![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
МАТРЕШКА ![]() ![]() ![]() ![]() Трехцветку эту звать Матрешка. Малышка робкая немножко: Она не будет докучать, Шуметь не будет и мешать. Она пока еще стесняется, Но очень хочет вам понравиться. А стоит только приласкать - Начнет вам песенки мурчать. Нежнее кошки не найдете... Ну как, решили? Нас возьмете? Матрешка - маленький трехцветный талисманчик, приносящий удачу. Робкая, застенчивая девчушка не будет вам мешать и не нарушит спокойствия вашего дома. Излучает нежность, гармонию и умиротворение. Такая кошечка - именно то, что вам нужно для создания домашнего уюта, да и просто для счастья. Дата рождения (примерно): май 2014 Пол: девочка Окрас: трехцветный Кастрирован/стерилизована: Нет Контактный телефон: 8 044 799 79 21 Анна АНТОШКА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лучик солнышка в окошке - Котик рыженький Антошка. Мелкий шустрый ураган, Приколист, а не пацан. Может бегать и играть, Может выше всех скакать. Заводную мышь поймает, Из-под дивана мяч достанет. Быстрый, ловкий и вертлявый... Хочет стать любимым самым. Будет радовать он вас. Забирайте! Хоть сейчас. Ну какой же праздник без ароматного глинтвейна? А какой же глинтвейн без сочной апельсинки или мандаринки? Шустрый рыжик Антошка - то, что вам надо, чтобы сделать свою жизнь такой же яркой, насыщенной и праздничной. Антошка - вертлявый котенок, который с удовольствием поиграет в подвижные игры, погоняется за лазерной указкой или даже просто за фантиком на веревочке. Глядя на этого шилопопа, оставаться в плохом настроении невозможно. С Антошкой безудержное веселье каждый день вам гарантировано. Дата рождения (примерно): май 2014 Пол: мальчик Окрас: рыжий с белым Кастрирован/стерилизована: Нет Контактный телефон: 8 044 799 79 21 Анна Сообщение отредактировал Aliya - 22 августа 2014 09:41
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
![]() |
![]() Сообщение #121
|
![]() Местный
Репутация: 24 Сообщений: 668 Регистрация: 10.05.2012 Статус: offline |
вот такой ответ мне пришел на объявление об Антошке Ну совсем Антошка не мучается (((( Для меня он красивый, здоровый, наглый котик....
----------------------------------------------------- http://vk.com/stasyagoddess |
![]() |
![]() Сообщение #122
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
stasya, чего только не начитаешься пока рекламируешь, но благо мне на этих красавцев такого не писали. Будут у них самые замечательные хозяева ![]()
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #123
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: stasya вот такой ответ мне пришел на объявление об Антошке не обращай внимания. Таких "добродеятелей" много.
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #124
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: stasya вот такой ответ мне пришел на объявление об Антошке В личку пришло? Ответила этой "гуманистке"? ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #125
|
![]() Местный
Цитата: Svetik В личку пришло? Ответила этой "гуманистке"? ага ответила )Пригласила в гости посмотреть на мучающегося Антошку, а потом указала маршрут куда пойти ![]()
----------------------------------------------------- http://vk.com/stasyagoddess |
![]() |
![]() Сообщение #126
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: stasya Пригласила в гости посмотреть на мучающегося Антошку, а потом указала маршрут куда пойти Первую часть можно было пропустить ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #127
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: stasya Пригласила в гости посмотреть на мучающегося Антошку stasya, я после ваших убойных "зажигательных" рассказов про этого шилопопого вертипопа так и представляю, каааак сильно он мучается, особенно когда разносит квартиру в хлам, грызет провода, потрошит туалетную бумагу или устраивает заплыв в ванной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
![]() |
![]() Сообщение #128
|
![]() Местный
