![]() ![]() |
miro4ka |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
![]() Длиннючие лапки, и хвост длинный тоже. Кошечка Лекси вашей стать может. Умная, добрая, нет с ней проблем. Все понимает, нравится всем. Будет для вас самой лучшей на свете, Только взгляните на глазки эти. Ах, эта мордашка и черный носик… «Погладьте меня!» – она вас попросит. Дата рождения (примерно): май 2013 Пол: девочка Окрас: черный Кастрирован/стерилизована: да Контактный телефон: 8044 799 79 21 Анна Сообщение отредактировал Svetik - 29 апреля 2016 10:02
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
miro4ka |
Сообщение #41
|
![]() В команде!
Сегодня собирались подшивать нас последний раз (я надеюсь) и стерелизовать, но вчера я заметила, что Лекси болит живот или спина, не понятно... сегодня поехли делать узи... в итоге по внутреним органам все хорошо и причина ее беспокойства не понятна.. вожможно просто ушиблась неудачно прыгая с дивана... в общем наша операция перенеслась... думаю будет в четверг. В целом Лекси веселая, с хорошим аппетитом и до жути лааасковая кошка, с коленок не слазит))) просто золотце))) Да, вонуюсь по-поводу стерелизации.. но Гриша сказал, что лучше сейчас, чтобы потом не делать лишний наркоз, учитывая сколько она всего перенесла... и еще сказал, что все будет хорошо))) В общем я надеюсь, что все самое страшное позади, я в это верю... хотя и переживаю за нее сильно...
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
Aliya |
Сообщение #42
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10951 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
miro4ka, все будет хорошо! Ждем новостей
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
miro4ka |
Сообщение #43
|
![]() В команде!
вчера вечером прошла очередная операция, стерелизовали, подшили челюсть, немного спилили кость, которая не заростала, в целом выглядит все хорошо, тьфу-тьфу... Лексюше тяжело после наркоза, ночью тошнило, температура в норме, но состояние вялое, много спит, кушать желания особо нету, немного слизала с пальца... в общем волнуюсь я.. завтра на осмотр поедем..
grechia123 |
Сообщение #44
|
| Активный участник
Репутация: 3 Сообщений: 487 Регистрация: 29.08.2015 Статус: offline |
miro4ka,выздоравливайте,надо выздороветь!!! |
miro4ka |
Сообщение #45
|
![]() В команде!
Только что от Гриши, сказал, что все ок и все зарастет)))
grechia123 |
Сообщение #46
|
| Активный участник
miro4ka,Ура !!!!!!!! |
miro4ka |
Сообщение #47
|
![]() В команде!
Лекси чувствует себя хорошо, ловит мух, играется с игрушками (пытается их в зубы брать))). Рана еще есть, немного разошлась мосле подшивания, но не критично, заростаем потиху))) Лекси до безумия ласковая девочка, всегда на коленях, спит только в обнимку или в ногах, ходит в лоточек)) в общем золото а не кошка, я таких еще не видела))) Уже третий день по-немногу знакомимся с моими котами, Лекси на них рычит, а они просто ее нюхают и смотрят искоса... думаю подружаться)
grechia123 |
Сообщение #48
|
| Активный участник
miro4ka, Лекси до безумия ласковая девочка, всегда на коленях, спит только в обнимку или в ногах, ходит в лоточек)) в общем золото а не кошка, я таких еще не видела))) Это она Вас так благодарит за спасение |
miro4ka |
Сообщение #49
|
![]() В команде!
Добавила Лексюху в каталог, очень прошу перенести тему из СОС в каталог и прикрепить к нему))) Лексюша - это чудо кошка, беспроблемая, активная, умная, понимает все, что ей говориш))) с лотком нет вопросов, сама пошла в древесный наполниетль, кушает хорошо, у моих котов даже сухач ворует))) правдо поедание сухача или кусков пищи нам дается сложно, но упорства у Лекси не занимать, если приперло, то и пол часа будем мучаться, о съедим все В общем Лекси уже даже и не вспоминает весь тот кошмар, который с ней случился, а живет и наслаждается жизнью))) и нас очень радует!!! Лекси нужен самый лучший и самый ответственный хозяин, который будет ее искренне любить!!!! Спасибо всем огромное за помощь малышке!!!!
