![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Наконец-то продрав глазки между очередными и внеочередными походами в театр, кино, на выставки и т.д., я дошла до клавиатуры, чтобы завести тему про театр. ![]() ![]() И не дождетесь, не буду вам рассказывать, как я на днях третий раз за полгода "Севильского цирюльника" слушала ![]() Лучше посоветую вам сходить на свеженькую постановку в Купаловском театре - "Ноч на Каляды". Будет, кстати, в очередной раз идти с 8 по 11 февраля. Убойная комедия с прекрасными актерами. В Купаловском актерская игра вообще на сто десять баллов ![]() Сообщение отредактировал Svetik - 19 января 2012 10:40
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Из всех театров Минска очень люблю Тэатр беларускай драматургіі http://www.rtbd.by/ Небольшой зал, где стирается переход от сцены в зал, хорошие душевные постановки. Особенно чарует звучание чистого белорусского языка. ![]() Сообщение отредактировал Svetik - 19 января 2012 10:47
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() Участник
Репутация: 8 Сообщений: 1772 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Мдя. Я вспоминаю свои походы в театр ![]()
----------------------------------------------------- Все равны, но есть ровнее. |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() В команде!
Цитата: diamant Я вспоминаю свои походы в театр Все три штуки? ![]() ![]() ![]() Кстати, для любителей оперы и балета. Обязательно посмотрите балеты "Тамар" и "Шахерезада", которые у нас Лиепа ставил (будут в очередной раз в марте). А из свеженьких опер обязательна к просмотру "Аида" (будет в феврале). Четыре действия, и в каждом по две смены декораций. Костюмы, массовка и декорации фантастические. Даже если не любить оперу в принципе, на такую красоту стоит посмотреть. Восхищение гарантировано.
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() В команде!
Репутация: 10 Сообщений: 801 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Skotik обязательна к просмотру "Аида" (будет в феврале). Я вам и так показаться могу! ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() В команде!
Цитата: aida Я вам и так показаться могу! Пять баллов ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() Участник
Цитата: Skotik Все три штуки? ![]() Цитата: aida Я вам и так показаться могу! Будем деньги за это брать
----------------------------------------------------- Все равны, но есть ровнее. |
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() В команде!
Репутация: 10 Сообщений: 801 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
смотрите Аиду, только на КиСогр? ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
а мой любимый Свободный Театр (Belarus Free Theatre), жаль из-за определенных событий они нынче сплошь за границей выступают... в жизни столько не рыдала, сколько на их постановках...
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #10
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Kaktus мой любимый Свободный Театр Чего за он? ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #11
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
Svetik, скажем так, театр запрещенный к показу на сценах нашей республики... история долгая, руководитель бывший создатель Центра современного искусства, закрытого в конце 90х... выступали у нас подпольно, в частном доме на импровизированной сцене... после прошлогодних выборов в бессрочном туре по всему миру (хотя они и так преимущественно выступали за границей)... при желании, могу поделиться книжечкой с 3мя пьесами (как раз из тех, которые ставились этим театром )
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #12
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10960 Регистрация: 12.01.2012 Статус: online |
Цитата: Kaktus а мой любимый Свободный Театр (Belarus Free Theatre), жаль из-за определенных событий они нынче сплошь за границей выступают... в жизни столько не рыдала, сколько на их постановках... ![]() ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #13
|
![]() Активный участник
Репутация: 2 Сообщений: 177 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Skotik в Купаловском театре - "Ноч на Каляды". Будет, кстати, в очередной раз идти с 8 по 11 февраля. Возьми с меня слово, что я "сделаю это" ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #14
|
![]() Активный участник
Цитата: Skotik Кстати, для любителей оперы и балета. Обязательно посмотрите балеты "Тамар" и "Шахерезада", ![]() Стыдно сказать, таак мечтала после реконструкциии сходить...сколько времени прошло, а все - никак.... ![]() ![]() Skotik, ты - моя последняя надежда. Там же билеты нужно, ох, как заранее покупать...может есть возможность у тебя "на ближайшее время"? ![]() Ну и чтоб места соответствующие ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #15
|
![]() Участник
Цитата: X6 Возьми с меня слово, что я "сделаю это" Вот давай вместе!
![]() |
![]() Сообщение #16
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
А можно и мне с вами ![]()
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #17
|
![]() Участник
X6, теперь не отвертишься ![]()
![]() |
![]() Сообщение #18
|
![]() Участник
Кто еще с нами7
![]() |
![]() Сообщение #19
|
![]() Активный участник
Цитата: diamant теперь не отвертишься Ха... Давай новую тему заводить ![]() конкретную.На что идем (я так, в любом случае - если с меня Скотик слово возьмет ![]() ![]() Я ж еще не знаю как здесь это сделать ![]() Цитата: likazag А можно и мне с вами нуна ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #20
|
![]() Участник
Цитата: X6 (я так, в любом случае - если с меня Скотик слово возьмет ), дата, время Т.е. если я с тебя слово возьму, этого мало?
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 16:55 |