![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1888 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Котенок Кузя, новое маленькое существо, оказавшееся в "Ужасах спасения..." Ему на вид 4 мес, черненький лохматик с очень серьезными глазками. Шелковистая пушистая шерстка в ужасном состоянии. Как настоящий домовенок, Кузя поселился за печкой. Абсолютно ручной, ласковый малыш. Обработан от глистов. Вырастет шикарнейшим котом. Пристроится быстро. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тел + 375 29 622 87 76 Юлия Сообщение отредактировал Роза - 7 декабря 2014 10:16 |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Роза, кого по договорам отдаешь, сигнализируй. Я буду на учет ставить ![]() Как нашла семью Кузе? ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #22
|
![]() Ударник труда
Позвонили по рекламе в соцсетях. На каком сайте нашли всегда спрашиваю. Чаще отвечают "не помню точно, смотрели везде". На следующей неделе договорились встретиться забрать переноску. Акт подпишу. |
![]() |
![]() Сообщение #23
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Спасибо Анжеле и Свете за помощь рекламой в соцсетях! Отдельноне огромное СПАСИБО Юле за доставку Кузи новым хозяевам!
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
![]() |
![]() Сообщение #24
|
![]() В команде!
Цитата: Роза На следующей неделе договорились встретиться забрать переноску. Возьми фотик. Посмотреть на чистого Кузю ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #25
|
![]() Ударник труда
У Кузи диагностировали микроспорию и, как это принято, предложили для начала усыпить. Пятна появилось на ухе и на спине. Светится зеленым. Сделали прививку (видно некуда девать вакцину) и Кузе и второму домашнему котику. Назначили Кузе йод -фунгин. Спасибо, что не прописали таблетки. Пятно на спине с чешуйками. Такое было у Нюши - щенка из Драчково. При соскобе тогда обнаружили, что это не микроспория, а коричневый лишай. Он менее заразен, но лечится хуже. Моя кошка Злата подцетила тогда от Нюши тоже. Я завтра должна ехать в Драчково за Лукасом. Хотела посветить всех 14 котов. Обыскались, у кого Лампа. Так и не нашли. В домике ее нет. |
![]() |
![]() Сообщение #26
|
![]() Умудреный опытом
Роза, хозяева настроены его лечить сами?
![]() |
![]() Сообщение #27
|
![]() Ударник труда
В субботу навещала Кузю Хотела забрать переноску, а меня в гости пригласили. Пятно уже не светится. Шерсть отрастает. Кузя дружит с хозяйским котиком рыжего цвета. Не интересуется аквариумом с рыбками. Вышел спокойно посмотреть, кто пришел. Но, когда я взяла его на руки, он меня обнюхал, все вспомнил, и стал в ужасе вырываться. Не дождалась от него "спасибо"! Главное, что его уже любят. Можно переносить тему. Сообщение отредактировал Роза - 9 февраля 2015 06:35 |
![]() |
![]() Сообщение #28
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Роза все вспомнил, и стал в ужасе вырываться. Не дождалась от него "спасибо"! Роза, не переживайте, это ооочень хороший показатель, значит ему там нравится и ему возвращаться совсем не хочется
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #29
|
![]() Умудреный опытом
likazag, Цитата: likazag возвращаться совсем не хочется особенно в Драчково.
![]() |
![]() Сообщение #30
|
![]() В команде!
Цитата: Роза он меня обнюхал, все вспомнил, и стал в ужасе вырываться. Не дождалась от него "спасибо"! Не это ли признание, что ты нашла ему настоящий ДОМ?! ![]()
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 16:07 |