![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() Активный участник
Репутация: 3 Сообщений: 487 Регистрация: 29.08.2015 Статус: offline |
Девочки,доброго вечера.Беременная черная кошечка у меня под балконом каждый вечер сидит,с утра тоже вижу ее иногда.Срок,по-моему,уже рожать,бока торчат прилично,если вид сверху.Сегодня вообще думала,что прямо на песке родит.На кис кис идет,людей не боится,но сейчас видно,что бережется,мама будущая.Я никак не могу ее взять,ну просто никак!Могу помочь с осмотром ветеринара,с отловом,но забрать-никак не могу.Сердце прям кровью обливается,как представлю,что под окном родит.Может,кто-нибудь смог бы помочь? Сообщение отредактировал grechia123 - 22 июля 2014 21:53 |
![]() |
![]() Сообщение #61
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Я буду, договаривайтесь со Светиком
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #62
|
![]() Активный участник
Девочки,утром не получилось,отсутствие присутствия ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #63
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10960 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
grechia123, что у Вас слышно?
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #64
|
![]() Активный участник
Слышно: кошка родила котят (живот сдулся :))) ), предположительно, недели 1,5-2,5 назад, но котят, естественно, не выводит, так что не знаю, ни сколько их, ни какие. Сама приходит под балкон, но не каждый день, как вижу, так подкармливаю. Вторая черненькая уже с неделю как не приходила, только сегодня утром была. Можно попробовать ее споймать, но мне нужна помощь. Светик мне оставила место в домике до воскресенья, сачок в домике для меня лежит, поэтому кто смог бы подъехать, скажем, в субботу часов в 8-9-10 утра с переноской, была бы рада.Одна не словлю, переноски и сачка нет.Такие дела... Сообщение отредактировал grechia123 - 27 августа 2014 12:31 |
![]() |
![]() Сообщение #65
|
Цитата: grechia123 Одна не словлю, переноски и сачка нет.Такие дела... может вместо переноски сгодится какая спортивная? Если сачок из домика забрать. А нет людей среди жителей дома, которые сочувствуют кошке и могли бы помочь отловом. На месте было бы проще организоваться ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #66
|
![]() Активный участник
Цитата: Aliya А нет людей среди жителей дома, которые сочувствуют кошке и могли бы помочь отловом К сожалению, есть только прямо противоположные люди..., готовые кошек убить на месте... |
![]() |
![]() Сообщение #67
|
Цитата: grechia123 К сожалению, есть только прямо противоположные люди..., готовые кошек убить на месте... ![]()
![]() |
![]() Сообщение #68
|
![]() Активный участник
Девочки,доброго вечера.Моя бывшая беременная кошь что-часто последние дни сидит одна под балконом.У меня вопрос:а где могут быть малыши,и почему она не с ними, им же еще недели 2 только...может,они погибли,судя по ее поведению?Или кошка-мать уже может их таких малюпасиков одних надолго оставлять? |
![]() |
![]() Сообщение #69
|
Цитата: grechia123 Моя бывшая беременная кошь что-часто последние дни сидит одна под балконом долго сидит? или по паре часов максимум?
![]() |
![]() Сообщение #70
|
![]() Активный участник
Aliya, В рабочие дни утром и вечером вижу по паре часов,на выходных днем сидела тоже. По животу видно,что молоко есть вроде...Что с малютками может быть?Выводить еще вроде рано,по моим подсчетам им недели 2,5 или 3 максимум?Когда кормлю ее,ест как не в себя. Сообщение отредактировал grechia123 - 1 сентября 2014 21:50 |
![]() |
![]() Сообщение #71
|
grechia123, мне кажется, что все нормально. Моя Леснушка (нынче Лиска) так выходила, когда котята спали. Ей же тоже развеяться нужно и пропитание найти. Понаблюдайте пока за ней.
![]() |
![]() Сообщение #72
|
![]() Активный участник
Aliya, ок, наблюдаю ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #73
|
![]() Активный участник
СОС!!! СОС!!! СОС!!! Котята -малюпасы вышли наружу!!! 2-х месячные полосатенькие крошки, одни скелетики, как минимум двоих сегодня видела. Сидят обреченно, не убегают, можно словить. Девочки, прошу помощи, кто может приютить у себя крошек, я поймаю, привезу, куда надо,осмотр у врача с меня, корм,лекарства,если надо. Пожалуйста, помогите! Сообщение отредактировал grechia123 - 4 ноября 2014 08:32 |
![]() |
![]() Сообщение #74
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
grechia123, http://kisorg.by/forum/topic_424/19. может тут попробуйте спросить.Малых,конечно,надо забирать оттуда,скоро наступят холода и будет совсем туго.
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
![]() |
![]() Сообщение #75
|
![]() Активный участник
IAA,я не могу зайти на эту страницу |
![]() |
![]() Сообщение #76
|
grechia123, http://kisorg.by/forum/topic_424/19 Ирина точку в конце ссылки поставила, поэтому ссылка не работала
![]() |
![]() Сообщение #77
|
![]() Активный участник
Aliya, Глухо, к сожалению, я там все прошерстила, когда для беленькой Алиски искала, в пятницу, никто не откликнулся положительно, все уже не могут никого взять ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 19:49 |