ВНИМАНИЕ! В соответствии с принятием новых требований законодательства к идентификации пользователей интернет-ресурсов, регистрация и публикация комментариев на сайте временно приостановлены. Сайт доступен для чтения в штатном режиме.

Ответить
 Кот на пр..Партизанском, Нужна передержка или сразу дом
likazag
4 августа 2014 07:40
Сообщение #1

В команде!
  • 136

Статус: offline
В Автозаводском районе г. Минска ( около домов пр. Партизанский 109-111) во дворе зимой появился черно-белый кот..Очень беспокойный, всё время громко безостановочно мяукал (впечатление, что сорвал голос почти до хрипоты) и жался к людям
(ласковый, шерстка чистая и шелковистая, активный), но очень испуганный. Похоже что-то произошло: может потерялся, а может ещё что....
Я живу по адресу пр.Партизанский 113, пару раз покормила, пыталась узнать у соседей может кто-то знал что-либо, но ничего не узнала и .... кот пропал....я подумала было, что нашлись хозяева - очевидно, что кот домашний. И вот весной, с первыми лучами солнца и оттепелью он появился снова.. Конечно где-то зимовал по подвалам, шерсть грязная, в клочьях, на животе ссадины (может блохи по подвалам заели) но всё равно, такой же ласковый и бежит к людям...... Я подкармливаю, взять не могу, т.к. есть кошка дома (близкие не одобрят ещё одно животное), но хочу, очень хочу помочь! Возила к ветеринару: кот здоров (живот зажил), не кастрирован, по зубам - года 2, весь в подсыхающих ранках - т.е. активный - отвоёвывает в боях место под солнцем... Активный, мускулистый, когда почувствовал ласку - сразу заурчал. Думаю будет очень хорошим другом, особенно в своём доме - переловит всех мышей! Явно ищет дом, т.к. сразу бежит на встречу, ластится и урчит.
Ищу передержку или хозяев!
Я обеспечу - отлов, перевозку, визит к ветеринару снова, лечение, мытьё, туалет, питание, лечение, кастрацию.
Очень прошу добрые люди отзовитесь! Нужно пристроить его до зимы! Он доверчивый, жмётся к людям, пока не прячется! - не знает что такое живодёры и отлов. Каждый день приходит практически на одно и то же место, сидит и ждёт хозяйку или хозяина....
В последнее время стал какой-то грустный...
Юлия.+375 293 18 73 53

Кот на пр..Партизанском Кот на пр..Партизанском Кот на пр..Партизанском
-----------------------------------------------------
E-mail: likazag@mail.ru

"Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка"
Чарльз де Линт "Маленькая Страна"

Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 12 ноября 2025 04:45