![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10960 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() ![]() ![]() Нужен котик вам хороший? Есть у нас малютка… Грошик! Он мурчит и не стесняется, Обнимается, играется. Пепельный пушистый кот Не доставит вам хлопот. Он чистюля, любит мыться – Шубка серая искрится. А еще ложится спать На хозяйскую кровать. Так гораздо веселее, Да и спать вдвоем теплее. Меня зовут Грошик, и я чертовски симпатичный пушистый серый котик сложного оттенка «пепельный дым». А сейчас я буду вас очаровывать… и вы не сможете устоять! Теперь вы будете вкусно меня кормить, играть со мной, пускать меня спать на свою подушку и внимательно слушать мои «пыхтелки-тарахтелки». А еще вы получите удовольствия от купания такого роскошного красавца. Да-да, вы не ошиблись… Некоторые серые котятки обожают мыться, да и вообще не создают никаких проблем в быту. Дата рождения (примерно): 08.2014 Пол: мальчик Окрас: пепельный Кастрирован/стерилизована: Да Контактный телефон: 80447997904 Светлана Сообщение отредактировал Aliya - 7 марта 2015 21:41
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #81
|
новые фото Гроха https://photos.google.com/share/AF1QipPpp1r-nCaEs30qswHlvrCIoRvoD_Q_uvqch9lBA_FA 4W24NbiuWXcWKfSQKglw4w?key=UlV4WEt2VkVHYmR5SWdqQll1eHhUcVJDNzJDZHpR относительно новые, забыла ссылку добавить ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #82
|
29.08.2016 обработан Каниквантелом
![]() |
![]() Сообщение #83
|
Сообщение отредактировал Aliya - 23 сентября 2016 11:23
![]() |
![]() Сообщение #84
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Оболденный кот ![]()
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #85
|
c cубботы парень живет в любящей семье! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Aliya - 6 октября 2016 12:50
![]() |
![]() Сообщение #86
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4979 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
Отличные новости! Удачи Грошику в его новой семье!!! ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #87
|
Анфиса, пасиб ![]()
![]() |
![]() Сообщение #88
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
УРААА!!! ![]() ![]()
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #89
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
А я удивляюсь, чего это он у тебя так задержался?! ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #90
|
Svetik, а звонков почти не было. Он поехал жить к моим знакомым ![]() Сообщение отредактировал Aliya - 6 октября 2016 15:56
![]() |
![]() Сообщение #91
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Aliya Он поехал жить к моим знакомым ![]() Там и остался? ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #92
|
Цитата: Svetik Там и остался? ага ![]() перенесла в счастливые истории ![]() Сообщение отредактировал Aliya - 8 августа 2017 17:49
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 13:19 |