ВНИМАНИЕ! В соответствии с принятием новых требований законодательства к идентификации пользователей интернет-ресурсов, регистрация и публикация комментариев на сайте временно приостановлены. Сайт доступен для чтения в штатном режиме.

Ответить
 Вет Сити, г. Mинск, ул. Мележа, 1 (бизнес - центр «Парус»)
 Порекомендовали ли бы Вы эту клинику?

Порекомендовали ли бы Вы эту клинику?

да - 1 (100%)

нет (причина: цены) - 0 (0%)

нет (причина: квалификация персонала) - 0 (0%)

не посещал эту клинику - 0 (0%)

затрудняюсь ответить - 0 (0%)

Всего проголосовало: 1

Kaktus
11 октября 2013 11:32
Сообщение #1

Умудреный опытом
  • 119

Статус: offline
ул. Мележа, 1 (бизнес - центр «Парус»)
9.00 - 21.00, без выходных
гор. ( 017) 380 43 44 мтс ( 029) 275 78 22
вел. ( 044) 5 164 164
http://vetcity.by/

профессиональная ветеринарная помощь
всесторонняя забота о пациенте
доброжелательный коллектив
современное оборудование
выезд врача на дом
-----------------------------------------------------
Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается!
nettes
23 января 2014 12:28
Сообщение #2

В команде
  • 119

Вчера посетила эту клинику с найденным котёнком. Нас принимал врач Федоров. Всё посмотрел, прощупал, просветил, был внимательным, сразу понял что я из зоозащиты, уточнил с какой именно. Заплатила 30тыс.
Людей было не много (одну собаку смотрела женщина-ветеринар в другом кабинете) и после меня пришли одни.
По комплексу работ они могут делать всё, кроме ренгена.
В целом мне понравилось. И график работы очень удобный с 9 до 21ч каждый день, кроме государственных праздников, как врач сказал. В будущем буду лучше ездить к ним, чем в нашу районную.
Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at
Svetik
23 января 2014 15:35
Сообщение #3

В команде!
  • 136

Цитата: nettes
В будущем буду лучше ездить к ним, чем в нашу районную.

Тебе эта клиника будет самой близкой из негосударственных :yes:
Как много закрытых дверей…
И, в общем, трагедия века,
Что в обществе (вроде) людей,
Так сложно найти человека…
(Ирина Самарина)
Svetik
23 января 2014 18:24
Сообщение #4

В команде!
  • 136

В штате у них Галаш!!! вот куда нужно ездить на УЗИ!!! :winked:
(Ирина Самарина)
Анфиса
24 января 2014 08:54
Сообщение #5

В команде!
  • 136

Цитата: Svetik
В штате у них Галаш!!! вот куда нужно ездить на УЗИ!!!

Это точно! :yes:
Kuzya
27 января 2014 15:01
Сообщение #6

Участник
  • 34

В пятницу родители возили свою кошку в эту клинику. Взяли без записи, сделали УЗИ, назначили лечение. Все понравилось.
Про клинику эту я знала, но вот если б не прочитала ваши отзывы, то вряд ли бы туда повезли. Поехали бы в ДВ, наверное. А тут почти совсем рядом с домом.
Aliya
27 января 2014 16:22
Сообщение #7

Председатель Правления
  • 153

Цитата: Svetik
В штате у них Галаш!!! вот куда нужно ездить на УЗИ!!!

о как! Супер!!!! :good:
«Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить»
С. Янковский
Svetik
27 января 2014 16:27
Сообщение #8

В команде!
  • 136

Я про то, куда ушла Галаш, пыталась в ДВ выведать. Не сказали :punk:
(Ирина Самарина)
kati5224
14 июля 2014 15:56
Сообщение #9

