![]() ![]() |
Svetik |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Вы играете тут, что ли? Чур, я с вами поиграю! Познакомимся? Я – Лёля. Заводная я такая. Черный нос и хвостик черный, «Украшение» на грудке. Мой «моторчик» заведенный Не стихает ни минутки. Я заставлю вас смеяться, Не грустить и улыбаться. Позитива во мне море… Рада я для вас стараться. Черная озорная кроха. Уровень игривости зашкаливает, моторчик заводится при любой погоде. Разве что делаются перерывы на обед и сладкий сон. Малышка Лёля – комочек взрывного позитива и задора. Ну и что, что черная? Черный цвет не такой уж и мрачный. В случае Лёли он очень даже яркий и позитивный. Дата рождения (примерно): август 2014 Пол: девочка Окрас: черный Кастрирован/стерилизована: Нет Контактный телефон: 8 044 799 79 12 Татьяна Сообщение отредактировал Svetik - 13 октября 2014 22:49
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Svetik |
Сообщение #2
|
![]() В команде!
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Svetik |
Сообщение #3
|
![]() В команде!
Лёля очень чудесная маленькая девчушка! Она чуть больше ладошки. Игривая. Ласковая. Ее срочно нужно пристроить. В тех условиях и при том питании она не сформируется в нормальную кошку! Если будут спрашивать котенка, плиз, не забывайте про Лёлечку!!!
Skotik |
Сообщение #4
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Леля Вы играете тут, что ли? Чур, я с вами поиграю! Познакомимся? Я – Лёля. Заводная я такая. Черный нос и хвостик черный, «Украшение» на грудке. Мой «моторчик» заведенный Не стихает ни минутки. Я заставлю вас смеяться, Не грустить и улыбаться. Позитива во мне море… Рада я для вас стараться. Леля (дубль два) Черная озорная кроха. Уровень игривости зашкаливает, моторчик заводится при любой погоде. Разве что делаются перерывы на обед и сладкий сон. Малышка Лёля – комочек взрывного позитива и задора. Ну и что, что черная? Черный цвет не такой уж и мрачный. В случае Лёли он очень даже яркий и позитивный.
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
Svetik |
Сообщение #5
|
![]() В команде!
Таня, спасибо!!!
Svetik |
Сообщение #6
|
![]() В команде!
Леля:
IAA |
Сообщение #7
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
раскинула на сайты,этой малышке очень нужен дом.направляйте на нее ручки.
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
IAA |
Сообщение #8
|
![]() Умудреный опытом
Неужели по Леле нет звонков?
Svetik |
Сообщение #9
|
![]() В команде!
Цитата: IAA Неужели по Леле нет звонков? Нет
Svetik |
Сообщение #10
|
![]() В команде!
На испытательном сроке!
IAA |
Сообщение #11
|
![]() Умудреный опытом
Как Леля?
Анфиса |
Сообщение #12
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4992 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
Цитата: IAA Как Леля? Ждёт своих настоящих хозяев... |
Svetik |
Сообщение #13
|
![]() В команде!
Цитата: Анфиса Ждёт своих настоящих хозяев... Ляле не повезло. Ее забрала Марина Синяк https://vk.com/id23023394 тел. 8029 7660346 По договорённости при возникновении проблем, котенка должна была вернуть. Котенка не вернула, а вывезла куда-то в деревню. Девушка из Березино. Света, может ты ее случайно знаешь? И да! Переговоры, уговоры, угрозы.. о возврате котенка ничего не дали. Нет договора - нет ответственности. Так что договоры заключайте сразу!!!
Aliya |
Сообщение #14
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10965 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik Девушка из Березино живет там или только родом? Цитата: Svetik Света, может ты ее случайно знаешь? нет, не знаю. Она младше меня. Но... Березино - город маленький, если там живет. Можно быстро найти и поговорить предметно. Цитата: Svetik Нет договора - нет ответственности. с грамотным юристом можно и решить этот вопрос. Условия были проговорены и озвучены. но лично я за предметный короткий разговор. Сообщение отредактировал Aliya - 9 декабря 2014 11:00
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Svetik |
Сообщение #15
|
![]() В команде!
Цитата: Aliya Она младше меня. Но... Березино - город маленький, если там живет. Мне кажется, что она только родом из Березино. Но можно на ее страничку ВК зайти и посмотреть. Меня она уже перекрыла.
Aliya |
Сообщение #16
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10965 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik Меня она уже перекрыла я заходила. Муж написано "родной город Березино", а у нее стоит "родной город Минск". Фото ее сохранила, маме покажу родителей, точно должна их знать. Ну так че, предметный разговор? Девушки, если все обстоятельно описать, то можно смело писать заяву "кража имущества". Дали на время на хранение или в использование, при условии возврата, имущество куда-то дела.
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
IAA |
Сообщение #17
|
![]() Умудреный опытом
ужас какой.
Анфиса |
Сообщение #18
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4992 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |