![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() ![]() Милая и стеснительная малышка Мери очень хочет найти дом! Мери около 4 месяцев, она очень ласковая, тихая и спокойная. В силу некоторых обстоятельств пока очень недоверчиво относится к посторонним, но мы уверены – немного любви человеческой и Мери станет совсем другой. Приучена к трехразовому выгулу, в квартире не вредничает, в еде непривередлива. Посмотрите на Мери – шелковистая шерстка, очень выразительные глазки, забавные ушки – ну разве не красавица! Приходите знакомиться, Мери очень вас ждет. Дата рождения (примерно): май 2014 Пол: девочка Окрас: палевый Кастрирован/стерилизована: Да Контактный телефон: 8 029 602 23 31 Ольга Романовна 8 029 695 78 12 Галя Сообщение отредактировал Svetik - 26 мая 2015 13:45
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() В команде!
Начало истории семьи, откуда приехала Мери в теме http://kisorg.by/forum/topic_1592 Вот фото Мери, которую привезли в Минск на передержку и пристройство. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Svetik - 26 мая 2015 13:46
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() В команде!
Рекламный текст от Тани-Скотик: Мери Строю глазки, улыбаюсь, Знаю точно: вам понравлюсь. Мэри – так меня зовут. Не нарушу ваш уют: Кушаю я без капризов, С туалетом – без сюрпризов, Всюду хвостиком хожу, Но с чужими не дружу. Я пока еще стесняюсь, Но с проблемой этой справлюсь. Обещаю: каждый раз Буду слушаться я вас. Мери (дубль два) Хозяин, а что у нас сегодня на обед? Я люблю вкусно покушать и не перебираю еду… Хозяин, а когда мы пойдем на прогулку? если меня вовремя выгуливать, то я обещаю соблюдать чистоту в доме… Хозяин, а ты погладишь меня? Смотри, какая у меня шелковистая шерстка… Хозяин, а ты поиграешь со мной? Я так весело умею играть с мячиком… Собачка Мэри – прелестная малышка. Хотите себе такого хвостатого друга?
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() В команде!
У Мери остался месяц для поиска новой передержки. Девочки, у которых она сейчас, уезжают на практику. ![]()
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() В команде!
Мери стерилизовали. Переехала на новую передержку.
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() В команде!
Вот сейчас с таким текстом девочки рекламируют Мери: Очаровательная девочка Мэри-Лис срочно ищет дом! Нежная, ласковая, трепетная, скромная и немного робкая девочка очень нуждается в человеке, который даст ей чувство уверенности и которому она будет предана от самого носика до кончика хвостика. Изящная и стройная Мэри-Лис весьма сообразительна и очень ориентирована на человека, старается как можно больше времени проводить рядом с людьми, наслаждаясь их обществом и вниманием к себе. Легко подстраивается под правила поведения, установленные в доме. К незнакомым людям относится настороженно, встречает их звонким лаем, хотя через некоторое время осваивается и приходит знакомиться. Знает базовые команды. Хорошо относится к другим животным. Мэри-Лис молодая, её всего около года. Привита, стерилизована. В холке чуть более 40 см. Уделите Мэри-Лис немного времени, приезжайте знакомиться. Быть может, именно вы сможете стать для неё защитой и опорой! Ольга Романовна +375-29-602-23-31 ![]()
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() В команде!
Мерина передержка плавно перетекла в ПМЖ. ![]() Переношу в Счастье!!!
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
А может она всё же может взять на передержку к себе Лайму пока я её не заберу?! Очень надо.... Я не хочу чтобы и её после стольких трудов и денежных вложений тоже сплавили в какую-то деревню двор охранять.
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 22 октября 2025 13:09 |