Aliya |
Сообщение #50
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10951 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: miro4ka очень прошу перенести тему из СОС в каталог перенесла Цитата: miro4ka прикрепить к нему))) Пиши Оле в ЛС
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
miro4ka |
Сообщение #51
|
![]() В команде!
Aliya, я написала Оле уже)
Skotik |
Сообщение #52
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Лекси Длиннючие лапки, и хвост длинный тоже. Кошечка Лекси вашей стать может. Умная, добрая, нет с ней проблем. Все понимает, нравится всем. Будет для вас самой лучшей на свете, Только взгляните на глазки эти. Ах, эта мордашка и черный носик… «Погладьте меня!» – она вас попросит. Лекси (для газеты) Черная миниатюрная пантерка. Активная, общительная, сообразительная. Море ласки и образец послушания.
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
likazag |
Сообщение #53
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13715 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Skotik, спасибочки тебе большое
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
miro4ka |
Сообщение #54
|
![]() В команде!
Skotik, спасибо огромное! и likazag, и тебе тоже))) токлько вот думаю, что в рекламе нужно указывать, что у нее проблема есть с челюстью, правда незнаю как... ведь это важно, как вы думаете?
Skotik |
Сообщение #55
|
![]() В команде!
miro4ka, я конечно тоже не знаю, если честно. Имхо в последней строке объявления, где указывается возраст, стерилизация и телефон, можно добавить что-то вроде: "Требуется особый подход к питанию" или "в результате травмы челюсти требуется особое питание" или даже просто "только в самые ответственные ручки". Ну как на мой вкус, то прямо вот так с самого начала сообщения может не стоит писать про проблемы. В принципе, кошечка же сейчас полноценная и имеет кучу достоинств. А уже подробности потенциальным ручкам все равно объяснять придется. Я лично не любитель читать в рекламных текстах "у нее нет глазика, нет лапки, вся бедная-несчастная-поломатая и т.д." Тем более Лекси же сама довольная, милая и муркучая. Ну это мое мнение. А вообще - что скажет по этому поводу наш главный шэф пиара likazag Сообщение отредактировал Skotik - 6 сентября 2014 19:17
likazag |
Сообщение #56
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13715 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Skotik, я с тобой согласна, можно в конце где мы обычно пишем возраст и все характеристики добавить о проблеме или то необходимое, что надо знать будущим хозяевам (например надо специальный корм, или специальное питание)
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
miro4ka |
Сообщение #57
|
![]() В команде!
Skotik, согласна полностью, думаю можно написать Цитата: Skotik "Требуется особый подход к питанию" илиЦитата: Skotik "только в самые ответственные ручки"
Skotik |
Сообщение #58
|
![]() В команде!
Обновили текст: Лекси Особенная кошечка Лекси – особое удовольствие. Молоденькая черная пантерка ищет заботливого, любящего и ответственного хозяина. Лекси – самая ласковая и общительная барышня, редкое сочетание красоты, грации и острого ума. После автомобильной травмы (сложного перелома челюсти) у кошечки «на память» остался особенный прикус. Малышку это не портит. Наоборот, выглядит весьма пикантно. Лекси кушает без проблем и с огромным аппетитом, только ей нужен особый подход к питанию: кошечке трудно жевать твердую пищу. Зато Лекси совсем не умеет кусаться. Во-первых, это не в ее характере, а во-вторых, даже если она и захочет в шутку кусьнуть вас за палец, то у нее это не получится. Да ей и не надо кусаться, ведь Лекси – сама нежность и доброта.
IAA |
Сообщение #59
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
+37529 879 75 54 Наташа Хочет черного или рыжего кота, у нее один уже есть, она взяла его из приюта, и он скучает, поэтому нужен товарищ Но просила не предлагать обычных расцветок
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
IAA |
Сообщение #60
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Хотят черную кошку +375 44 578 53 81
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 31 января 2026 20:51 |