![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Женщина в Смолевичском районе подбирает животных, но средств на их лечение и содержание у нее нет.На сегодня у нее проживает 8 собак, 7 щенков, 7 котов. У котов просто адское существование.Это не жизнь.Едят только картошку.На улицу Анна их не выпускает, свежего воздуха они не видят.В доме затянувшийся давний ремонт, антисанитария,страшный беспорядок.Доски на полу оторваны местами.Куда коты ходят в туалет я так и не поняла.Выглядят животные ужасно,худющие,шерсть грязная,торчит во все стороны, у нескольких котов огромные пятна без шерсти.Это может быть авитоминоз,микроспория или еще что-то.К врачу везти денег нет, на еду денег нет.Все эти несчастные "спасенные" бедолаги обречены на смерть.Недавно умерло 2 кота. Я видела пятерых,жались ко мне, контактные, не дикие.Кошечка трехцветочка когда-то была красавица,у нее 2 больших пятна без шерст.На окне сидит котенок заморыш - одни кости да шерсть, сильно истощен. Черный котик истощен,шерсть ужасная.Котик лесной с белым попал туда недавно, выглядит более-менее.Кошечка серая с белым худющая. Пока даже не представляю как им помочь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Финансовая помощь на котов и собак: - материальная помощь на ветеринарное обслуживание. На данный момент ООЗЖ "КиС" оказало помощь на сумму 3 476 000 рублей - 4 стерилизации собак в клинике "Друг" г. Жодино (1 776 000 рублей); - 4 стерилизации кошек в клинике "Друг" г. Жодино (1 700 000 рублей) 100 000 руб. - Лариса из Мачулищ. 199 000 - Виктория Борохова Вконтакт 100 000 - Zunda Светлана 200 000 - Татьяна Гирина Материальная помощь: 6кг корма для котов - Юля. 5кг корма для собак - Диана и Вадим (ВК) 15кг корма для котов - Светлана("КИС"). 7 кг корма для собак - Татьяна. 2,2 кг корма для котов - Светлана ("КИС"). 8шт. ошейники, поводок, намордник - Светлана ("КИС") Сообщение отредактировал Aliya - 12 сентября 2014 12:24
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
![]() |
![]() Сообщение #101
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1888 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Цитата: likazag она ведь не инвалид Она инвалид |
![]() |
![]() Сообщение #102
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Роза Она инвалид Роза, инвалид чего?
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #103
|
![]() Ударник труда
Инвалид III группы (сердце и почки). |
![]() |
![]() Сообщение #104
|
![]() Ударник труда
Хотели, как лучше. Получилось, как всегда. В доме Анны Викторовны побывало все начальство - главный врач, участковый, председатель исполкома и т.п. Работы уже идут полным ходом. Пол зашивают. Всех животных будут уничтожать, в том числе и тех, которых стерилизовало "КиС". Zunda просит клетки. SOS! Кто может помочь хоть чем-то, позвоните 8-029 664 47 83 Светлана |
![]() |
![]() Сообщение #105
|
![]() В команде!
Цитата: Роза Инвалид III группы (сердце и почки). Это не та инвалидность, при которой убрать в доме нельзя Цитата: Роза Всех животных будут уничтожать, в том числе и тех, которых стерилизовало Надо поговорить, что бы животных не трогали и дали время найти им временное пристанище
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #106
|
![]() Ударник труда
Там, кроме дома есть большой кирпичный сарай с окнами без стекол. Если бы клетки были, то котов можно было бы переместить туда на время. А так, пока пол перестилали линолеумом, котов рабочие сначала замуровали под полом. Потом все-таки сделали один люк - типа "для картошки". |
![]() |
![]() Сообщение #107
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Роза, сколько там котов?
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #108
|
Цитата: zunda Роза Юля уничтожать животных никто не будет, АВ пугают Гурским, собак стало меньше и шума тоже меньше, участковый сказал что он поможет построить вольеры,так что краски не сгущаем и дальше, если планы не поменялись пристраиваем оставшихся собак и кошек, я думаю ещё двух собак надо пристроить, ту которая просидела под шкафом надо на улицу ставить и приучать её к вольеру/выгулу , решила лечить её прямо на месте, договорились на следующей неделе я её повезу на обследование... сказала АВ про временное вынужденное содержание котиков в клетках, объяснила что они большие и там будет им неплохо, но отказалась от предложенной помощи... Разговаривала сегодня с АВ по поводу новых постояльцев, очень просила не делать это, так как к не сейчас очень пристальное внимание со всех сторон... то количество, которое у неё уже сейчас - не катастрофа, все же несколько собак и щенков уже забрали от АВ... и главное уборка и ещё раз уборка, но сомневаюсь я как то на этот счет... есть много людей, у которых животных не меньше, но везде чистота и порядок... вообщем время покажет... девочки кошатницы помогите, пожалуйста, разгрести количество котиков
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #109
|
![]() Ударник труда
Цитата: Aliya Роза, сколько там котов? Сколько и было - 12. Ими никто не занимался. Спрятали просто всех под пол. Часть взрослых собак пораздавали. Осталось 4 стерилизованных собак. Aliya, я не могу открыть ссылки, которые фотограф Катя мне отправила. Если среди них, кроме мусора и собак, которые она наснимала, есть приличные фотографии хоть одного кота, выложите, пожалуйста, здесь. Надеюсь, что у меня получится поехать в это воскресенье осмотреть всех котов. Для котов там нормальные условия сейчас. Нужен только корм, лотки, миски и лекарства (пока не знаю какие). |
![]() |
![]() Сообщение #110
|
Цитата: Роза Сколько и было - 12 12 только взрослых? Оттуда же забрали 1 котенка и 1 подростка. Они в расчет не шли? Цитата: Роза Если среди них, кроме мусора и собак, которые она наснимала, есть приличные фотографии хоть одного кота, выложите, пожалуйста, здесь. все фото разместила на предыдущих страницах. Других фото не было. Цитата: Роза Нужен только корм, лотки, миски и лекарства у меня есть 4-5 лотков. Могу отдать.
![]() |
![]() Сообщение #111
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Aliya, в сообщении 96 это все фотографии? Там не т ни одной фотки для рекламы ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #112
|
Цитата: Svetik Aliya, в сообщении 96 это все фотографии? ![]()
![]() |
![]() Сообщение #113
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Т.к. котами занимается Юля-Роза, попробуем ей помочь хотя бы рекламой. Постепенно создадим темы по котам. Лукас - http://kisorg.by/forum/topic_1706
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #114
|
![]() Умудреный опытом
Нужна глистогонка для 10 взрослых котов.Сама АВ не купит.Может у кого есть возможность отдать ненужную глистогонку этим котам?
![]() |
![]() Сообщение #115
|
![]() В команде!
IAA, у меня есть капли на холку "профендер", весом от 2,5 до 5 кг - 1 штука
![]() |
![]() Сообщение #116
|
![]() Умудреный опытом
likazag, можешь пожертвовать?
![]() |
![]() Сообщение #117
|
![]() В команде!
IAA, да конечно, поэтому и написала ![]()
![]() |
![]() Сообщение #118
|
![]() Активный участник
Репутация: 3 Сообщений: 487 Регистрация: 29.08.2015 Статус: offline |
У меня есть празицид суспензия 20 для кошек,могу отдать. |
![]() |
![]() Сообщение #119
|
![]() Умудреный опытом
grechia123, спасибо,заберу.
![]() |
![]() Сообщение #120
|
IAA, 7 таблеток передала сегодня сестре. Будет ждать Вас ![]()
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 22 октября 2025 20:51 |