![]() ![]() |
МарияW |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 29 Сообщений: 1452 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
|
МарияW |
Сообщение #21
|
![]() В команде!
Неа!! Уже так хочу ей найти передержку!! Она прямо создана для жизни в доме и уюте. Ну такая ласкуха. Она ко мне бежит, как увидит и за мной домой, но без фанатизма. К сожалению, я не могу ее взять на передержку. |
МарияW |
Сообщение #22
|
![]() В команде!
У нее такой взгляд, мол, "ну я все понимаю...." |
likazag |
Сообщение #23
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13714 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Юлька Перевозник https://vk.com/id76419271 Доброе утро.Возьму на передержку маленькую собаку или кошку приученных к туалету,т.к. живу на съемной квартире. +375293638420
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
МарияW |
Сообщение #24
|
![]() В команде!
Сегодня ей звонила. Пока с другой кошкой договорились. Ежели что у них не выйдет, завтра меня наберет. |
МарияW |
Сообщение #25
|
![]() В команде!
Нашла ей передержку. Девушка на съемной квартире готова ей предоставить жилплощадь, если будет исправно ходить в туалет. Но есть одно "но". Квартира съемная. Хозяин с 1 по 3 приезжает смотреть квартиру. Кошку на 3 дня в неделю нужно куда-то девать. Это Уручье. Может есть какая-то передержка в Уручье на время прихода хозяина?? И стоит ли вообще рисковать, если изначально есть условие "без животных"? Сообщение отредактировал МарияW - 23 января 2015 18:15 |
likazag |
Сообщение #26
|
![]() В команде!
МарияW, а почему 3 дня? Ведь обычно с хозяевами договариваются заранее на определенный день и время, можно на это время в подвал отнести в переноске (знаю таких Сообщение отредактировал likazag - 23 января 2015 18:26
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
МарияW |
Сообщение #27
|
![]() В команде!
Не знаю, она мне так объяснила. Что как-то в первых числах он звонит и приходит. Сам не заходит инкогнито. Только с ней в ее присутствии. Постараюсь еще раз с ней поговорить и прояснеть этот момент. |
IAA |
Сообщение #28
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Александра Касянович Возьму на передержку кота или котёнка пишите в лс https://vk.com/kasiaaa
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
МарияW |
Сообщение #29
|
![]() В команде!
IAA, спасибо |
МарияW |
Сообщение #30
|
![]() В команде!
У нас небольшая, но веселая радость. Муся наконец поняла, для чего будка на козырьке стоит(собаки туда залезть не могут). И сегодня она в ней уже лежала. Это, конечно, временно, до передержки. А вообще, по характеру доверчивая. Идет ко всем на ручки. Прямо самая лучшая добыча для отлова. |
МарияW |
Сообщение #31
|
![]() В команде!
Муся пропала. Может, собаки загрызли. На Фауну ее не привозили. Или взяли к себе люди, так как она совсем ручная. Пропала уже месяц назад. |
likazag |
Сообщение #32
|
![]() В команде!
Цитата: МарияW Пропала уже месяц назад. Будем надеяться на лучшее
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 1 мая 2026 10:30 |