![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() Участник
Репутация: 3 Сообщений: 70 Регистрация: 1.05.2014 Статус: offline |
Кошку спасли с Гурского практически перед самым усыплением. Так как домой в это время я не могла ее забрать, кошку взяла на передержку замечательная девушка. Спасибо огромное Вике и ее маме! За это время Клепа так и не перестала бояться людей, хотя по квартире передвигается уже не перебежками. Сейчас ее нужно забирать, но не получается словить. Из-за страха она агрессивничает, лезет на стены, жалобно мяучит... ОПЫТНЫЕ ВОЛОНТЕРЫ, НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! Не хочется ее постоянно подвергать еще и этому стрессу. НУЖНО ТОЛЬКО ПОМОЧЬ СЛОВИТЬ И ПОСАДИТЬ В ПЕРЕНОСКУ. Передержка в Уручье. Мой тел. (33)320 07 04 Татьяна Сообщение отредактировал Svetik - 13 октября 2014 15:54 |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: tasha777 Передержка в Уручье. Вот в Уручье из наших никто вроде не живет и не работает ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() Участник
Цитата: Svetik Вот в Уручье из наших никто вроде не живет и не работает Жалко... Шафарнянская ул. Я даже подумать не могла, что будет все так сложно. Вроде и с улицы приносила, и приходилось сачком котенка ловить, но чтобы так... И кошка красивая... Печально... |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
tasha777, не словили еще? Может поискать кошколовку?
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1888 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
tasha777, попробуйте приманку с валерьянкой положить в переноску. Иногда работает. |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() Участник
Svetik, Роза, спасибо. Пробовали и валерьянку и открытую сумку оставляли - не идет. Кошколовкой пользоваться не умею. Решили на пару дней оставить кошку в покое, а в выходные пробовать снова. Если найдутся опытные люди, желающие помочь, будем очень благодарны. У меня уже сон пропадает, как я ее буду социализировать, ума не приложу. |
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() Местный
Репутация: 24 Сообщений: 668 Регистрация: 10.05.2012 Статус: offline |
я в уручье живу ))) только не совсем понимаю в чем проблема? почему не получается словить кошку в квартире?
----------------------------------------------------- http://vk.com/stasyagoddess |
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() Участник
stasya, кошка очень пугливая. Когда чувствует угрозу, становится агрессивной. Нужны руки и опыт, сами не смогли словить: из накрытого одеяла вывернулась, забилась у узкий шкаф на балконе, в стену просто влипла, как ни пытались ее вытащить, не получилось. Отбивалась как могла, зубами таскала полотенце со стороны в сторону, веник грызла... Пару дней после этого практически не ела. Сумка открытая, валерьянка, вкусности ей не интересны... |
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: tasha777 Сумка открытая, валерьянка, вкусности ей не интересны... Вот же хитрая девченка
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #10
|
![]() Участник
Цитата: likazag Вот же хитрая девченка Да, там еще та подруга.))) Красивая, голосок просто ангельский... но сильная, паразитка.))) |
![]() |
![]() Сообщение #11
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4979 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
Цитата: tasha777 но сильная, паразитка Кошка в сильнейшем стрессе от того, что не понимает, ччего с ней сделать хотят. Досталось, видно, ей уже не слабо в жизни. |
![]() |
![]() Сообщение #12
|
![]() Местный
а что совсем совсем не выходит? а если пару часиков в комнате посидеть с ней, не вылазит? Я то помогу..... могу мужа привлечь, он у меня всех ловит, ему не привыкать быть покусаным )
----------------------------------------------------- http://vk.com/stasyagoddess |
![]() |
![]() Сообщение #13
|
![]() Участник
Анфиса, паразиткой я назвала ее любя.))) Досталось ей однозначно. Потому и забрали, что очень жалко стало, никто ее с Гурского не забирал, уже усыпить собирались. Она первые сутки писала на свою подстилку, боялась вообще двигаться.((( Забирать с передержки надо, потому и ищем людей, которые помогут словить сразу, чтобы не мучить больше. Цитата: stasya Я то помогу..... могу мужа привлечь, он у меня всех ловит, ему не привыкать быть покусаным Огромное спасибо Вам и Вашему мужу! Она выходит с комнаты "потусить" с другими кошками.) А сегодня даже впервые пользовалась когтеточкой.) Но от людей шарахается. Привезу домой, будем начинать все заново... |
![]() |
![]() Сообщение #14
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4979 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
tasha777, да на слово "паразитка" я как раз и не обратила внимания! ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #15
|
![]() Участник
Цитата: Анфиса tasha777, да на слово "паразитка" я как раз и не обратила внимания! ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #16
|
![]() Участник
Все, кошка у меня!) stasya, спасибо Вам и Вашему мужу за помощь! Все прошло очень быстро и профессионально! Извините, мы были на эмоциях, так и не спросили, Ваш муж не сильно пострадал? Кошка теперь сидит у меня под диваном и не подает никаких признаков жизни.((( Так жаль малышку! На улице она так просилась ее выпустить! А потом угрожала, шипела, лапки просовывала между прутьев... Бедная напуганная девочка.((( |
![]() |
![]() Сообщение #17
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
tasha777, stasya, вы молодцы ![]()
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #18
|
![]() Местный
likazag, а что я? ))) я в сторонке стояла..... ))) это муж ползал за кошкой )) tasha777, крови нету, так пару царапин. Мужу не привыкать ![]()
![]() |
![]() Сообщение #19
|
![]() Участник
likazag, а я, по-моему, только мешала. ![]() Цитата: stasya tasha777, крови нету, так пару царапин. Мужу не привыкать Слава Богу! Такой молодец Ваш муж, все было четко и быстро.) |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 19:34 |