ВНИМАНИЕ! В соответствии с принятием новых требований законодательства к идентификации пользователей интернет-ресурсов, регистрация и публикация комментариев на сайте временно приостановлены. Сайт доступен для чтения в штатном режиме.

Ответить
 SOS!!! В Серебрянке ПОГИБАЕТ маленькая чёрная собачка!!!, ВНИМАНИЕ!!!! Погибает маленькая домашняя собачка!!!
Елена79
29 декабря 2014 01:58
Сообщение #1

Новичок
  • 17

Статус: offline
ВНИМАНИЕ!!!! Погибает маленькая домашняя собачка!!!

В микрорайоне Серебрянка, во дворе домов 52-1, 56-1, (а также иногда 56-2, 56-3) по ул. Плеханова с сентября 2014 года обитает маленькая, см 25-30 в холке, чёрненькая пушистая собачка с висячими ушками. Похоже что молоденькая. Она как будто всё время ищет своего хозяина, подбегает к людям, заглядывает в глаза... Её всегда видят в тех дворах по утрам. Когда ей становится совсем невыносимо - бедняжка садится и воет от горя... Грядут морозы. Если никто не возьмёт её - она в муках погибнет!

Об этом я узнала от своей бывшей ученицы, она живёт там и готова помочь в поисках собачки, если кто-то выразит желание взять её хотя бы на передержку. К себе она взять не может - у них уже есть собака, и муж категорически против второй. У меня же дома 3 собаки, две из которых дружат против третьей, и 12 кошек, в двухкомнатной квартире. Мои собаки новенькую не примут ни за что, да и с 4 собаками мы не справимся никак.

ЛЮДИ!!!!! НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ!!!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!!!

Возьмите несчастную собачку хотя бы на передержку!
Есть все шансы её пристроить, она маленькая и очень симпатичная!

8 (029) 277-19-19, 8 (044) 7-351-350, Елена
Svetik
29 декабря 2014 12:49
Сообщение #2

В команде!
  • 136

Елена79, для поиска передержки нужны фотографии собачки :yes:
-----------------------------------------------------
Как много закрытых дверей…
И, в общем, трагедия века,
Что в обществе (вроде) людей,
Так сложно найти человека…
(Ирина Самарина)
Елена79
29 декабря 2014 18:08
Сообщение #3

Новичок
  • 17

Svetik,
Цитата: Svetik
Елена79, для поиска передержки нужны фотографии собачки

там человек пожилой, у неё на телефоне нет камеры, а цифровой фотоаппарат, который у них был, после развода её сына остался у невестки...
я ей предлагала, чтобы она, когда увидит собачку на улице, попросила кого-нибудь из подростков или молодёжи сфотографировать собачку и сразу же отправить мне на e-mail. но пока не было такого случая.
Елена79
1 января 2015 21:38
Сообщение #4

Новичок
  • 17

бесплатная квартирная передержка нашлась, девушка с форума другого общества обещает помочь с этим.

я обсуждаю эту ситуацию с одной девушкой-волонтёром, которая живёт в тех дворах. мы с ней раньше думали, что вдруг у него есть какие-то хозяева, которые выпускают его на всё утро погулять. сегодня говорила со своей бывшей ученицей, она развеяла эти надежды. пёс действительно бездомный, у него никого нет! в новогоднюю ночь в 3 часа ночи пёсик этот, испугавшись петард, метался по двору. моя бывшая ученица выскочила, пыталась его приманить, но он убежал... а ещё люди с того района видели, что он ночевал на пригорке и под балконами. возможно, у него нет никакого укрытия даже...

передержка найдена, куратором буду я сама, оформлила бы его в каталог другого объединения, где я являюсь активным помощником, и сама пиарила бы его активно. сейчас вопрос в том, КАК его словить. он не очень-то идёт к людям. в тех дворах какая-то женщина с таксой хотела его вообще себе забрать, так к ней он тоже не пошёл...
likazag
1 января 2015 22:25
Сообщение #5

В команде!
  • 136

Елена79, так что, пес не идет к людям?
-----------------------------------------------------
E-mail: likazag@mail.ru

"Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка"
Чарльз де Линт "Маленькая Страна"

« · SOS! · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 12 ноября 2025 21:21