![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() Участник
Репутация: 0 Сообщений: 74 Регистрация: 13.07.2013 Статус: offline |
Я очень в кратце, возраст около 3 месяцев, пол-кот, лечить некому. Это не Минск, там прооперировать возможности нет, лечение предложили такое- усыпить чтобы не мучался. Если бы было кому и куда везти, думали бы про транспортировку. Конечно нужен куратор и передержка. |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() Участник
|
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10960 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Bekki Это не Минск, там прооперировать возможности нет а операция решит это проблему? ![]() Bekki, укажите телефоны, по которым можно связаться с человеком, который владеет информацией о местонахождении котенка Сообщение отредактировал Aliya - 15 сентября 2014 15:34
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() Участник
Цитата: Aliya а операция решит это проблему? ![]() не знаю чем поможет операция, можно ли ее-ногу спасти или может он будет трехногим. Котенок в Речице, это не Светланин приют, это просто котенок на улице, мне почему-то кажется, что там и снимки не сделаешь, женщина не молодая, пока поймет что к чему, сегодня она сносила его к какому-то врачу бесплатному в какую-то службу, думала может шинку наложить, но на бедро не наложишь, оперировать сломанное бедро они не могут, она его обратно под кусты принесла. Может я ошибаюсь, нет почти у него там шансов, вряд ли кто-то откликнется и подберет такого и повезет в Гомель например лечить. В речицкой группе тоже про него написала, но особо не надеюсь. Если вдруг чудом появилась бы передержка, я бы помогла придумать как его доставить. Материально участвовать в этом тетенька не может. |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Bekki, в Гомеле есть ООЗЖ. Им Речица ближе
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() Участник
Svetik, cпасибо за помощь. |
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() В команде!
Цитата: Bekki Svetik, cпасибо за помощь. Всегда пожалуйста ![]() Вы бы еще написали, чем кроме организации перевозки можете помочь котенку. Например, оплатой визитов к врачу (которые будут достаточно дорогостоящими), лекарствами, кормом, наполнителем, рекламой... Если желающие помочь видят поддержку, быстрее отзовутся. А так получается: я вам привезу больного котенка, и это становится вашей проблемой ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() Участник
Цитата: Svetik Вы бы еще написали, чем кроме организации перевозки можете помочь котенку. Svetik, если бы я могла чем-то ему помочь, я бы об этом написала, а я написала что котенку нужны передержка и куратор. Совершенно верно, я в этом случае могу только привезти. |
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() В команде!
Цитата: Bekki я в этом случае могу только привезти. А почему вы не беретесь курировать котенка? Ведь вы и так рекламируете и координируете работу по котенку.
![]() |
![]() Сообщение #10
|
![]() Участник
Цитата: Svetik А почему вы не беретесь курировать котенка? Ведь вы и так рекламируете и координируете работу по котенку. ----------------------------------------------------- Это элементарно, потому что нет возможности, я его не рекламирую, я написала пару объявлений с просьбой о помощи, уж кому как не вам должно быть известно, что это мизер по сравнению с тем чтобы взять на себя кураторство и довести до пристройства. |
![]() |
![]() Сообщение #11
|
![]() Участник
нашлась передержке котенку в Речице |
![]() |
![]() Сообщение #12
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10960 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Bekki, отличные новости!!!!!
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #13
|
![]() В команде!
Bekki, может нужны какие-то мед препараты?
![]() |
![]() Сообщение #14
|
![]() Участник
Я пока не знаю что ему нужно, собираются отвезти в Гомель в клинику http://odnoklassniki.ru/group51996805890246/topic/62875947884742 |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 16:39 |