![]() ![]() |
Polza |
Сообщение #1
|
| Новичок
Репутация: 0 Сообщений: 17 Регистрация: 16.06.2013 Статус: offline |
«…Дорогие Люди Я родилась здоровой жизнерадостной кошечкой. К сожалению, мне не повезло, я попала к женщине, которая очень сильно пьет. Я ее боюсь, потому что она и ее постоянные гости меня бьют все время, большую часть времени мне приходится быть на улице и искать себе еду. Сейчас со мной случилась неприятность, я заболела. У меня на животе села опухоль размером с с куриное яйцо, из-за этой проклятой опухоли мне больно ходить , я с трудом передвигаюсь, очень боюсь ,что этим обстоятельством воспользуются собаки или злые мальчишки , которые постоянно меня гоняют и я не успею спастись…. Мне нужно лечение. Операцию и все расходы мне оплатят. Пусть я не породистая, как мои счастливые и избалованные сородичи, зато я очень добрая, верная и преданная. Дорогие люди, я хочу загадать желание. Пусть я найду дом. Дом, который станет мне родным. Пусть у меня появится хозяин, который станет мне верным другом, который будет любить искренне, которого я буду с тоской в глазах провожать на работу, радостно встречать по вечерам, с которым смогу делить радость и с кем можно будет просто помолчать… Мне не нужно бархатной подстилки, золотой миски с рубинами или ошейника с бриллиантами. Я просто хочу быть кому-то нужным и родным. Пусть моё желание исполнится. Я очень этого хочу. А ведь если во что-то верить, оно обязательно сбудется…» Тел. +375295091494 (все расходы по лечению и стерилизацию при необходимости возьму на себя) Сообщение отмодерировано в связи с нарушением правил оформления текста. Красный цвет используется только модераторами. Сообщение отредактировал Kaktus - 4 июля 2014 19:28 |
Svetik |
Сообщение #2
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14967 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Polza, текст хороший, но не информационный. Возраст кошки, повадки...
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Polza |
Сообщение #3
|
| Новичок
Кошке примерно 3 года. Очень добрая, ходит и ласкается ко всем, кто обращает на нее внимание. |
Aliya |
Сообщение #4
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10971 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Polza, есть какие новости? Или переношу в "Архив"?
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Polza |
Сообщение #5
|
| Новичок
Срочно ищем хозяина или передержку для пристройства. |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 1 мая 2026 10:30 |