![]() ![]() |
Роза |
Сообщение #1
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1888 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Молоденькую кошечку высадили из машины и оставили на выживание в деревне. Она прибежала к нам на улицу. Добывать себе еду не умеет. Местные коты, в том числе и мои, гнали ее отовсюду. Днем она где-то пряталась, а, когда стемнеет прибегала на мое крыльцо просить еду. Именно просить, в глаза смотрела и тихонько мяукала. Голодная такая, что даже за уже пустую мисочку лапками хваталась. Дверь входную тоже лапкой открыть пробовала, как бы говоря:" у вас такой большой дом, неужели для меня местечко не найдется". Вскоре стало заметно, что кошечку не просто оставили, а оставили в интересном положении... Пришлось принять срочные меры. Капли "Барс спот-он" 6 апреля Стерилизована 8 апреля в Кинологическом центре Вооруженных Сил ЛЮМ отрицательно Со 2 по 8 мая девать ее некуда. Мне надо будет уехать. ![]() Кошечка красивая - любимая окраска кинорежиссера Гайдая. Сразу пошла в лоточек. Даже когда наркоз отходил, доплелась до туалета в незнакомом месте. Сообщение отредактировал Роза - 10 апреля 2014 10:27 |
Роза |
Сообщение #21
|
![]() Ударник труда
Полли возвращают. Причина - у девочки началась алергия на шерсть. Ищем дом или передержку. Просят забрать как можно скорее. |
Svetik |
Сообщение #22
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Роза, Валя - хозяйка Дымки готова взять кошку. Я ей предложила Асю. Но, по ее словам, ей все равно какая кошка. Может предложи Полли, раз здесь ситуация аховая.
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Роза |
Сообщение #23
|
![]() Ударник труда
Svetik, спасибо. Сегодня согласились подержать кошку у себя еще неделю. Говорят, что очень жалко отдавать - кошка хорошая, умная, интересная. Рекламу Ира снова запустила. |
Svetik |
Сообщение #24
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Юля, нужны фото пиарные. Или Ира фото похожей кошки берет из рекламы
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Роза |
Сообщение #25
|
![]() Ударник труда
Все сложилось благополучно. Полли остается в семье и больше не ищет дом. Решение принято окончательное. Обсудили все возможное развитие событий, вплоть до обострения алергии у девочки. Полли успели полюбить и отдавать ее не хотят, хотя другие ручки уже были найдены. |
IAA |
Сообщение #26
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Надеюсь, что хозяева приняли окончательное решение, время подумать у них было. Удачи Полли !!!
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 12 ноября 2025 02:01 |