ВНИМАНИЕ! В соответствии с принятием новых требований законодательства к идентификации пользователей интернет-ресурсов, регистрация и публикация комментариев на сайте временно приостановлены. Сайт доступен для чтения в штатном режиме.

Ответить
 9-ть щенков в дар!, Ищем дом щенулям.
nettes
23 августа 2014 12:50
Сообщение #1

В команде
  • 119

Статус: offline
Снова сучка с поля, где я работаю родила щенков. И аж девять штук!!! Ещё зимой, когда мы со Светой (нижнее подчеркивание) пристроили её четырёх щенков, нашлась передержка для неё и можно было её стерилизовать. Но когда мы её словили, она стала так брыкаться, выть, затащить её даже в машину возможности не было. Вот так и осталась она там жить со всей остальной компанией местных собак. Сейчас она родила уже прямо на территории нашей фирмы, за/под гаражом. Щенки почти в два раза мельче чем в тот раз, ниже есть фотографии и мамы и папы щенков. Мама их черная в холке где-то в середину колена будет. а папа ниже - в холке до колена. Т.е. щенки будут ростом в папу, хотя пару карапузов раза в полтора больше чем остальные и они могут быть покрепче и повыше. Щенкам около 1,5-2мес, не больше точно. Они только неделю назад вышли из прибежища. Малыши очень контактные, не пугливые, как и обычно любопытные и игривые. Когда я их фотографировала вчера, то удалось четко идентифицировать только пятерых. Но по словам моих коллег их три кремовых (из них точно одна девка и один пацан, см. фото ниже) и пять черных или черных с маленькими отметинами. Ниже привожу фотки с описанием.
9-ть щенков в дар! - это мама с частью её щенков.
9-ть щенков в дар! - это мама, папа и их дети.
9-ть щенков в дар! - это снова худющая мамка с детьми.
9-ть щенков в дар! - слева папа щенков, на земле лежит один и компании бродяг кабель (он тоже опекает мамашу с детьми) и щенок пацан (черный с белой грудкой и носочками).
9-ть щенков в дар! - чисто черная девочка. Она была сама спокойная из той пятёрки щенков с которыми я вчера познакомилась.
9-ть щенков в дар! - это парень, черный с белой грудкой и носочками. По телосложению в полтора раза больше остальных. По характеру такой сам себе хозяин - захочу выйду к вам и буду играться, а нет - так и не трогайте меня, я отдыхаю.
9-ть щенков в дар! - такого окраса три щенка и по размеру они самые мелкие. Очень контактные и игривые. Один парень, одна девка и один мой ещё не опознан.
9-ть щенков в дар! - черненькая с палевым такого же размера как и кремовые, очень шустрая девочка.
9-ть щенков в дар! - вот они же знакомятся со мной.
9-ть щенков в дар! - малышня играется. На заднем плане лежит их мамка.
На следующей неделе постараюсь всем прогнать глистов.
Ищем дом всем малышам!!!
тел. (029) 311-99-31 Ира

Сообщение отредактировал nettes - 23 августа 2014 11:52
-----------------------------------------------------
Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at
IAA
27 августа 2014 11:59
Сообщение #21

Умудреный опытом
  • 119

раскинула сегодня на сайты.
8 029 330 67 66
nettes
27 августа 2014 13:06
Сообщение #22

В команде
  • 119

Цитата: likazag
А он согласен сам его забрать?

likazag, он сказал, что вечером жена будет в Минске и , возможно, подъедет заберёт пацана.
А в коридоре я встретила рабочего, который спросил у меня так когда же я их заберу, т.к. сегодня щенки погрызли шланги для полива, что у гаража лежат :belay:
По звонкам - полная тишина :crying:
Aliya
27 августа 2014 13:33
Сообщение #23

Председатель Правления
  • 153

nettes, а есть уверенность, что отлов приедет? Предприятия сами оплачивают заявки за вызов коммунальных служб.
«Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить»
С. Янковский
nettes
27 августа 2014 14:13
Сообщение #24

