![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #160
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Роза А вот так выглядит сейчас ее хвост. Она его грызет? Или такие пятна по всей собаке?
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #161
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1888 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Нет, она не грызет. Зунда оставила Чеми-спрей. Я не знаю, для чего он. |
![]() |
![]() Сообщение #162
|
![]() В команде!
Цитата: Роза Зунда оставила Чеми-спрей. Я не знаю, для чего он. Это антисептик с антибиотиком для обработки ран. ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #163
|
![]() Ударник труда
Анна Викторовна сделала "ход конем". Местные жители во главе с некой Зыгмантович Е.С. подъсуетились и подали участковому встречное заявление, что якобы Светлана, председатель районного Общества, приходит к Анне Викторовне и доводит ее до такого состояния, что бедняге каждый раз приходится вызывать скорую помощь. Собрали подписей штук 30, в основном члены нескольких семей, многие из подписавшихся в Драчково даже не проживают. Участковый вынужден был рассматривать оба заявления: и то, что Zunda подала в Смолевичский РОВД, и то, что настрочили соседи. Сейчас Анна Викторовна начала задумываться, уже звонила кое-кому и интересовалась, когда еду привезут для собак. Догадалась, что река помощи перекрыта. Короче, подрубила сук, на котором сидела. |
![]() |
![]() Сообщение #164
|
![]() В команде!
Цитата: Роза уже звонила кое-кому и интересовалась, когда еду привезут для собак. Это та, которая никогда помощи не просит! ![]()
![]() |
![]() Сообщение #165
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10960 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Звонила АВ, просила помощи рекламой для собаки и 8 щенков, которых кто-то выкинул. Как поняла, собака не у нее находится. К сожалению, я помочь ей не могу. Сообщение отредактировал Aliya - 14 мая 2015 15:56
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #166
|
![]() В команде!
Цитата: Aliya К сожалению, я помочь ей не могу. Ира-IAA в отпуске. А Анжела и так рекламой загружена. Нужно хотя бы фото. Зунда не занимается больше ее собаками?
![]() |
![]() Сообщение #167
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10960 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik Ира-IAA в отпуске. А Анжела и так рекламой загружена так про рекламщиков и речи нет. Цитата: Svetik Нужно хотя бы фото. фото она согласна прислать. Только качество их будет плохое. Я рекламировала в прошлом году щенков с ее фото. Результат нулевой. Не думаю, что кто-нибудь готов ехать к ней, чтобы сделать качественные фото. Хотя меня в гости она приглашала. Ток у меня нет выдержки, чтобы по таким гостям ездить. Цитата: Svetik Зунда не занимается больше ее собаками? вроде нет. И я ее понимаю. АВ жаловалась на здоровье, на отсутствие денег. На рынок со щенками идти она не хочет, там плохие хозяева попадаются. Старая песня, короче. Сообщение отредактировал Aliya - 15 мая 2015 15:24
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #168
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Aliya, так всегда бывает со стихийниками, одно разгребешь, они новых набирают, а возможностей, как физических, так и материальных нет
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #169
|
![]() Ударник труда
Хорошие новости. Не видела. что это обсуждалось. Анна Викторовна -таки выслала мне фото щенков. Но только 3 из 7. Ира раскидала рекламу, правду говоря, без особой надежды. На удивление все 7 щенков пристроились очень быстро. Раздавала их местная дачница. Говорит, что звонков было много. Одного малыша она оставила себе. Просили помощи в стерилизации их мамы - маленькой собачки Коко. Талон дает Zunda Света. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Роза - 15 июня 2015 07:01 |
![]() |
![]() Сообщение #170
|
![]() В команде!
Цитата: Роза Просили помощи в стерилизации их мамы - маленькой собачки Коко. Талон дает Zunda Света. Если талон от Города, какая помощь от нас? ![]()
![]() |
![]() Сообщение #171
|
![]() В команде!
Роза, что сейчас в Драчково по собакам слышно?
![]() |
![]() Сообщение #172
|
![]() Ударник труда
Блэкки - крупный кобель кастрирован (тот, что сидел в шкафу) Атос - среднего роста, лохматый кастрирован, дважды пристраивали. Убегал к хозяйке Рэмбо - небольшой пёсик от соседей с выколотым глазом (похож на метиса питбуля - Галя определили) Жорик - маленький не кастрированный пёсик, возможно его забрали вчера. Ещё не знаю, но ездили смотреть точно. Айна - маленькая собачка от соседей -алкоголиков, стерилизована Рада- мелкая, стерилизована Джесси - крупная рыжая собака, записана на стерилизацию в Жодино по талону КиС Ещё появились два маленьких щенка с помойки ![]() ![]() Сообщение отредактировал Роза - 13 марта 2016 05:57 |
![]() |
![]() Сообщение #173
|
![]() Ударник труда
Щенков было трое. Их забрала девушка, которая возили на стерилизацию Джесси. У собаки, к несчастью, оказалась ещё и грыжа. Там, в этой деревне, может и не только в этой, бьют животных ногами в живот хозяева-алкоголики. Что ни животное - так грыжа травматическая. Талон использован, сумму уточню (1,4 млн). |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 13:52 |