Skotik, спасибо! Я тоже не понимаю, КАК можно так думать..... Антошка мучался когда был на улице, голодал, с полным пузом глистов, с табуном блох, которые его просто съедали, с заложенным носом, с залепленными гноем глазами, ведь он даже ничего не видел, как он вообще выжил на улице. Ведь не забери его с улице, либо машины, либо голод, либо болезнь..... 100% шансов у него не было ((( Кстати, хочу сообщить приятную новость, я заметила что на правом глазу пленочка становится прозрачная и я вижу его зрачок, т.к. могу с большой уверенностью сказать, что Антошка видит!!!! Почему так происходит я не знаю... Родственники уехали в отпуск и опять оставили у нас золотистого ретривера )) В начале, как и должно быть, Антошка изображал грозного дикобраза (холка, пушистый хвост), потом его отпустило ))) Чувствую пару дней и он будет доставать и собаку )
![]() |
![]() Сообщение #129
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: stasya Антошка изображал грозного дикобраза Такое надо протоколировать ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #130
|
![]() Местный
Матрешка - абсолютно ручная кошечка, постоянно лезет на руки, постоянно ходит хвостиком за тобой и мурчит, всегда мурчит, постоянно мур-мур-мур. Аккуратно кушает, аккуратно ходит в лоточек, спит рядышком. Очень милая и нежная девонька Антошка - спер упаковку ватных палочек (200 штук), половину сгрыз, остальную разметал по полу, утро у меня началось с зарядки ))) Полопал воздушные шарики, еле-еле вытянула из пасти ошметки, пару кусочков не досчиталась. Нашла под утро... в лотке. Тянет в рот все что попадется, как дитё, ей богу. Зато так сладко спит, такой уже хороший (они все, когда спят такие хорошие-хорошие))) На руках прям растекается, тискай, зацеловывай, только жмурится и урчит )))
![]() |
![]() Сообщение #131
|
![]() Местный
27 сентября были на приеме в Доктор Вет на Подшип..... у окулиста Белковского (Если не перепутала) Осмотрел Матрешку - можно сделать операцию, чтоб больше открывался глазик, можно не трогать, т.к. другой глазик видит. Прописал Тобродекс и Дифлюкан. Матрешка так уже дрожала на приеме, трусишка Осмотрел Антошку - рекомендовал сделать операцию, попробывать снять с глазок пленку, НО операция на один глаз будет длится 1,5-2 часа, нужно выбрать какой глаз.....НО есть шанс, что зарастет все обратно.... Операция будет совместно с кастрацией. Прописал Тобродекс и Калий йодид в глазки... Блин, я на распутье...... я очень-очень хочу дать Антошке шанс, вдруг получится. Но... блииин ((((( хочу сразу два глазика сделать, хочу чтоб БАЦ, а там красивые глазки и всё-всё хорошо, хочу, хочу.....что-то много я хочу (((( да.. и операция на ОДИН глазик стоит около 1 700 000 , а плюс кастрация 500 000, плюс еще чего насчитают....... Пока куплю капельки буду капать...
![]() |
![]() Сообщение #132
|
![]() В команде!
Цитата: stasya да.. и операция на ОДИН глазик стоит около 1 700 000 , а плюс кастрация 500 000, плюс еще чего насчитают....... Надо собирать и просить помощи в соцсетях. Составьте текст я раскидаю, обязательно финотчет в первом сообщении
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #133
|
![]() Местный
Сообщение отредактировал stasya - 13 октября 2014 19:07
![]() |
![]() Сообщение #134
|
![]() Местный
![]() |
![]() Сообщение #135
|
![]() Местный
![]() |
![]() Сообщение #136
|
![]() В команде!
stasya, Антошка супер, красавец ![]() ![]() Цитата: stasya Девочки, как вы спите??? вы вообще по ночам высыпаетесь? Приспосабливаемся, если что покричишь, иногда тапок в ход идет ![]()
![]() |
![]() Сообщение #137
|
![]() Местный
Цитата: likazag Приспосабливаемся, если что покричишь, иногда тапок в ход идет в данном случае, тапка 2 штуки, а котов 3!!! ну никак не сходится )))
![]() |
![]() Сообщение #138
|
![]() В команде!
Цитата: stasya в данном случае, тапка 2 штуки, а котов 3!!! ну никак не сходится ))) Главное шума наделать, не обязательно попасть
![]() |
![]() Сообщение #139
|
![]() Местный
Матрешка уехала на испытательный срок. После кастрации Антошка поедет к сестричке. Женщина решила не разлучать котят )))) Скрутите все конечности, сплюньте и пожелайте, чтоб было все хорошо ) Им это очень-очень нужно )
![]() |
![]() Сообщение #140
|
![]() В команде!
stasya, скрутили все конечности, затаили дыхание и ждемс новостей
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 22 октября 2025 19:58 |