Новичок
  • 17

Галаш и УЗИ это вещи не совместимые. Сама лично знаю 3 собаки которые уже не жильцы и аккурат после УЗИ на последних днях щенности.
Из моей практики самое лучшее УЗИ это ратомка. Доктор мациганов. Не каждый способен установить несостоятельность швов на матке после кесарева, а он способен и на большее. Кроме этого профессионал должен постоянно совершенствоваться. Галаш этого не делает. А вот Никита постоянно и не в Беларуси.
Может как специалист по УЗИ ГАЛАШ что-то и соображает (хотя это тоже под вопросом) но как врач - терапевт (ветеринар) - НИКАКУЩАЯ! И не дай бог попасть к ней.
Была на приёме 10.07. 2014 - собаке 6 лет
Узи и экг делала ГАЛАШ. По узи ничего на руки не дали, по экг - клочёк 5см , но и там видно, что сердце ... совсем плохо с сердцем. Диагноз на "клочке ЭКГ" Мерцательная аритмия и экстрасистолия желучковая
Назначение:
1. НЕУРОБЕКС
2. КОЭНЗИМ Q10 (есть рецепт с печатью ГАЛАШ где ещё данный специалист отличилась! Написала 1/2 капсулы! )
Уточняю : капсулы мягкие, желатиновые, внутри масляное содержимое!

Так вот... сидит эта ГАЛАШ, царапает рецепт, а я спрашиваю: может МИЛДРОНАТ подавать?
Ответ Галаш: Это не ваш случай...
Я: может РИБОКСИН? Проколоть АТФ?
Ответ Галаш: это не ваш случай...
Я: может дигоксин?
Ответ Галаш: это не ваш случай...
Далее, оторвавшись от рецепта, роняет: купите жидкий нитроглицерин и когда будет припадок пшикайте под язык и несите к нам! ВСЁ! ЭТО ВСЁ НАЗНАЧЕНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ!
Дай им бог того же и в полной мере!

Так вот.
Если вам клеща снять или анальные железы почистить - можете обращаться на Мележа -1 в ветклинику vetcity
А если вам питомца лечить и спасать - лучше обойти стороной, если любите его (питомца) конечно... если избавиться побыстрее хотите - тогда конечно вам сюда vetcity

Отредактировано модератором Aliya 16:18
Svetik
15 июля 2014 14:09
Сообщение #10

В команде!
  • 136

Не понимаю одного. Зная
Цитата: kati5224
Сама лично знаю 3 собаки которые уже не жильцы и аккурат после УЗИ на последних днях щенности.

зачем вы к ней поехали?
(Ирина Самарина)
Svetik
25 декабря 2014 21:15
Сообщение #11

