![]() ![]() |
Svetik |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Грациозная багира, А зовут ее Шакира. Нежность, пластика, повадки… Нет у кошки недостатков! Интерьер любой украсит, Будни, выходные скрасит. Лучше кошки в мире нет: Черный цвет – счастливый цвет. Нежная, грациозная, изящная. Шубка – черный бархат. Станет достойным украшением вашей квартиры. Активна, молода, здорова. Дата рождения (примерно): август 2013 Пол: девочка Окрас: черный Кастрирован/стерилизована: Да Контактный телефон: 8 029 133 68 41 Настя 8 044 799 79 06 Света Сообщение отредактировал Svetik - 9 октября 2014 00:16
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Svetik |
Сообщение #21
|
![]() В команде!
Цитата: likazag так что с Шакирой, пристраиваем или в счастье? Пристраивается. Даже звонки есть по ней. Только уезжают с передержки другие коты, когда приезжают ее смотреть
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Svetik |
Сообщение #22
|
![]() В команде!
Шакира пристроена. Для меня эта история - история сказочная. Шакира уже больше чем три года на передержке у Насти. Приезжали ее смотреть неоднократно. Но... как-то не складывалось. И вот - звонок! - я по вашему старому объявлению про кошку Шакиру - да, Шакира не пристроена. Но ее куратор отдаст ее только в самые хорошие руки - так я и есть эти хорошие руки - ??? - ну... вы бы в плохие руки кота Трюфеля три года назад не отдали бы? И вот Шакира поехала в компанию к Трюфелю. Конечно, они уже забыли друг друга. Но настоящей кошатнице (хозяйке Трюфеля) особого труда не составило познакомить и подружить котов. Вот видео, которое говорит о многом: https://youtu.be/_j-A8ySbCTw Как говорит хозяйка этой банды чернышей: За чистоту ушей Шакиры сейчас отвечает Трюфель! Сообщение отредактировал Svetik - 1 мая 2017 12:11
Aliya |
Сообщение #23
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10972 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Svetik, блин, супер!
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Svetik |
Сообщение #24
|
![]() В команде!
Цитата: Aliya Svetik, блин, супер! Ага Шакирка хоть спокойно (без банды кошачьей) поживет
Анфиса |
Сообщение #25
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4991 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik Для меня эта история - история сказочная. Для меня всё тоже очень неожиданно... Очень-очень рада за Шакиру! Пускай у неё и дальше всё будет замечательно! |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 9 ноября 2025 22:56 |