ВНИМАНИЕ! В соответствии с принятием новых требований законодательства к идентификации пользователей интернет-ресурсов, регистрация и публикация комментариев на сайте временно приостановлены. Сайт доступен для чтения в штатном режиме.

Ответить
 Очень нужна помощь! Срочно!, Котята, 2 девочки, в отчаянном положении.
margosha_m_
31 августа 2014 05:58
Сообщение #1

Новичок
  • 17

Статус: offline
История:дачный поселок, не установленный "добрый"человек выбросил на обочину выводок месячных котят, кошка их естественно потеряла, было 3, с ними игрались дети, 1 где-то пропал,в итоге моя соседка(пожилая женщина постоянно там живет летом) двоих подобрала и пристроила на соседнем пустующем участке, сделала укрытие из шифера, регулярно кормит,я периодически помогаю. Сразу были проблемы с глазами, но в целом были здоровы, едят все, стали совсем ручными, окрас типа черепаховый, одна гладкая, другая пушистая. Предлагали кому могли, но...((( И вот 2 недели назад, когда приезжала, обнаружила у них лысые пятнышки с чешуйками или корочками, маленькие еще, у обеих на задней лапе, у одной чуть шелушилось на морде. Бросилась мазать йодом и серной мазью, что было под рукой. Обработала Барсом от паразитов и от глистов дала препарат. Конечно, точно на глаз не определишь, но если это микроспория, то это катастрофа. У соседки там ее кот живет, у меня на участке прибилась кошка с выводком и снова беременная, и еще дюжина окрестных котов ходит в столовку регулярно. Тащить к себе-будет эпидемия, бабулины родственники разглядят-вывезут в лес(и не возразишь). Она там до конца сентября в лучшем случае, дальше наступит голодуха детям,сами они не выживут, не обучены мамой, да и иммунитет слабоват.Сама живу с толпой родственников, они бдят, что бы я не тащила, все что найду + свой кот, без вариантов. Сейчас им около 3-х мес. Поеду ближ. дни, купила клотримазол, хотя толку от 2-хдневного лечения... Может найдется опытный волонтер с возможностью взять на лечение с пристройством? Постараюсь по мере сил поучаствовать в приобретении лекарств. Маргарита,80297729870 мтс

« · SOS! · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 12 сентября 2025 19:38