паштет+каша и творог+перепелиное яйцо, ему показалось мало и он догнался двумя кусочками хлопковой ткани примерно 5х5см Сегодня мы фотографировали его и Виталий однозначно сказал, что Барсик самый ласковый которого он видел. И это правда: Барсик очень контактный, очень просится чтобы его гладили, тут же начинает туркать (он даже не прекращал это делать, когда я протирала ему глаза), на ура пользуется когтеточкой и с удовольствием спит на ней. Даже не знаю что ещё про него можно написать чтобы передать какой он классный и за что с ним была так жестока жизнь я не понимаю
IAA |
Сообщение #35
|
![]() Умудреный опытом
Сообщение отредактировал IAA - 4 марта 2014 14:49
nettes |
Сообщение #36
|
![]() В команде
Вот такие фотографии Барсика сделал фотограф Виталий: Барсик жмурился от фотовспышки, поэтому выглядит так как будто правый глаз у него закрыт вообще. В реальной жизни это не так: глаз приоткрыт на треть и внутри него просто плотная белая ткань третьего века, которое уже срослось, т.е. исправить этот глаз уже не возможно. Однако вопрос об удаление глазного яблока и зашить веки, остаётся открытым. Если так сделать, то тогда глаз Барсика как раз бы и выглядил как на фотографии. Левый глаз очень надеюсь спасти и сохранить как это возможно. Жду с нетерпением визита к офтальмологу по этому поводу. Туалетом Барсик научился пользоваться сегодня ночью и по-большому и по-маленькому. Так что с туалетом в клетке мы подружились, а как будет если бы он ходил по квартире, я не знаю. Из клетки беру только на руки, но по квартире пока не пускаю, пока не просветимся завтра на микроспорию. С аппетитом у него всё отлично: каши, печенка, сердечки, отруби, творог, кефир.
IAA |
Сообщение #37
|
![]() Умудреный опытом
Кто сталкивался с подобными ситуациями и знает компетентного офтальмолога??? Случай не простой и хотелось бы знать мнение не одного врача. Сообщение отредактировал IAA - 5 марта 2014 08:52
IAA |
Сообщение #38
|
![]() Умудреный опытом
Ира уехала в командировку. Барсик живет у нее, лечится. Продолжает принимать препараты для питания мозга ( на последнем приеме у Саса С.Н. их прием увеличен до 3- месяцев) , также капаются глаза.В квартире ведет себя смело,осваивается быстро.Постоянно хочет быть рядом с человеком. Сообщение отредактировал IAA - 17 марта 2014 10:40
Роза |
Сообщение #39
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1887 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
А какой результат ЛЮМ? |
IAA |
Сообщение #40
|
![]() Умудреный опытом