ВНИМАНИЕ! В соответствии с принятием новых требований законодательства к идентификации пользователей интернет-ресурсов, регистрация и публикация комментариев на сайте временно приостановлены. Сайт доступен для чтения в штатном режиме.

Ответить
 Кошечка, которая сделает Вас счастливыми
Polza
4 июля 2014 20:21
Сообщение #1

Новичок
  • 17

Статус: offline
«…Дорогие Люди
Я родилась здоровой жизнерадостной кошечкой. К сожалению, мне не повезло, я попала к женщине, которая очень сильно пьет. Я ее боюсь, потому что она и ее постоянные гости меня бьют все время, большую часть времени мне приходится быть на улице и искать себе еду. Сейчас со мной случилась неприятность, я заболела. У меня на животе села опухоль размером с с куриное яйцо, из-за этой проклятой опухоли мне больно ходить , я с трудом передвигаюсь, очень боюсь ,что этим обстоятельством воспользуются собаки или злые мальчишки , которые постоянно меня гоняют и я не успею спастись…. Мне нужно лечение. Операцию и все расходы мне оплатят. Пусть я не породистая, как мои счастливые и избалованные сородичи, зато я очень добрая, верная и преданная.
Дорогие люди, я хочу загадать желание. Пусть я найду дом. Дом, который станет мне родным. Пусть у меня появится хозяин, который станет мне верным другом, который будет любить искренне, которого я буду с тоской в глазах провожать на работу, радостно встречать по вечерам, с которым смогу делить радость и с кем можно будет просто помолчать… Мне не нужно бархатной подстилки, золотой миски с рубинами или ошейника с бриллиантами. Я просто хочу быть кому-то нужным и родным. Пусть моё желание исполнится. Я очень этого хочу. А ведь если во что-то верить, оно обязательно сбудется…»

Тел. +375295091494 (все расходы по лечению и стерилизацию при необходимости возьму на себя)
Кошечка, которая сделает Вас счастливыми,
Кошечка, которая сделает Вас счастливыми

Сообщение отмодерировано в связи с нарушением правил оформления текста. Красный цвет используется только модераторами.

Сообщение отредактировал Kaktus - 4 июля 2014 19:28
Svetik
4 июля 2014 20:25
Сообщение #2

В команде!
  • 136

Polza, текст хороший, но не информационный. Возраст кошки, повадки...
-----------------------------------------------------
Как много закрытых дверей…
И, в общем, трагедия века,
Что в обществе (вроде) людей,
Так сложно найти человека…
(Ирина Самарина)
Polza
4 июля 2014 20:38
Сообщение #3

Новичок
  • 17

Кошке примерно 3 года. Очень добрая, ходит и ласкается ко всем, кто обращает на нее внимание.
Aliya
27 августа 2014 11:01
Сообщение #4

Председатель Правления
  • 153

Polza, есть какие новости? Или переношу в "Архив"?
-----------------------------------------------------
«Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить»
С. Янковский
Polza
3 сентября 2014 00:36
Сообщение #5

Новичок
  • 17

Срочно ищем хозяина или передержку для пристройства.

« · SOS! · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 1 мая 2026 10:30