В команде!
  • 136

!!
(Ирина Самарина)
elis673
23 марта 2016 20:14
Сообщение #12

Новичок
  • 17

Руководство данной ветклиники удаляет отзывы, которые не приносят им заработок,а взамен объективной оценке их работы, САМИ превозносят свои заслуги! Справедливости ради, те клиенты, которым помогли специалисты данной клиники, могут сказать спасибо! И это будет справедливо! НО НАША ИСТОРИЯ ПЕЧАЛЬНА!
22.03.2016 г мною был оставлен отзыв на предмет оценки услуг, но он был удалён, а взамен Вы можете прочитать отзыв от 23.03 на» скорую руку» сочинённый администрацией. В страшных муках, с глазами полными страха и ужаса ушёл на Радужный Мост наш щенок- йорик РИЧЧИ!Молодой,здоровый щенок 8 месяцев!
ОЧЕНЬ ВАЖНО — БЫЛА УКАЗАНА ПРИЧИНА по которой обратились-щенок проглотил инородные предметы! Мы НЕ ПРИШЛИ с собачкой и НЕ СКАЗАЛИ-НЕ ЗНАЕМ, ЧТО С НЕЙ!!!МЫ УКАЗАЛИ ПРИЧИНУ ОБРАЩЕНИЯ! ЧТО ИСКАТЬ!!!!
Были назначены капельницы, уколы. нами были куплены все дорогостоящие препараты(от 900 000+.....) Аккуратно выполнялись все назначения врачей! О специалисте узи погуглите, прочитаете немало интересного!И вот, когда наш щенок превратился в мумию, платная ветклиника ВЕТ СИТИ, предложила БЕСПЛАТНО СДЕЛАТЬ УЗИ!!!! Щенок был истощён, обезвожен! После операции назначили капельницы. препарты! Но у нашего РИЧЧИКА была непрерывная рвота с кровью (капельницы делали 2 раза в день) Прозванивали врачу, на что получали ответ — ЭТО НОРМАЛЬНО! На четвёртый день после операции наш любимец в диких муках умер!!!ЗДОРОВЫЙ, молодой щенок в диких муках умирал!! Видя сложившуюся ситуацию администрация данной клиники ОТКАЗЫВАЕТ нам в оказании медпомощи, стараясь выпихнуть нас в другую клинику! Когда на утро мы сообщили им о смерти щенка, директор клиники ответил, что нам отдали ЗДОРОВОГО ЩЕНКА С НОРМАЛЬНОЙ ТЕМПЕРАТУРОЙ.
После смерти нашего РИЧЧИКА мы попросили руководство данной клиники сделать распечатку всех медицинских манипуляций! ОТКАЗАНО!
ДОГОВОРА ОБ ОКАЗАНИЯ ПЛАТНЫХ ВЕТУСЛУГ НЕ ЗАКЛЮЧАЮТСЯ!!!! ЧЕКИ в полном объёме НЕ ВЫДАЮТСЯ!мЫ ЗАТРАТИЛИ 3 200000 НА ОБСЛУЖИВАНИЕ, НЕ УЧИТЫВАЯ ДОРОГОСТОЯЩИХ ПРЕПАРАТОВ ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ ДАННОЙ КЛИНИКЕ И ЕЩЁ ОСТАЛИСЬ ДОЛЖНЫ!!!!!!!
Из нас делают просто дураков! Этот отзыв я продублирую везде!На каждый отрицательный отзыв у клиники СВОЯ история хозяев извращенцев и дураков!
Выводы делайте сами!
Svetik
23 марта 2016 22:09
Сообщение #13

В команде!
  • 136

Цитата: elis673
О специалисте узи погуглите, прочитаете немало интересного!

А кто делал УЗИ? И кто из врачей лечил щенка?

Сочувствую о потере щенка :recourse:
(Ирина Самарина)
vetcity
29 марта 2016 12:29
Сообщение #14

Новичок
  • 17

Уважаемая Алла Семеновна!
На Ваш комментарий руководство ветклиники «ВЕТ-СИТИ» может ответить следующее:
1. Работа ветеринарной клиники построена на оказании помощи животным, а не на удалении комментариев из соцсетей, форумов и т.д. Данная площадка не является нашим сайтом (наш сайт vetcity.by), поэтому по всем вопросам публикации и/или удалении Ваших комментариев обращайтесь к модераторам сайта.
2. Все лечение для Вашего животного было оказано вовремя и в полном объёме. Вам на руки были выданы все необходимые документы: рецепты, заключения лабораторных и диагностических исследований, кассовые чеки и т.д). Копии всех документов хранятся в клинике и при необходимости будут предоставлены соответствующим органам.
3. Ветеринарная клиника не оказывает бесплатных услуг. С прейскурантом цен на оказываемые услуги Вы могли ознакомиться на нашем сайте, по телефону либо в самой клинике. Несмотря на это Вы обратились именно к нам. Ввиду постоянной нехватки денежных средств на протяжении всего лечения собаки (со слов владелицы – Афанасенко Аллы Семеновны) и из уважения к её возрасту (77 лет), ветеринарная клиника пошла на встречу клиенту и разрешила рассчитываться частями за проведённые манипуляции. Однако до сих пор владелица не рассчиталась в полном объёме ни за проведённую операцию, ни за другие лечебные процедуры.
4. В ветклинике установлены камеры видеонаблюдения и при необходимости записи с них также будут предоставлены соответствующим органам.
5. За искажение фактов лечения Вашей собаки, а также за клевету и публичное унижение чести и достоинства сотрудников клиники и самой организации, Вы можете быть привлечены к административной и уголовной ответственности, согласно ч.2. Ст. 188 УК РБ и ч.2. ст.9 КоАП.
IAA
29 марта 2016 13:15
Сообщение #15

Умудреный опытом
  • 119

elis673, жаль что ваш щенок не спасен...
8 029 330 67 66
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 8 ноября 2025 01:47