В команде
  • 119

Aliya, нашу контору деньгами не испугаешь. В том году отлов уже вызывали! А есть ещё другой вариант, который в том году они тоже проделали: было вроде как 10 щенков от овчарки, которую видно и выгнали из дома рожать. Так вот их просто на еду прикармливая всех 10ть штук пешком куда-то дальше в поле, за поле,.... и свели. Малыши не вернулись! А на овчарку нашли охотника, который её застрелил.
IAA
27 августа 2014 15:43
Сообщение #25

Умудреный опытом
  • 119

отправила ручки на мальчика,последние цифры тел. 41.
8 029 330 67 66
nettes
27 августа 2014 22:33
Сообщение #26

В команде
  • 119

IAA, СПАСИБО за ручки :flower: Это оказались единственные ручки из трёх звонивших сегодня и обещавших приехать, которые реально приехали и забрали одного из трёх мальчишек :dancing: Очень адекватная женщина Лилия забрала его к себе в частный дом на пер.Ангарский (я их туда завезла). У неё всю жизнь живут собаки. Последний кавказец умер в 10тилетнем возрасте 6-го августа. Она прям со слезами про него говорила. И так же со слезами умиления потом разговаривала с малышом пока мы ехали в машине. Думаю у них всё будет оки.
На руках у меня остались два мальчика (чисто черный и черный с белыми грудкой и носочками, см.фото выше) и пять девак :2: (две кремовые милашки, одна скромняшка чисто черная немного пушистик, две очень шустрые черные с песочными подпалинами (одна как терьер с бородкой, другая чисто гладкая с очень выраженными чертами)).
Svetik
28 августа 2014 12:19
Сообщение #27

В команде!
  • 136

Под плитой в поле обнаружены еще два щенка от другой суки. :recourse:

9-ть щенков в дар! 9-ть щенков в дар! 9-ть щенков в дар! 9-ть щенков в дар!
Как много закрытых дверей…
И, в общем, трагедия века,
Что в обществе (вроде) людей,
Так сложно найти человека…
(Ирина Самарина)
nettes
28 августа 2014 14:07
Сообщение #28

В команде
  • 119

Из тех что живут под плитой, кремовый - это пацан, черную не разглядела. Эти щенки на порядок крупнее тех что на территории, крепыши такие.
Сегодня утром привезла малышне кашу с консервой. Часть дала утром, позже занесу остальное. Проблема в том, что мамка их уже практически не кормит. Т.е. необходимо постоянное обеспечение их едой. Вот такой текст я сегодня разослала по электронке моим коллегам и повесила на входе: "УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ, щенки, находящиеся около гаража нуждаются в еде. Мамка их уже не кормит практически и щенки начинают портить газон и другое имущество предприятия в поисках «чего бы поесть». Рекламой по поиску хозяев для них занимаюсь я и ООЗЖ «Кот и Собака» уже с субботы. Но всё это дело не одного дня. Спасибо большое всем коллегам, кто помог мне оплатить рекламу. Вчера одного из щенков я завезла в новый дом. Остальных надо кормить минимум 2-3 раза в день, чтобы они не ели того, чего есть им не следовало бы. С благодарностью приму в дар еду для них (мясные консервы для животных, крупу быстроварку, не очень жирные творог и кефир). Для примера: на одну кормёжку щенков необходимо одна мясная консерва (450гр) и 700-800гр крупы, или 4 пачки творога с двумя пачками кефира. Приготовление еды и кормление щенков буду обеспечивать. Заранее спасибо. Ирина, инженер по качеству тел. (029) 311-99-31". Пока не одного отзыва не получила. Однако с той же просьбой хочу обратиться и ко всем остальным: "Помогите мне пожалуйста в обеспечении едой этой малышни. У меня их уже снова 9-ть, т.к. тех что через дорогу в поле под плитой тоже буду кормить.
Сегодня мне подтвердили, что у нашей администрации есть некий Юрий, который работает у нас по каким-то одним вопросам, а одновременно на Гурского в отлове. Поэтому "по блату" он уже предлагал обеспечить приезд отлова со словами, что щенкам вообще на Гурского хорошо, их там быстро разбирают... Ноу коментс...
IAA
28 августа 2014 15:35
Сообщение #29

