![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Радостно шли вчера вечером после работы к машине, чтобы поехать в кафешку. На дороге сидит мокрый голубь (за минут 15 до этого лил стеной дождь) и никуда не летит. Я его подтолкнула ногой к кустам. Куляясь птица переместилась немного, но не полетела. Зная, что в кустах и в подвале возле общаги много котов, пришлось голубя забрать. Оказался подростком еще не полностью сбросившим трубочки с перьев. Живет временно в багажнике моей машины. ![]() Кто воспитанием птиц занимался, подскажите врача-орнитолога ![]() ![]() ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10960 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Svetik, ![]() ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() В команде!
При ближнем рассмотрении (ходили с девчонками смотреть, как Гоша обустроился в машине), оказалась лапка правая травмированна. Не понятно, то ли прокушена, то ли сломана. Я склоняюсь к первому варианту, т.к. еще и на пузике (или как это у птиц называется) есть ранка с запекщейся кровью ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10960 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Svetik, нашла на форуме одном В Минске есть ветврач, котрый занимается преимущественно млекопитающими, но к нему можно обращаться и по поводу птиц. Это Александр Ушачёв, т. 641 - 26 - 14. и еще Орнитологов в Минске и Беларуси не гоовят,но есть люди,которые всю жизнь проработали с птицами и по опыту собственному и некоторым знаниям моут проконсультиировать Я вчера ходила на Мележа 1 Вет Сити доктор ЕВГЕНИЙ Петрович Румянцев и еще Для оказания ПЕРВОЙ СРОЧНОЙ медицинской помощи диким раненым птицам можно обращаться к ветеринару Алексею Клянцевичу: +375 (29) 855-73-76 (мтс), +375 (44) 786-92-02 (вел) Вот его сайт: http://vet-na-dom.by/ Алексей не является ветеринаром-орнитологом, специализируется по млекопитающим, но он - один из немногих минских вет. врачей, который не откажет в осмотре дикой птице. К попугаям тоже выезжает, но сам говорит, что может допустить грубые ошибки, что касается лечения птиц, поэтому если нужна срочная обработка раны, диагностика вывиха, перелома тогда можно к нему обратиться. Алексей осмотрит птицу и постарается помочь бесплатно, если подвезти к нему птицу. Если вызывать его на дом, то платно. и еще говорят о Воробьеве Ю.Г. с Доктор Вета Сообщение отредактировал Aliya - 13 июня 2014 12:01
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() В команде!
Может у кого клетка есть небольшая? Я бы на балкон его перебазировала. А то если муж увидит Гошу в багажнике, который он периодически обкакивает, мне мало не покажется ![]() Сообщение отредактировал Svetik - 13 июня 2014 13:55
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik Может у кого клетка есть небольшая? Svetik, у меня есть 60х90 см
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() В команде!
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik ночью Гоша умер Бедный малыш, лети на радугу ![]()
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 16:21 |