![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4979 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() ![]() ![]() Кнопа – годовалая собачка, ростом всего "тридцать с копейкой" сантиметров, да и весит не намного больше обычного кота. Одним словом, почти карманная... Кнопа – большая умница. Она общительна, не привередничает и отлично слушается. У нее волшебный характер, невероятно добрый и отзывчивый. У маленькой Кнопы – большое и доброе сердце. Кнопочка хочет и может служить человеку, с которым она будет рядом, охранять его дом, семью и его самого. И это при том, что нашей Кнопе пришлось хлебнуть в этой жизни немало горя. В жизни ее до сих пор были голод, холод, бесприютность, одиночество… Её раньше обижали, и она немного боится резких движений. В результате детской жестокости девочка потеряла один глазик – его выжгли сигаретой… Несмотря на перенесенные ужасы, Кнопа любит людей и так хочет доверять им! Присмотритесь к ней! Она может стать полноценным членом вашей семьи и охранницей вашего имущества. Убедитесь в этом сами! Ждем для Кнопы самого доброго, самого верного, самого… ну, в общем, самого-самого Хозяина. Дата рождения (примерно): 25.09.2013 Пол: девочка Окрас: черный с подпалами Кастрирован/стерилизована: Да Контактный телефон: 8 044 799 79 12 Татьяна Сообщение отредактировал Анфиса - 4 февраля 2015 09:13 |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: nettes Анфиса, , а что на счёт Кнопки ко мне в каталог?! Не знаю, что ответит Таня, но мне кажется, что передержка ее не отдаст далеко от себя ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #22
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
Ну смотрите сами конечно. Собачка она простая, взрослая, одноглазая и вот уже как 15 месяцев ищет хозяина... Если вдруг надумаете, я за счастье возьму её к себе в каталог, вдруг тут её счастье окажется.
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() |
![]() Сообщение #23
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: nettes Ну смотрите сами конечно. Таня до компьютера доберется и ответит ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #24
|
![]() В команде!
Цитата: Svetik передержка ее не отдаст далеко от себя |
![]() |
![]() Сообщение #25
|
![]() В команде!
|
![]() |
![]() Сообщение #26
|
![]() В команде!
12.08.2018 - привита Нобивак-DHPPI (противовирусная) 02.09.2018 - ревакцинация Нобивак-DHPPI, прививка Rabies (бешенство) |
![]() |
![]() Сообщение #27
|
![]() В команде!
06.09.2020 - привита Нобивак-DHPPI (противовирусная) и Rabies (бешенство) 18.09.2021 - привита Нобивак-DHPPI (противовирусная) и Rabies (бешенство) Сообщение отредактировал Анфиса - 3 марта 2022 13:37 |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 13:31 |