Умудреный опытом
  • 119

nettes,
если есть возможность привезти туда фотографа и сделать фотки - делай.Иначе,реклама будет долгой.Прокормить эту ораву будет все тяжелей.У меня сейчас в рекламе щенки 5 девочек из Драчково, фото плохие и звонков нет.И везти туда фотографа тоже не получается.
Могу подсказать тел. одной девушки, может она сделает фото.
8 029 330 67 66
likazag
28 августа 2014 16:14
Сообщение #30

В команде!
  • 136

Раскидала сообщение просьбу о помощи в еде для щенков в группах в соцсетях
E-mail: likazag@mail.ru

"Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка"
Чарльз де Линт "Маленькая Страна"
likazag
31 августа 2014 21:58
Сообщение #31

В команде!
  • 136

Ищут щенка:
Viva Gloria https://vk.com/viva_gloria
1. собака
2. 1,5-2 месяца
3. женский (желательно)
4. среднего размера, окрас не имеет значения, но желательно не светлый
5.Минск, квартира
6. животных и детей нет
7. пишите в лс! рассмотрим все варианты! =)

"Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка"
likazag
2 сентября 2014 15:44
Сообщение #32

В команде!
  • 136

На сегодняшний день осталось не пристроенных 3 щенка: 2 девочки рыженькие и черненькая пушистая девочка. Одна из рыженьких девочек на лечении у Иры-nettes.

Рыженькая красотка

9-ть щенков в дар! 9-ть щенков в дар! 9-ть щенков в дар!

Черненькая пушистик

9-ть щенков в дар! 9-ть щенков в дар! 9-ть щенков в дар! 9-ть щенков в дар! 9-ть щенков в дар!

Aliya
2 сентября 2014 16:16
Сообщение #33

Председатель Правления
  • 153

Цитата: likazag
На сегодняшний день осталось не пристроенных 3 щенка

это из 9+2? :wassat:
«Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить»
С. Янковский
likazag
2 сентября 2014 16:20
Сообщение #34

В команде!
  • 136

Да, правда одного кто то до нас забрал мальчика, так что из 8, да еще одни ручки Ира-ИАА на мальчика подбросила

Сообщение отредактировал likazag - 2 сентября 2014 15:20

nettes
2 сентября 2014 16:39
Сообщение #35

В команде
  • 119

Не люди, а нелюди какие-то! За неделю пристроила пятерых щенков. Сейчас их осталось два на территории и один у меня пока... но там другая история. Вот вчера вроде тишина была. А сегодня снова два чувака из хозадминистративной части (которые и раньше возмущались) ко мне подходили и спрашивали "Когда же я остальных заберу? Они ямы продолжают рыть и т.п... И вообще щенкам на Гурского хорошо, их быстро там забирают. Что вы так волнуетесь. (это он мне объяснял, что я так волнуюсь из-за Гурского)". Как этим ... объяснить что такое Гурского, если им в принципе пофиг?!
СОС! Ищу дом/передержку этим 3-м щенкам. Про щенков под плитой напротив офиса, я пока не берусь пристраивать. Кормить - кормлю, но они ооочень пуганные, аж ноги трясуться когда едят и на меня смотрят (а я в трёх метрах от них не ближе). Но они конечно очень козырные щенки. Но жить моему офису не мешают, пока не мешают...
nettes
2 сентября 2014 17:06
Сообщение #36

В команде
  • 119

В настоящий момент у меня на руках три девочки (две бежевые и одна черная, см. их фотки выше) и под строительной плитой два крепких трехцветных щенка (бежевый пацан и черная девка, см. их фотки выше тоже).
Svetik
8 сентября 2014 00:06
Сообщение #37

В команде!
  • 136

Сообщение отредактировал Svetik - 7 сентября 2014 23:08
(Ирина Самарина)
likazag
8 сентября 2014 00:10
Сообщение #38

В команде!
  • 136

Сегодня забрали одну из бежевых девочек. Осталось 2 щенка-девочки, одна бежевая (на лечении у Ирины-nettes) и черненьнкая малышка, вот ей СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, ХОТЯ БЫ НА НЕДЕЛЮ!!!

Svetik
8 сентября 2014 00:32
Сообщение #39

В команде!
  • 136

Отправила ролик на 8 канал
(Ирина Самарина)
likazag
8 сентября 2014 07:41
Сообщение #40

В команде!
  • 136

Svetik, спасибочки большое, здорово!!! :flower:

Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 12 ноября 2025 18:16