![]() ![]() |
Роза |
Сообщение #1
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1888 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Сообщение отредактировал Роза - 22 февраля 2015 22:21 |
Svetik |
Сообщение #21
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Роза Если все нормально, то котик поедет в свой новый дом. На него уже есть ручки?
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Роза |
Сообщение #22
|
![]() Ударник труда
Девушка, у которой Том находится сейчас, говорит, что котик идеальный. Первый день терпел до позднего вечера, пока не разобрался, что лоточек приготовлен для него. Кушает хорошо, спит на кровати, ластится ко всем, даже к подругам, которые приходили посмотреть на него. Очень подошел бы для семьи с детками. Цитата: Svetik На него уже есть ручки? Svetik, ручки есть. В самый первый день, как только вышла реклама, позвонил мужчина, хотел сразу забрать котика к себе прямо из Сокола. Я пообещала, но стала время тянуть. Ты же знаешь, что я подозрительно отношусь к одиноко проживающим мужчинам. Мне кажется, что они за собой толком присмотреть не могут, не то, что за кем-то. Но человек ждет, уже все приготовил. Договорились на завтра, т.к. на МАЗе, где человек работает, выходные пт, сб, вс. Том - семейный котик, может его еще разок раскинуть в рекламу? |
Роза |
Сообщение #23
|
![]() Ударник труда
Цитата: Роза подозрительно отношусь к одиноко проживающим мужчинам К счастью, вовремя раскрылось, что мужчина пьет. Я забрала кота с хорошей передержки, повезла на встречу общественным транспортом. Телефон мужчины вдруг перестал отвечать. Вечером с другого номера мужчина пьяным голосом спрашивал, "есть ли еще котик Том". Думал, я его не узнаю. |
Svetik |
Сообщение #24
|
![]() В команде!
Роза, что-то мне это напоминает
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Роза |
Сообщение #25
|
![]() Ударник труда
Сообщение отредактировал Роза - 8 марта 2015 21:22 |
IAA |
Сообщение #26
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Роза, у тебя каждый кот - это целая история с приключениями. Красивый котик,сейчас главное ему хороших хозяев найти.
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
Svetik |
Сообщение #27
|
![]() В команде!
Цитата: Роза Svetik, это Печкина мне напоминает. Да
Роза |
Сообщение #28
|
![]() Ударник труда
Том вчера уехал в свой дом, вернее квартиру.. Вся семья приехала его забирать. Рассказали, что ездили забрать котика на "Фауну города", но там им никого не показали. Администратор сказала, что котов сейчас нет, приезжайте через пару месяцев, в клетках сидят только старые. А, когда попросили показать хоть и старого, то ответ был, что "остались только больные". |
IAA |
Сообщение #29
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Роза, хочу пожелать удачи Тому! На последних фото он красавец!
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
Svetik |
Сообщение #30
|
![]() В команде!
Цитата: IAA На последних фото он красавец! Да! Такой вальяжный красотун. Пускай еже эти хозяева будут последними для него!!!
Роза |
Сообщение #31
|
![]() Ударник труда
Девушки, у которых Том был на передержке, предложили на его место взять Алису. Они на этом сайте увидели, что кошечка без лапки находится в приюте. Им ее стало очень жалко. Условия хорошие. Лоток, корм, наполнитель - все есть. Кто-то из девушек постоянно находится дома. Квартира в центре. Адрес и телефон я передала. Svetik, что куратор Аня miro4ka решила? |
miro4ka |
Сообщение #32
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Позвонила. взять на передержку не могут. Обещали перезвонить если что-то изменится.
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
Роза |
Сообщение #33
|
![]() Ударник труда
Общалась с новой семьей Тома. Сказали, что котик "замечательный". Быстро освоился, ходит в лоток, играет с ребенком и даже спит вместе с ним. Цитата: miro4ka взять на передержку не могут Может, Вы такие условия озвучили, что люди резко передумали ее брать?[ |
Svetik |
Сообщение #34
|
![]() В команде!
Цитата: Роза Может, Вы такие условия озвучили, что люди резко передумали ее брать?[ Условия вообще не озвучивались. Там у девочек поменялись обстоятельства. Света отписалась в теме Алисы
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 13 ноября 2025 01:49 |