![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Сообщение отредактировал miro4ka - 18 августа 2014 03:52
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
![]() Новичок
Репутация: 1 Сообщений: 26 Регистрация: 18.08.2014 Статус: offline |
у него глазик левый слезится... чем обрабатывать можно? |
![]() |
![]() Сообщение #22
|
![]() В команде!
попромывай ромашкой и посмотри внимательно не красное ли веко и нет ли гноя в выделениях...Если слезение не пройдет или будет гной, то звони мне (это я вам его привозила), ок???
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
![]() |
![]() Сообщение #23
|
![]() Новичок
хорошо) спасибо) |
![]() |
![]() Сообщение #24
|
![]() В команде!
Liana, напиши плз, как глазик???
![]() |
![]() Сообщение #25
|
![]() Новичок
глазик нормально, даже не пришлось обрабатывать... оказывается, ему мусоринка попала, а потом вышла вместе с жидкостью... и сейчас все в порядке) |
![]() |
![]() Сообщение #26
|
![]() Местный
Репутация: 24 Сообщений: 668 Регистрация: 10.05.2012 Статус: offline |
----------------------------------------------------- http://vk.com/stasyagoddess |
![]() |
![]() Сообщение #27
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
stasya, няшечка!!! ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #28
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: miro4ka уехал на испытательный срок) Liana, испытательный срок закончился?
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #29
|
![]() Новичок
мне его привезли 12 августа, а испытательный срок 1 месяц .. по идее уже закончился) |
![]() |
![]() Сообщение #30
|
![]() Местный
Репутация: 24 Сообщений: 668 Регистрация: 10.05.2012 Статус: offline |
Liana, ну а Вы как считаете? закончился? Расскажите как растет, как шкодничает )
----------------------------------------------------- http://vk.com/stasyagoddess |
![]() |
![]() Сообщение #31
|
![]() Новичок
носится по дому, но это возрастное)) хорошо кушает) немножко прибавил в весе) |
![]() |
![]() Сообщение #32
|
![]() В команде!
Liana, а он пушистый. Или детский пух повылазил?
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #33
|
![]() Новичок
Svetik, да, он пушистый.. правда начал немного линять |
![]() |
![]() Сообщение #34
|
![]() Новичок
Он просится на улицу... Одного я его не отпущу... Хочу купить поводок. Какой лучше взять? |
![]() |
![]() Сообщение #35
|
Цитата: Liana Он просится на улицу... Одного я его не отпущу... Хочу купить поводок. Какой лучше взять? Liana, Лучше кастрируйте, если этого не сделали еще. Шлейки для котов не всегда надежны. При незначительном желании, кот или кошка мигом выкручиваются.
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #36
|
![]() Новичок
И не желательно выгуливать? |
![]() |
![]() Сообщение #37
|
Цитата: Liana И не желательно выгуливать? я выгуливала кошку свою на шлейке. Все было отлично первые 4 раза. А потом она стала выкручиваться, да так, что не успеваешь ничего сделать. 3 секунды - и кошка уже в кустах. Помимо этого начались песни "выпусти меня", целые концерты, если гулять не ходили. Каждый хозяин решает сам, конечно. Но не кастрированный кот, желающий погулять ... добром это не закончится ![]()
![]() |
![]() Сообщение #38
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Liana, у меня кот кастрированный, но все равно иногда пищит под дверью и просится на улицу. Но я неумолима ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Skotik - 26 сентября 2014 12:21
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
![]() |
![]() Сообщение #39
|
![]() В команде!
Цитата: Liana И не желательно выгуливать? Не желательно. Я несколько раз помогала соседке снимать с дерева ее кота. Кот в стрессе от незнакомой обстановки вырывался и заскакивал на дерево где с поводком сидел на ветке. При попыке снять, шипел и дрался. Я предупредила горе-хозяйку, что снимаю его последний раз! Но слова не возымели воздействия. А я потом просто не пошла помогать. Как и кто им снимал кота, не знаю. Но после этого случая, больше их на выгуле не видела.
![]() |
![]() Сообщение #40
|
![]() Новичок
спасибо большое |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 23 октября 2025 02:08 |