![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Сос! Ищет передержку или постоянный дом котик британец! Котик очень слабый но ласковый сидит около кинотеатра Октябрь, пожалуйста может кто-то сможет приютить беднягу, всем обеспечу! ПОМОГИТЕ! Его товарища сбила машина на смерть ![]() Звоните 8 025 9460354 Яна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() В команде!
Яна нашла передержку для кота. Но словить сама его не смогла. Что-то изменилось за ночь. ![]() Может кто-то живет рядом с Октябрем и может помочь Яне завтра словить кота? ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() Новичок
Репутация: 1 Сообщений: 47 Регистрация: 8.11.2014 Статус: offline |
Удалось словить кота??? Могу попробывать помочь 8(044)7536251 Сообщение отредактировал Marija - 10 ноября 2014 02:06 |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() В команде!
Цитата: Marija Удалось словить кота??? Пока не знаю. Будут новости, сообщу Цитата: Marija Могу попробывать помочь Спасибо. Передам Яне ![]()
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 19:03 |