![]() ![]() |
nettes |
Сообщение #1
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
Снова сучка с поля, где я работаю родила щенков. И аж девять штук!!! Ещё зимой, когда мы со Светой (нижнее подчеркивание) пристроили её четырёх щенков, нашлась передержка для неё и можно было её стерилизовать. Но когда мы её словили, она стала так брыкаться, выть, затащить её даже в машину возможности не было. Вот так и осталась она там жить со всей остальной компанией местных собак. Сейчас она родила уже прямо на территории нашей фирмы, за/под гаражом. Щенки почти в два раза мельче чем в тот раз, ниже есть фотографии и мамы и папы щенков. Мама их черная в холке где-то в середину колена будет. а папа ниже - в холке до колена. Т.е. щенки будут ростом в папу, хотя пару карапузов раза в полтора больше чем остальные и они могут быть покрепче и повыше. Щенкам около 1,5-2мес, не больше точно. Они только неделю назад вышли из прибежища. Малыши очень контактные, не пугливые, как и обычно любопытные и игривые. Когда я их фотографировала вчера, то удалось четко идентифицировать только пятерых. Но по словам моих коллег их три кремовых (из них точно одна девка и один пацан, см. фото ниже) и пять черных или черных с маленькими отметинами. Ниже привожу фотки с описанием. На следующей неделе постараюсь всем прогнать глистов. Ищем дом всем малышам!!! тел. (029) 311-99-31 Ира Сообщение отредактировал nettes - 23 августа 2014 11:52
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
nettes |
Сообщение #61
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
Хочу отписаться по моему опыту перевозки животных за границу и в общем "как обращаются с животными там", но не могу понять где мне об этом отписаться?... Здесь - это уже немного не в тему, т.к. тут счастливые истории и по факту в моей теме у всех моих щенков сложились счастливые истории. Как оказалось, животным поменять своё гражданство на самом деле намного легче, чем людям. Я искренне рада за моих двух последних малышей (одна из которых была энтеритная), как у них невероятно хорошо сложилась жизнь сейчас в Австрии. Желаю ВСЕМ нашим подопечным такой человеческой любви и заботы от их хозяев. Так в какой теме я могу отписаться по опыту моей перевозки животных? Или мне стоит открыть новую тему и тогда в каком разделе?
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
likazag |
Сообщение #62
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
nettes, может здесь открой новую тему http://kisorg.by/forum/forum_56
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 12 ноября 2025 16:04 |