![]() ![]() |
Юлианночка |
Сообщение #1
|
![]() Активный участник
Репутация: 11 Сообщений: 459 Регистрация: 16.07.2012 Статус: offline |
Добрый вечер всем! В пятницу нашла эту красотку у себя в подъезде, видимо ей повезло встретить меня на своем жизненном пути т.к. ее там кто-то оставил без еды...без коробки, оставили просто без всего. Когда она оказалась у меня в квартире - я тут же поняла, что кошечка домашняя и она абсолютно меня не боялась. Я ее помыла, с утра свозила - просветила, ок. Потравила блох для профилактики. Историю я рассказала. Теперь хочу пристроить. Мой муж назвал ее по-простому Люська Люсенька пристраивается в самые добрые руки, ей 1.5-2 месяца. Она игривая, добрая и ласковая. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Юлианночка - 16 ноября 2014 20:54 |
Svetik |
Сообщение #2
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Юлианночка, Люси пушистенькая будет? Делайте хорошие фото, помогу с рекламой
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Skotik |
Сообщение #3
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Люся Что нам нужно для комфорта, для уюта и тепла? Есть ответ в готовом виде: завести себе кота! Люся – маленькая крошка, милое смешное чудо. Будет вам отличным другом, вас сопровождать повсюду. Пушистый заводной комочек, в нем столько нежности и ласки… Смешно мурчит, смешно играет, так мило будет строить глазки. Еще она прекрасно знает, как правильно в квартире жить, Где туалет, где место спальное, ведь нужно чистоплотной быть. Люся (дубль два) Подарки всегда приятно получать, особенно когда на улице холодно, а на душе тоскливо. В таком случае нужно что-то, что вас согреет и избавит от осенней хандры. Например, пушистая смешная кошечка. Мы готовы совершенно безвозмездно подарить вам такое маленькое чудо – ласковую и воспитанную малышку Люсю. Вам не придется тратить время на приучение Люси к квартирной жизни: она и так все знает сама. Нежная, игривая, бесконечно забавная. И пусть за окном будет холодно и неуютно. В вашем доме всегда будет тепло и комфортно. Люся об этом позаботится.
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
Юлианночка |
Сообщение #4
|
![]() Активный участник
Svetik, да. знаю - фотки не ахти. Буду делать новые. Да, будет пушистой. спасибо. Skotik, спасибо) Сообщение отредактировал Юлианночка - 9 ноября 2014 10:32 |
Юлианночка |
Сообщение #5
|
![]() Активный участник
Люсенька, сейчас на передержке т.к. моя кошка не приняла ее (начала ходить втуалет не туда куда нужно), видимо забыла свои голодные деньки. Вчера ездила ее навещать, потравила глистов. Поэтому хорошие фотографии будут где-то через неделю, рекламить буду пока с теми, что есть. |
Svetik |
Сообщение #6
|
![]() В команде!
Цитата: Юлианночка рекламить буду пока с теми, что есть. Юлианночка, напрасно время не тратьте. Возьмите из интернета фото похожего котенка.
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Юлианночка |
Сообщение #7
|
![]() Активный участник
Svetik, можно похожего думаю, полоски считать никто не будет) |
Юлианночка |
Сообщение #8
|
![]() Активный участник
|
Юлианночка |
Сообщение #9
|
![]() Активный участник
Вот нашла крутую фотку |
Юлианночка |
Сообщение #10
|
![]() Активный участник
На испытательном сроке |
Svetik |
Сообщение #11
|
![]() В команде!
Цитата: Юлианночка На испытательном сроке Кому отдали котенка? Вконтакте какие-то ужасы по пристройству лесных котят пишут
Юлианночка |
Сообщение #12
|
![]() Активный участник
Svetik, Семейной паре, звонили с сайта: olx.by Хорошие люди, сразу звонили с вет. аптеки, какой наполнитель покупать, чем кормить. Все ок! А какие ужасы?? |
Svetik |
Сообщение #13
|
![]() В команде!
Цитата: Юлианночка А какие ужасы?? А там парень собирал маленьких лесных котят. За день по городу забрал аж 9 штук без договоров
Юлианночка |
Сообщение #14
|
![]() Активный участник
Ясно |
Юлианночка |
Сообщение #15
|
![]() Активный участник
Нас уже можно переносить "Нашли семью" |