![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
Этого красавца я впервые встретила неделю назад на пороге своего подъезда. Тогда еще он был всего лишь чуть-чуть грязноват, но производил впечателние домашнего кота на вольном выгуле. А поскольку в моем доме несколько человек практикую такие странные и опасные способы содержания питомцев, то я спокойно впустила кота в подъезд и не придала этому значения. И вот сегодня мы снова встретились, правда в этот раз уже около подвала, где кормятся беспризорные коты. Красавцем его уже не назовешь: грязь, колтуны, выдранные клочья шерсти. Местные коты его щемят. Но он все еще ласковый и контактный. Просит внимания, бежит за каждым, кто скажет в его адрес доброе слово. Котейка чудесный. Кастрирован. Ласков и обаятелен. Крупный, с кисточками на ушах. И с медово-рыжими глазами... Неделя сытой жизни в доме, ванна и вычесывание снова сделают из него прекраснейшего красавца. ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ!!! Передержке полное содержание гарантирую. Первичное посещение ветеринара до передержки 100%, далее если возникнут вопросы по здоровью - так же обеспечу. Понимаю, что сейчас сезон котят и коты пристраиваются плохо, но нельзя оставлять домашнего кота на улице, пропадет. Контакты для связи: +375 44 717 0778
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Раскидала информацию по группам на сайтах фейсбук и одноклассники
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() Умудреный опытом
likazag, пасиб ![]()
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1888 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Kaktus, запишите его на очередь в домик. |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() Умудреный опытом
Роза, я не волонтер домика, да и помощь коту нужна уже сейчас, а не в необозримом будущем, когда до него дойдет очередь.
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() Умудреный опытом
Котейка все так же бродит в окрестностях.. Народ, верните мне хотя бы одну клетку, тогда я смогу хотя бы за время поиска передержки привести кота в порядок ![]() правда 5го числа уезжаю из города, если до этого времени ничего не найдется.... будет очень грустно Сообщение отредактировал Kaktus - 22 июня 2014 21:39
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() Умудреный опытом
За все время был только 1 отклик, от девушки, которая пристроила похожего кота. выяснилось все же, что не тот кот...
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() Умудреный опытом
Рыжику около 2 лет, он все еще ждет помощи. Цитата: Kaktus Народ, верните мне хотя бы одну клетку, тогда я смогу хотя бы за время поиска передержки привести кота в порядок Сообщение отредактировал Kaktus - 1 июля 2014 21:03
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Оля, твоя маленькая клетка сейчас свободна ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #10
|
![]() Умудреный опытом
Svetik, после выходных 90% меня не будет в городе. так что котейка, видимо, будет справляться сам как-нибудь
![]() |
![]() Сообщение #11
|
![]() Умудреный опытом
а клетку я заберу как вернусь, просьба не занимать ее никем
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 19:09 |