ВНИМАНИЕ! В соответствии с принятием новых требований законодательства к идентификации пользователей интернет-ресурсов, регистрация и публикация комментариев на сайте временно приостановлены. Сайт доступен для чтения в штатном режиме.

4 страниц 1 2 3 4 Далее
Ответить
 9-ть щенков в дар!, Ищем дом щенулям.
nettes
23 августа 2014 12:50
Сообщение #1

В команде
  • 119

Статус: offline
Снова сучка с поля, где я работаю родила щенков. И аж девять штук!!! Ещё зимой, когда мы со Светой (нижнее подчеркивание) пристроили её четырёх щенков, нашлась передержка для неё и можно было её стерилизовать. Но когда мы её словили, она стала так брыкаться, выть, затащить её даже в машину возможности не было. Вот так и осталась она там жить со всей остальной компанией местных собак. Сейчас она родила уже прямо на территории нашей фирмы, за/под гаражом. Щенки почти в два раза мельче чем в тот раз, ниже есть фотографии и мамы и папы щенков. Мама их черная в холке где-то в середину колена будет. а папа ниже - в холке до колена. Т.е. щенки будут ростом в папу, хотя пару карапузов раза в полтора больше чем остальные и они могут быть покрепче и повыше. Щенкам около 1,5-2мес, не больше точно. Они только неделю назад вышли из прибежища. Малыши очень контактные, не пугливые, как и обычно любопытные и игривые. Когда я их фотографировала вчера, то удалось четко идентифицировать только пятерых. Но по словам моих коллег их три кремовых (из них точно одна девка и один пацан, см. фото ниже) и пять черных или черных с маленькими отметинами. Ниже привожу фотки с описанием.
9-ть щенков в дар! - это мама с частью её щенков.
9-ть щенков в дар! - это мама, папа и их дети.
9-ть щенков в дар! - это снова худющая мамка с детьми.
9-ть щенков в дар! - слева папа щенков, на земле лежит один и компании бродяг кабель (он тоже опекает мамашу с детьми) и щенок пацан (черный с белой грудкой и носочками).
9-ть щенков в дар! - чисто черная девочка. Она была сама спокойная из той пятёрки щенков с которыми я вчера познакомилась.
9-ть щенков в дар! - это парень, черный с белой грудкой и носочками. По телосложению в полтора раза больше остальных. По характеру такой сам себе хозяин - захочу выйду к вам и буду играться, а нет - так и не трогайте меня, я отдыхаю.
9-ть щенков в дар! - такого окраса три щенка и по размеру они самые мелкие. Очень контактные и игривые. Один парень, одна девка и один мой ещё не опознан.
9-ть щенков в дар! - черненькая с палевым такого же размера как и кремовые, очень шустрая девочка.
9-ть щенков в дар! - вот они же знакомятся со мной.
9-ть щенков в дар! - малышня играется. На заднем плане лежит их мамка.
На следующей неделе постараюсь всем прогнать глистов.
Ищем дом всем малышам!!!
тел. (029) 311-99-31 Ира

Сообщение отредактировал nettes - 23 августа 2014 11:52
-----------------------------------------------------
Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at
nettes
7 декабря 2014 23:23
Сообщение #61

В команде
  • 119

Хочу отписаться по моему опыту перевозки животных за границу и в общем "как обращаются с животными там", но не могу понять где мне об этом отписаться?... Здесь - это уже немного не в тему, т.к. тут счастливые истории и по факту в моей теме у всех моих щенков сложились счастливые истории. Как оказалось, животным поменять своё гражданство на самом деле намного легче, чем людям. Я искренне рада за моих двух последних малышей (одна из которых была энтеритная), как у них невероятно хорошо сложилась жизнь сейчас в Австрии. Желаю ВСЕМ нашим подопечным такой человеческой любви и заботы от их хозяев.
Так в какой теме я могу отписаться по опыту моей перевозки животных? Или мне стоит открыть новую тему и тогда в каком разделе?
Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at
likazag
7 декабря 2014 23:33
Сообщение #62

В команде!
  • 136

nettes, может здесь открой новую тему http://kisorg.by/forum/forum_56
E-mail: likazag@mail.ru

"Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка"
Чарльз де Линт "Маленькая Страна"
4 страниц 1 2 3 4 Далее
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 12 ноября 2025 16:04